Rebel 546 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Мне,не понятно как в мужской клуб залезла Евдокия? А ещё и Lana, Джулия Робертс и Клара, ну никак мужикам не уединиться! Ссылка на сообщение
Клара 25 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 А ещё и Lana, Джулия Робертс и Клара, ну никак мужикам не уединиться! :) Можете "отомстить" нам - например отписаться в женском клубе, какая косметика лучше. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 :) Можете "отомстить" нам - например отписаться в женском клубе, какая косметика лучше. Не Клара, давай поосновательнее им тему :) Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 К сведенью незнающих, сейчас немало женщин охотниц появилось, так что дамы в нужной теме.) Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Для кого то шашлык на природе - для других шашлык только в кафе, ресторане, ну не понимают может быть они природу, камары, клещи, ну и конечно же, ага, погода может испортится в любой момент. Для кого то рыбалка на озере - для других поход за рыбой на рынок или магазин. Так же и охота, для кого то это ОХОТА и единение с природой - для других предпочтительней поход на рынок или магазин за мясом. Каждому своё! Просто многие забыли что рыбалка и охота помогла людям выжить многие тысячелетия,и сейчас это хоть и хобби, но повторюсь, каждому своё..! Ну и напоследок, мясо и рыбу в магазине тоже приходится покупать, а это оплата услуг мясников и рыбаков, так что все мы платим за то что кто то за нас добывает(убивает), получается весьма замкнутый круг)...эт так для размышлений) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 а мне походы нравятся... но больше в одиночку, думаю купить охотничий билет чтоб официально купить ружье... тайга большая... хочу во многих местах побывать... а друзья больше по той части шашлик машлик ... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Интересно как. А осенью что? Ждем дальше репортажа :) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 природа... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Одно мне понравилось. Восхитительное, по счету четвертое( второй пост с фотками). Аж ностальгия по природе. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Иван, что в Карелии уже давно зима? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 да нет как приехал через 2 дня снег пошел и озера заковались во льды....а больше фот не дает грузить..... Ссылка на сообщение
okean 13 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А вот есть некоторое мнение,что рыбаки-садисты. Когда рыбу вытащил на берег,она потом мучительно задыхается,либо ее на кукан еще живую насаживают.То ли дело охотники,если попал-так сразу! А вот если подранил,тогда как? Кто они после этого? Короче,Что хрен,то редька! Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А вот есть некоторое мнение,что рыбаки-садисты. Когда рыбу вытащил на берег,она потом мучительно задыхается,либо ее на кукан еще живую насаживают. Я бил по голове чем-нибудь, чтобы сразу умирала, чтобы не мучалась. Да и когда рыба или вообще любая животина мучается, в кровь выделяются различные вещества, гормоны, мясо потом не вкусное бывает. Ссылка на сообщение
okean 13 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Да я сам любитель рыбалки! Просто в очереди за пивом стояли 2 человека, и у них вот такой разговор и зашел. Я репу свою почесал,но ни к какому выводу не пришел. Отказываюсь это воспринимать,и все тут! Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Ух ты краб! Здорово! Ссылка на сообщение
okean 13 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Одно наслаждение такие фотки смотреть!!! Аж заныла душа!!! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 А в чем ходил, Крабыч? Снегоступы шириной в полметра одевал? Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 А в чем ходил, Крабыч? Снегоступы шириной в полметра одевал? В обычных сапогах, так что каждые 50 метров трудовые.. Там от егерьского трактора канава-лыжня, вот по ней, а по полям не легко было, но оно того стОит!) Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Так а чего не на лыжах? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Красота! И правда чегой то в обычных сапогах то? Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Так а чего не на лыжах? Пока нету,коплю.. думаю к следующему сезону взять охотничьи на валенках) Вот только не выбрал какие, ассортимент большой. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Тебе надо, типа, как у индейцев, плетенки на дугах. Легкие, наверное. А лыжище эти еще и тащить. Видел я такие у своего одноклассника. Правда, сейчас, нарно они тоже легкие, из пластика же. Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Тебе надо, типа, как у индейцев, плетенки на дугах. Легкие, наверное. А лыжище эти еще и тащить. Видел я такие у своего одноклассника. Правда, сейчас, нарно они тоже легкие, из пластика же. Спасибо! Буду думать... Лыжи они широкие и деревянные и на них без палок ездить надо, но дно надо оббивать шерстью оленя чтоб они назад не скатывались, а это уже не дёшево.. Снегоступы поглядел все в районе 5 000 руб современные типо таких ТЫЦ Ссылка на сообщение
Пампусик 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А ловить рыбы в проруби кто любит? Я таких не понимаю. Холодно и рыба как сосулька. Жуть. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 если не понимаешь японскую философию , то и в рыбацкой фиг поймешь.... я не любитель , но посидеть, помедитировать без ловли на льду люблю... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти