Завулон 2 830 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (дык матушка такие кадры нонеча пошли - ничего ни о себе, ни по теме форума - все вокруг да около пишут, и бац - тишком пропиарят шубку ли, чудо-крем ли, какой-нить сайт ссылками - да и смоются с концом...))) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Однозначно))) причем задает простейшие вопросы или пишет тексты на уровне первоклассника ))) Похоже думает, что здесь дауны тусуются Ан,нет.Бдительный Завулонег тут же просек, что черная ава в чорных очочках непростая фишка ,недаром он из чорных очей нам пыль пускает в глаза )) Ссылка на сообщение
Завулон 2 830 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) (дык, матушка намба ту, "форум глухих" - по определению скопление мычащих на языке Герасима ГЛУХОНЕМЫХ даунов жи ))) молчу, молчу, а то на каждого Завулона свой Гесер найдется... но и наоборот... З.Ы. а по ссылке было таки на что посмотреть... но далековато таки да... да и получше имеется... ) Изменено 6 Июня 2017 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 @Завулон, ах, хитрец! Сам посмотрел, а другим форумчанам не дал прицениться ))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 У меня знакомый есть в Новокузнецке, который постоянно меняет девушек как перчатки. Там и студентки, и замужние дамы, и ночные бабочки Это пикапер профессия называется: Пикаперы — это чаще всего мужчины, для которых соблазнение женщины является самоцелью (хотя в наше время существует и женский пикап, где женщины выступают охотницами за мужчинами). После достижения цели они теряют к ней интерес, хотя могут периодически встречаться с уже «отработанным материалом» если девушка очень интересна, попутно соблазняя все новых и новых женщин. Источник: http://swobodna.ru/znakomstvo-s-pikaperom.html Ссылка на сообщение
WorldAtLove 0 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Испокон веков мужчина зависит от полигамии, и это не может не беспокоить. Хотя и ничего не поделать тут, даже хорошей девушке парень может просто так взять и начать изменять. Что-то не туда меня занесло) Но по сути, это природа их такими сделала, ничего не поделать. Ссылка на сообщение
Завулон 2 830 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 (изменено) (Вадим Невзоров и General, это опять вы? =) ) Изменено 23 Октября 2017 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 А мне кажется нормальным, если мужчина хочет много женщин))) Гораздо страннее, если он хочет себе одну-единственную на всю жизнь Ссылка на сообщение
stad 331 Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) что странного в том, что мужчина благоразумно говорит женщине то, что ей хочется услышать?) Изменено 26 Ноября 2017 пользователем stad Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 @stad, еслиб мне мужчина такое сказал, я бы его посторонилась) Это, конечно, похвально, но ей-Богу, скажи он мне так, и духу моего бы больше не увидел) Может это я просто такого типа, но мне нравится, когда мужчина вертится в кругу женщин. Значит, с ним всё в порядке, "самец"))) Главное чтоб на время общения со мной немного поумерит свой пыл по отношению к другим Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 26.11.2017 в 23:10, stad сказал: что странного в том, что мужчина благоразумно говорит женщине то, что ей хочется услышать?) А если женщина плохо слабослышащая, значит нужно принять меры к пониманию повторит, написать или жестом изобразить!? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти