Ариша 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Привет всем, я новичек. Есть ли здесь кто-нибудь питерские? Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Здрасте. Ссылка на сообщение
Ариша 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Ты откуда? Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Из Питербурха. Ссылка на сообщение
Ариша 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Ты слышащий или нет? Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Не-а, не "слышащий"... А еще я разговориваю, вот-с ;) Ссылка на сообщение
Ариша 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Я на самом деле слышу (я так поняла, таких здесь тоже достаточно). Знаю алфавит, а жестов очень мало. И, конечно, понимаю все медленно, с трудом. Но очень хочу попрактиковаться, тем более иногда (пусть и редко) приходится общаться с плохослышащами. Хорошо если они с пониманием относятся к тому, что я плохо знаю язык и с охотой показываю новые жесты. Но многие агрессивно воспринимают то, что кто-то из слышащих пытается выучить жесты. Так что если будет какая-то встреча у питерских форумчан, то надеюсь никто не будет против того, что приду я и еще несколько слышащих ;) . Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Да, Ариша... Жестов я вообще не знаю. Вот незадача... Может кто и зайдет из форумчан на огонек, поможет тебе с жестами. Ссылка на сообщение
Ариша 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Жаль. Хотя всегда рада пообщаться с хорошими людьми. ;) Ссылка на сообщение
Ариша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Что-то никто в Москву не рвется... Ссылка на сообщение
Меламори 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 ой...я вот тоже питерских ищу... сама-то из Москвы, но что-то в последнее время в Питер часто выбираюсь, езжу со совим слышащим другом... Но иногда вот так хочется встретиться с глухими и просто пообщаться на жестах... :roll: Ариша, давай знакомится...:D я добрая и совсем не агрессивная:D Ссылка на сообщение
eric 1 Опубликовано 11 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 я добрая и совсем не агрессивная:) Белая и пушистая :) Ссылка на сообщение
Меламори 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Белая и пушистая :) иногда , и если не с похмелья :yahoo: Ссылка на сообщение
tonje saint petersburg 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Привет всем, я новичек. Есть ли здесь кто-нибудь питерские? да я петербуженка (я слабослышашая) Ссылка на сообщение
Surdod 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ариша здесь глухих (в полном и сакральном смысле слова практически нет). А зачем тебе жесты? Мой опыт показывает что глухие обычно с радостью откликаются на желание слышащих поучить жесты. И много чего покажут, всякого... Я тож з Питера. Можно и собраться и пообщаться. А с какими такими слышащими ты собираешься приходить на будущую встречу? Расскажи, интересно.. Ссылка на сообщение
Ариша 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Раньше по работе приходилось общаться со слабослышащими ребятами. Теперь, правда, я работаю в другой области. У меня есть друзья, которые работают волонтерами на социально-реабилитационных программах. Поэтому, я думаю им это будет полезно. После того, как нам показали песню на языке жестов, да и нас научили, просто заболели этим видом искусства. Очень трогательно и красиво :pos: Ссылка на сообщение
Меламори 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 да я петербуженка (я слабослышашая) здорово! давай знакомится;) Ариша здесь глухих (в полном и сакральном смысле слова практически нет). А зачем тебе жесты? Мой опыт показывает что глухие обычно с радостью откликаются на желание слышащих поучить жесты. И много чего покажут, всякого... Я тож з Питера. Можно и собраться и пообщаться. А с какими такими слышащими ты собираешься приходить на будущую встречу? Расскажи, интересно.. тебя я кажется знаю...:D а может и нет... :D Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 .. и я тоже из Питера.. Ссылка на сообщение
Прокопенко Илья 0 Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 На самом деле, давайте встретимся! Уверен, что это будет интересно и полезно всем. Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 На самом деле, давайте встретимся! Уверен, что это будет интересно и полезно всем. Ребята, может сначала все - таки на форуме пообщаемся, а? Надо же и людей знать и себя казать :( . А встретиться всегда успеем, чай, день рождения сайт каждый год справляет, дожить бы до следующего. :yes: Я тож с Невских вод - здрасьте, новенькие и старенькие! Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ребята, может сначала все - таки на форуме пообщаемся, а? не верю своим глазам! отчаянный Индеец Джо играет обратку... Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 не верю своим глазам!отчаянный Индеец Джо играет обратку... :( :D :( А тебе не приходило в голову, что встречаться с разношерстным стадом, не зная их мыслярные и умственные процессы, все таки немного утомительно? Я через это проходила. Даже коммуналка наша тогда так и называлась - "Проходной двор", ходили туда всяк, кому не лень. И дураки тоже :not_i: . И продолжался сий ад десять лет... вру, больше :yes: . Ссылка на сообщение
Прокопенко Илья 0 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 :( :( :( А тебе не приходило в голову, что встречаться с разношерстным стадом, не зная их мыслярные и умственные процессы, все таки немного утомительно? Я через это проходила. Даже коммуналка наша тогда так и называлась - "Проходной двор", ходили туда всяк, кому не лень. И дураки тоже :not_i: . И продолжался сий ад десять лет... вру, больше :yes: . Ход мыслей понятен.) Разделяю. Не поспоришь. :D Хотя люди везде разные. Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Ход мыслей понятен.) Разделяю. Не поспоришь. :( Хотя люди везде разные. Естественно. Но у нас - обчество, раз вступил, запомнят на всю остжизнь :D . Ссылка на сообщение
Прокопенко Илья 0 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Естественно. Но у нас - обчество, раз вступил, запомнят на всю остжизнь :D . Ну и порядки! :) Жестко,стоит подумать лишний раз. :D Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти