mouse 462 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 так себе как и везде....по крайне мере поселков нет....растояние там 1600, я преодолел за 15 часов считате, какая там была средняя скорость Вот это да, вот это гонщик Иван. 110 км/час. В Москве бы давно бы оштрафовали. У меня сын почти каждый месяц получает из Москвы, приходит в ящик письмо с квитанцией оплаты за скорость, 300 руб. но заплати в банк. Одно радует что посёлков нет, значит нет и пробок, естественна инспекторов тоже, возможно только на выезде посты из крупных областных центров. Вот скажи Иван, в начале маршрута, до Урала, в Челябинск 2000 км труднее было рулить чем весь остальной путь 6000?! Ну а в Норвегию, наверное хоть дороги по-лучше будут, за исключением, пройти трудный участок русских дорог от Москвы до Питера. Успехов в оформлении погрузки авто. Обратно поездом? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Теперь все авто сдано жду ее 28 августа Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Теперь все авто сдано жду ее 28 августа Уже прилетел в Москву? ОПЕРАТИВНО! Конечно самолёт на много быстрее поезда и авто. 7:8-мь часов и на месте. Но на самолете минус, никаких красот земли матушки не увидишь, всё как в тумане, в облаках, даже если чистое небо, всё так мелко в иллюминаторе, ничего не разглядишь, даже памятники никакие не увидишь. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Нет я во Владивостоке до 13 буду Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 до 13 буду Может всё ж поездом обратно. За неделю па-любому можно успеть до 28-го, чтобы машину встретить. Да и ещё будет возможность понаблюдать красоты России через боковые окна вагона. Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) у него уже есть билеты на самолет, и у него 18-го заканчивается отпуск из вчерашних фото перед сдачей тачки Изменено 10 Августа 2013 пользователем Meir Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Ну настоящий царь с бородой. А я со своей бородищей вначале бомжевал почти год, потом никому не нравилось, пришлось подстричь клинышком как у Ленина. Долго искал парикмахера у нас в городе, никто не брался, в основном все на голове причёски творили, потом всё ж нашёл, по двойному тарифу взяли, голова+борода: 200+200 Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Мне показалось, или Иван похудел от такой поездки? И где фотки с владивосточными Ленинами, коих Мейер обещал Ивану показать? Ждем с нетерпением заключительного репортажа от Ивана. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Вообще то показал одного;-) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Вообще то показал одного;-) Где показал? Вообще репортажи прекратились после Улан-Уде ничего, бог опять по всем страницам ссылку искать, хоть бы в профиле своём закрепил ссылку на личный блог, покажи Иван хоть здесь пожалуйста, хоть через Мейера, опять. Планшетка что не тянет трафик с дальнего востока до Москвы? Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Вот темнота я! Только сегодня просмотрела и прочитала ВСЕ репортажи. Здорово! Красиво! Как-будто попутешествовала! Плюсом полученные сведения из ЧАТа. СПАСИБО! Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Это то, что я нашел за 15 секунд, там еще много автопутешествий со всего мира вплоть до кругосветных путешествий, может быть имеет смысл писать репортаж на этом сайте, потому что ДВ никто не читает. Если Василий конечно соберется это делать. ну Мейер, ну обласкал! никто не читает... Читает! Все мы, глухие и не только форумчане, читали и держали кулачки за Ивана Грозного. Подумаешь, прочитать репортаж про молодых и здоровых, которые путешествуют на авто в свое удовольствие, у Васи была другая миссия и он ее с честью выполнил. Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 молодые и здоровые читают этот сайт? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну ты то молодой и здоровый;-) Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 ну и я, молодая и здоровая , читала. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 а я приплюсуюсь к Майеру, чё бы Грозному не публиковать репорты не только здесь, но и на общих сайтах? не понимаю здесь какой-то особой и специфической роли глухоты... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Когда закончу жж сжатую выверку опубликую на тех сайтах... Так как на первом месте для меня мой жж!!! Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Да пусть публикует конечно везде, но последний репортаж Иван зажал? Зажал! Сначала родной стране Глухих, а потом уже всем остальным. Я фото Мейера с Лениным не видела, жду вот. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А майер не фотался , очень скромный.... Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Да пожалуйста. Закинул в соседнюю тему. Правда фотография была сильно затемнена и пока я баланс белого подогнал, качество пострадало. Но сойдет Ссылка на сообщение
Чувачок Бухой 1 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Машины раньше были дешевые в Японии-лет 20 назад. За 200 долларов можно было купить. Сейчас дешевых нет-если только радиоактивные-или после наводнения-утопленицы. Добавьте сюда таможенную пошлину, перевоз на теплоходе из Японии в Россию,и перегон из Владивостока до Москвы. Проще в Москве купить. плюсую, после фукусимы в японии поддержанные лучше не брать, взять нового корейца с завода и не париться, у самого ЛК прадо 2002 года праворукая но время идёт, и скоро надо будет менять, а на ДВ сейчас кроме япошек и Корейцев которых делают во Владике выбора нет 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Продолжение в следующем году?? А то я волнуюсь 1 Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 @Джулия Робертс,Продолжение в следующем году?? А то я волнуюсь До конца недели закончу))) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 неа, просто он вылез из спячки))) 1 Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 фотки, где вода, берег и маяк - хороши. дико захотелось там погулять. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти