blondex 397 Опубликовано 12 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2024 Друзья! Кто-нибудь из присутствующих здесь делал прививку от кори? Как называлась вакцина и не стало ли хуже Вашему слуху? Ссылка на сообщение
Завулон 2 981 Опубликовано 12 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2024 @blondex, а что, новая прививочная обязаловка начинается, как с ковидлом было? А по теме - ну лично моему слуху уже никакая прививка не повредит... ))) Ссылка на сообщение
blondex 397 Опубликовано 12 Февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2024 1 час назад, Завулон сказал: @blondex, а что, новая прививочная обязаловка начинается, как с ковидлом было? Ректор сегодня сначала издал приказ, а потом отменил. Но не исключаю, что опять будет. Ссылка на сообщение
Ташка 416 Опубликовано 12 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2024 Я делала , в 2018 , называется ЖКВ, для слуха никаких последствий не было . Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 12 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2024 Здравствуйте! У меня стоит от кори две прививки, мне ее делали в детстве , повторно надо после 35 лет Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 12 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2024 На слух не повлияло Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 13 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2024 Вы её найдите сначала)) Собираюсь получать новый РП, требуют справку от терапевта с отметкой о кори. Но вакцин во взрослой поликлинике нет. В новостях читаю про проблемы с наличием вакцины от кори даже для детей. Сходил сдал анализ на антитела, после прививки в детстве прошло 34 года, результат положительный, IgG антитела к вирусу кори выявлены. Бояться надо кори, а не вакцин. Корь одна из причин глухоты, поскольку в 10 % случаев заболевания корью возникает тяжёлый отит. Сдайте анализ на антитела IgG к кори, стоит в районе 800 рублей, может и не надо делать, если иммунитет есть. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти