Slitov 0 Опубликовано вчера в 09:28 Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 23 минуты назад, Виктор7 сказал: Пробуйте фонак - тут расскажете. С Фонак все очевидно, буду брать I90 Ultra. Только боюсь рассказывать нечего, точнее все познается в сравнении, а у меня это можно сказать первый современный СА будет. Ссылка на сообщение
Виктор7 69 Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 10 минут назад, Slitov сказал: буду брать I90 Ultra 10 минут назад, Slitov сказал: Только боюсь рассказывать нечего Вы это, прекращайте. Пришли на форум, позадавали вопросов. И пообещали что "нечего рассказывать". Ждёмс 1 Ссылка на сообщение
Slitov 0 Опубликовано вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано вчера в 10:24 (изменено) 49 минут назад, Виктор7 сказал: Вы это, прекращайте. Пришли на форум, позадавали вопросов. И пообещали что "нечего рассказывать". Ждёмс Ну общие впечатления обязательно расскажу, просто сравнить будет несчем. Oticon глушит падения предметов? Или тоже транслирует их как есть? Изменено вчера в 10:31 пользователем Slitov Ссылка на сообщение
Виктор7 69 Опубликовано вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано вчера в 10:47 @Slitov, юс кейс use case опиши как проверить Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти