Гость DanKruzo Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ну Красноярск тоже недалеко от Томска. Ссылка на сообщение
Lubov_lisn 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Привет! я ищу подругу,Княгинину Наташу.Из Грозного выехала в Воронежской области.Прошу вас найдите ее Ссылка на сообщение
Гошка 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Ребята, добрый день! Меня зовут Наталья! Помогите!!! Я слышащая, ищу человека глухонемого, нужно срочно!!! Мужчина, славянской внешности, рост около 175 см., русый, возраст 25-30 лет. В 2009 году, в г. Иркутске,в марте-апреле у него сотрудником милиции был похищен мотоцикл Ямаха белого цвета. Мотоцикл был на транзитах, у него на руках должна быть ПТС 25 региона. Он обращался в милицию, приходил видимо с сурдоперевочиком, мужчиной лет 40-45. Есть информация по этому преступлению, но не можем в мили ции найти концов, как всегда Мой сотовый 89501189168 Изменено 20 Октября 2011 пользователем Гесеp Ссылка на сообщение
ЕленаSob 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Привет всем! Я здесь впервые. Скажите, есть кто из Магадана? пишите на nyctea-scandiaca@mail.ru Ссылка на сообщение
Fant 1 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Похоже, вы тут единственный и неповторимый томчанин. Общайтесь с нами, форумчанами. Мы тож весьма неплохи.. Томичи, кстати, терпеть не могут когда их так называют. Говорят даже, что Басков как то приезжал и с его руки пошло. Я из Северска, небольшой закрытый городок рядом с Томском. ;-) Ссылка на сообщение
Mnogolika 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 всем привееет))))я из Башкортостана))я слышащая(не кидайтесь тапками ) в детстве дружила с мальчишкой глухонемым,завораживал его внутренний мир ,жизнь развела нас(но интерес к умным и веселым людям остался)))с удовольствием пообщаюсь)))хочу учить язык жестов))кто может подсказать с чего начать))??ребят,я хорошая,правда))но почти))у меня сумасшедший внутренний мир)))могу им поделиться)) Ссылка на сообщение
Devotee 2 155 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 @Mnogolika, да мы рады всем в общем то, добро пожаловать. Но имейте в виду, здесь - в основном слабослышащие, совсем глухих нет, так вот сложилось Ссылка на сообщение
Mnogolika 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 не вижу повода для грусти)) классный форум у вас))) Ссылка на сообщение
Мальва 203 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Что-то давно не используется этот раздел(больше года)Ищу земляков с Алтайского края. Ссылка на сообщение
Комоша 1 482 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Москали ау! Ссылка на сообщение
maria0k 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 а Саратов, кто есть? Ссылка на сообщение
Елень 0 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Добрый день. Очень бы хотелось с кем-нибудь познакомиться и пообщаться. Подскажите есть ли для слабослышащих какие-то клубы-встречи или кружки , где все встречаются и общаются? У меня совсем не осталось знакомых, после увольнения с работы. Я живу в Москве. такой большой город, но я ни разу тут не встречала слабослышащего. Однажды в очереди на аудиограмму я пыталась пообщаться с мужчиной, но он не разговаривал и пользовался жестами, я их не понимаю, так что ничего не вышло. Ссылка на сообщение
Комоша 1 482 Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 @Елень, вам отчетливо невезет!!! У нас в ЮАО (а конкретно в Орехово-Борисово) какое скопление глухих и слабослышащих. Особенно это заметно на Ореховом проезде. (там отдельные дома состоят из глухих и слабослышащих - поэтому уже не удивительно видеть на остановке стайку людей, которые разговаривают жестами, а со слышащими общаются нормально (некоторые со СА, а часть читает по губам) Так что в Москве (и не только) много глухих и слабослышащих. На счет клубов не скажу - это лучще в ЦСО уточнить, а пообщаться можно и здесь. Чем вас сайт не устраивает??? Ссылка на сообщение
Майский 137 Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 В метро видно как выключают СА. И мужики тоже. Так что смелей! Ссылка на сообщение
Екатерина 0 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Есть кто из Омска? Ищу подруг для общения Ссылка на сообщение
Oksi 119 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 А я хочу найти киборгов в Благовещенске...может кто тут сидит из амурчан? Ссылка на сообщение
Oksi 119 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 @Елень, у вас же ёсть общество глухих,как и в любом городе Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 @Oksi, зачем Елень общество глухих? Ей слабослышащих надо. Она жестов не знает. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Для того и вступают в общество глухих чтобы научиться жестам, дактилю, зрительному восприятию речи в общении. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 @mouse, зачем????!!!!!!! Зачем слабослышащему жесты если он понимает речь в са? Ссылка на сообщение
Евдокия 845 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Знание жестового языка не помешает. В моем окружении есть слабослышащие, но все знают этот язык, некоторые из них работали сурдопереводчиками. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 18 часов назад, Евдокия сказал: Знание жестового языка не помешает. Да точно не помешают жесты, особенно если нет КИ и СА плохой помощник, общаться всем хочется, а слабослышащие, много говорящие и активно читающие. Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Все по приветику.Тамбовские есть? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 14 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 @Поцелуй дождя, а Тамбовскому волку у вас кто есть товарищ? Ссылка на сообщение
Stanislav_Sh 2 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 20.03.2012 в 18:44, Fant сказал: Томичи, кстати, терпеть не могут когда их так называют. Говорят даже, что Басков как то приезжал и с его руки пошло. Я из Северска, небольшой закрытый городок рядом с Томском. ;-) Привет! Я из Томска) Но 6й год живу в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти