Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Мысль дня.

Monarchist

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Ташка сказал:

у нас практически во всех сетевых супермаркетах лежит гречка по 40 р. за 800-900 гр. , я всегда беру ее. Уж не знаю, чем она отличается от той, что за 140р, разве что дизайном упаковки.

@Ташка, я про гречку Мистраль, супруга ее предпочитает, отличие от дешевой - практически без мусора, чистая, перебирать не надо, и вкус норм, потому и дороже. Селяночка тоже неплохая, вот эти 2 модели гречки и берем в основном... Ну а по 40-50 р нонейм и прогорклая по вкусу 5-летней выдержки из Китая бывает попадается, и мусора многовато... А так наценка выходит дикая да, совсем берега потеряли сетевики...

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• blondex

921

• Евдокия

570

• Завулон

334

• Ташка

329

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Простыл на смене зверски, до НГ всего три дня, а уже не встать, все заложено и обоняния нет.. ((( Пора уже готовиться к праздничку: рис и кисель варить, изюм замачивать, тесто для блинов ставить, батю

Ну надо же, порой и динозавры воскресают)))

Я похоронил. Хроническая сердечная недостаточность потянула за собой сбой в работе множества внутренних органов. А самое худшее - назначенная куча дорогих лекарств привела к циррозу печени и

16 часов назад, Завулон сказал:

отличие от дешевой - практически без мусора, чистая, перебирать не надо

@Завулон, в дешевой гречке тоже нет мусора, я ее не перебираю, только мою, как и любую другую гречку. Производитель в Брянске. На вкус - гречка как гречка ....надо будет купить Селяночку , сравнить ... Но думаю, отличий не найду.

• 2 недели спустя...

Жара уже который день, на улицу днём не выйти, воздух на солнце прям как аэрогриль... И как только негры и эти, как их, бабуи... тьфу, бедуины с евреями, там в африканской жаре вообще живут? 

• 2 недели спустя...

Насколько серьезнее в этот раз стажировка в Консульском департаменте. Лекции, семинары, тесты. В прежние командировки на было такого требовательного подхода.

Почему в телевизионной рекламе такое некорректное описание товара?

Когда рекламируют продукты или лекарства - их едят.
Когда рекламируют напитки - их пьют.
Когда рекламируют шубы и прочую одежду - их надевают.
Когда рекламируют тачки - на них ездят.

А вот когда рекламируют туалетную бумагу, то почему-то именно с размотанными в полный серпантин лентами этой туалетной бумаги носятся туда-сюда, радостно визжа и размахивая ими, как безумные, или вешают их друг другу на шею, или кладут ребёнку под подушку... Ке фер? Фер-то ке? :imagep6:

Вышла из декрета эта грымза. Сидит там, глаголет во всю. У меня даже аппетит пропал, как её увидела. Как же надо постараться, чтобы мой драгоценный аппетит испортить!!!

16 часов назад, Фома сказал:

И в этом возрасте у нее первые роды ?

Второй ребёнок. Старшей дочери лет 18. А вообще, дама очень высокомерная и вредная "на ровном месте". ))))

Изменено пользователем blondex
2 часа назад, blondex сказал:

Второй ребёнок. Старшей дочери лет 18.

У детей разница в возрасте - 18 лет ??  Это просто ну  о-очень круто ... Возможно, что отсюда и вытекают вредные последствия ... )))

• Лайк 1
8 минут назад, Фома сказал:

У детей разница в возрасте - 18 лет ??  Это просто ну  о-очень круто ... Возможно, что отсюда и вытекают вредные последствия ... )))

Она пришла на работу чуть попозже меня - лет 15 назад. И с самого начала была такая вредная!

58 минут назад, Ташка сказал:

В чем заключается вредность этой мадам ?))

Ты не представляешь, как мне она противна! Вся, с головы до ног. Так и хочется сзади подойти и дать поджопник! )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...