Ива 0 Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Доброго дня! Уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь опытом в выборе наушников. Сама запуталась в предлагаемом разнообразии, да и не разбираюсь совсем. Тугоухость 3-4 степени. Наушники нужны беспроводные/проводные с микрофоном, для работы, чтобы четко слышать речь. Желательно не внутриканальные, но если они лучше, то рассмотрю и эти варианты. Совместимость с компьютером и телефоном. Не громоздкие. Бюджет максимум 20 тыс руб. Если пользуетесь программой усиления звука - тоже буду очень благодарна за информацию, какая лучше и понятнее. Спасибо! Ссылка на сообщение
m8ks 0 Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 On 11/9/2023 at 4:42 AM, Ива said: Доброго дня! Уважаемые форумчане, пожалуйста, поделитесь опытом в выборе наушников. Сама запуталась в предлагаемом разнообразии, да и не разбираюсь совсем. Тугоухость 3-4 степени. Наушники нужны беспроводные/проводные с микрофоном, для работы, чтобы четко слышать речь. Желательно не внутриканальные, но если они лучше, то рассмотрю и эти варианты. Совместимость с компьютером и телефоном. Не громоздкие. Бюджет максимум 20 тыс руб. Если пользуетесь программой усиления звука - тоже буду очень благодарна за информацию, какая лучше и понятнее. Спасибо! Раньше я пользовался заушным индуктором, стоит недорого (1-2к), работает в режиме катушки, передача звука отменная, а вообще можно взять любые амбушюрные наушники и надеть прям со слуховым аппаратом и тоже в режиме катушки, это можно проверить в любом магазине аудиотехники. Ссылка на сообщение
grebennik 128 Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 (изменено) ... Изменено 24 Ноября 2023 пользователем grebennik Ссылка на сообщение
grebennik 128 Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 @Ива, Тут бы еще понять что подразумевается под работой? Я сам использую стример для СА Отикон. Очень хороший звук. Но если без СА, то наушники superlux hd681f. Если говорить о микрофоне то он или в стримере или в вебке для конференций. Это мой личный опыт. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти