kafstyleeng 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Московский государственный лингвистический университет (бывш. МГПИИЯ им. М. Тореза) организует для слабослышащих и глухих детей, их родителей и учителей коммуникативно-творческие занятия, обучение английскому языку, компьютерным технологиям, занятия в фотостудии, а также семинары по инновационной методике обучения русскому жестовому языку. контакты: проф. Ирисханова Кира Максимовна, секретарь Центра исследований жестовых языков Крючкова Александра рабочий телефон: 8 (499) 245-13-60 Ссылка на сообщение
alisa7* 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 а что делать родителям глухого ребенка если они живут не в москве,а в брянске например? Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ МАКАР 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Здравствуйте, у меня глухой ребенок,подскажите пожалуйста где можно взять, купить или заказать видео-курс языка для глухих детей . Мне надо выучить этот язык. Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ МАКАР 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Мы живем на Украине в г.Чернигов Ссылка на сообщение
Тамара Николаевна 76 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) http://www.forum.deafworld.site/skazki_gestami/ -сказки жестами -дактильная азбука -уроки жестовой речи курс жестового языка Изменено 17 Марта 2014 пользователем Тамара Николаевна Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня глухой ребенок,подскажите пожалуйста где можно взять, купить или заказать видео-курс языка для глухих детей . Мне надо выучить этот язык. Прошу прощения что вмешиваюсь, когда не спрашивали... А имплантировать ребенка Вы не думаете (может есть противопоказания?)? Потому что учить язык глухих есть смысл, если Вы планируете, что ребенок на всю жизнь останется глухой... А если ему таки кохлеарная имплантация показана - может лучше двигаться в этом направлении, чтоб потом ребенка не переучивать (да и время не терять)? Детям имплантацию делают бесплатно (в Киеве - для всей Украины)... Изменено 18 Марта 2014 пользователем Dim 3 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти