Никита СлышуВижу 130 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 @Майский, уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду внутриушные аппараты? Заушных у Отикон на 10 батарейке нет. внутриушные Отикон доступны, заказать можно. Есть Siya и Opn. как и всегда, советую примерить разные в заушном исполнении, оценить разборчивость речи, комфорт в шуме и определиться. скидки есть, рассрочка на 6 месяцев тоже есть. Хитростей нет- все открыто и честно. Ссылка на сообщение
Майский 148 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 @Никита СлышуВижу, Да, формат CIC либо IIC. Про скидки можно в л/с написать? Ссылка на сообщение
Никита СлышуВижу 130 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 да, конечно Ссылка на сообщение
Roy 0 Опубликовано в четверг в 08:21 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:21 22.09.2023 в 10:28, klerk сказал: Добрый день! Получилось так, что 5 лет назад, на момент покупки нынешних СА, слух на левом ухе уже был снижен относительно правого (тогда я об этом не знал). Мне ничего не говорили о том, что могут быть искажения, и т.д. Мне просто продали СА с ресивером не предложив никаких альтернативных вариантов. Теперь я к ним привык, стал носить короткую стрижку, почувствовал себя человеком наконец-то. Мои СА никто не видит. Искажений нет. Поэтому я хотел бы пока есть возможность, носить СА с ресиверами. Доброго дня, klerk Скажите, Вы купили ли как желали программатор под Ваш Widex? Ищу возможностей перенести настройки Mind с Уважением Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти