Tatka 47 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Не нашла на сайте подобной темы, но подумала, что всякие толковые видео и инфу можно скидывать в одно место. Если ошибаюь, удалите, пожалуйста. Видео не новое, но многие пользователи про это не в курсе. 1 Ссылка на сообщение
Ташка 431 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля @Tatka, в России ютуб в не закона ... без впн не показывает . 1 Ссылка на сообщение
Tatka 47 Опубликовано 2 Июля Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля @Ташка, насколько я знаю, здесь не только россияне читают. Но, если это противоречит правилам - удалю. Ссылка на сообщение
Ташка 431 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля @Tatka, нет, правилам наверно не противоречит, просто не все это видео увидят, например я) 1 1 Ссылка на сообщение
grebennik 151 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля @Tatka, спасибо. Зашел на канал Харулиной. 10 роликов. Контакты. Я все просмотрел и прослушал. Материал подходит для любознательного человека находящегося в начале пути с слуховыми аппаратами. Для "маньяка" типа меня - это уже пройденный этап. 1 Ссылка на сообщение
Фома 518 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля По поводу интернета - у меня это видео на стационарном интернете показывается без всяких vpn. В мобильном интернете не запускается, ну и хрен с ним, не актуально ... По поводу контента данного видео - описываемое приложение у меня на айфоне стоит в более новой версии 1.5. О самом приложении я уже писал в своей теме в этом же разделе - оно мне не нравится скудностью настроек ... По поводу видео как явления - распространилось какое-то поветрие - по любым вопросам, темам, проблемам выпустить видеоролик, в котором говорящие головы долго-занудно рассуждают с демонстрацией весьма скудного видеоряда ... Если изложить весь этот контент в виде статьи с хорошим и качественным множеством иллюстраций, то для ознакомления хватит пары минут и всегда можно будет вернуться к интересующим местам в печатном тексте. А тут надо аж в 10 раз больше времени смотреть видео и отматывать назад в случае, если не понял или не расслышал ... Неудобно. Ссылка на сообщение
Ташка 431 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 13 минут назад, Фома сказал: По поводу интернета - у меня это видео на стационарном интернете показывается без всяких vpn. В мобильном интернете не запускается У меня ни на вай-фае, ни в мобильном интернете не показывает, проводного интернета на моем ноуте нет. 15 минут назад, Фома сказал: А тут надо аж в 10 раз больше времени смотреть видео и отматывать назад в случае, если не понял или не расслышал ... Неудобно. В общем, я ничего не потеряла, не посмотрев этот ролик .. Ссылка на сообщение
Tatka 47 Опубликовано 3 Июля Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля (изменено) @Фома, полностью согласна по поводу видео. Но, сейчас почему-то большинство предпочитает смотреть, а не читать. И это видео полезно родителям деток с СА. Такие родители обычно редко бывают продвинутые и ищут, как раз вот что-то такое простое и понятное. А что именно можно настроить пользуясь этим удаленным "визитом" к аудиологу? Не пользовалась, не знаю. Изменено 3 Июля пользователем Tatka Ссылка на сообщение
Фома 518 Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 10 часов назад, Tatka сказал: полностью согласна по поводу видео. Но, сейчас почему-то большинство предпочитает смотреть, а не читать. Что поделать ! Человечество деградирует ... 10 часов назад, Tatka сказал: А что именно можно настроить пользуясь этим удаленным "визитом" к аудиологу? Новейший писк моды - поиск в Гугле ведет искусственный интеллект ! Вот что он наковырял по этой теме : Удаленная настройка слухового аппарата возможна и включает в себя изменение параметров и настроек устройства через интернет, часто с помощью специального приложения на смартфоне или планшете. Это позволяет пользователям настраивать громкость, переключать программы и адаптировать слуховой аппарат к различным акустическим средам без необходимости посещения специалиста. Как это работает: 1. Подключение устройства: Слуховой аппарат подключается к смартфону или планшету через Bluetooth или другое беспроводное соединение. 2. Приложение: Пользователь использует специальное приложение, разработанное производителем слухового аппарата, для управления и настройки устройства. 3. Настройка: Приложение позволяет изменять громкость, переключать режимы работы (например, для шумной обстановки или тихой комнаты), настраивать эквалайзер и другие параметры. 4. Диагностика: Некоторые приложения также могут предоставлять возможность проведения небольшой аудиологической диагностики, чтобы оценить эффективность настройки и внести необходимые корректировки. 5. Удаленная помощь: В случае необходимости, специалист может подключиться к устройству удаленно и помочь настроить аппарат, если пользователь испытывает трудности. Преимущества удаленной настройки: Удобство: Пользователь может настраивать слуховой аппарат в любом месте и в любое время, не тратя время на посещение центра слухопротезирования. Гибкость: Возможность быстрой адаптации к различным акустическим условиям, что обеспечивает оптимальное восприятие звука. Экономия времени: Сокращение количества визитов к специалисту. Доступность: Особенно актуально для людей с ограниченной мобильностью или проживающих в отдаленных районах. Недостатки: Ограничения: Не все проблемы со слухом можно решить удаленно, иногда необходима личная консультация со специалистом. Зависимость от технологий: Требуется наличие совместимого смартфона или планшета и стабильное интернет-соединение. Необходимость в начальной настройке: Перед использованием удаленной настройки необходимо, чтобы специалист провел первоначальную настройку и обучил пользователя работе с приложением. Важно: Удаленная настройка не заменяет посещение сурдолога для диагностики и лечения слуха, а является дополнением к стандартному слухопротезированию. 2 Ссылка на сообщение
Tatka 47 Опубликовано 5 Июля Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля (изменено) спасибо Изменено 5 Июля пользователем Tatka Ссылка на сообщение
Tatka 47 Опубликовано 5 Июля Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля @Фома, спасибо. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти