Жансая 0 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 Здравствуйте! Я ученица старшей школы. Мой проект связан с системой безопасности глухих. Можете ли вы написать о проблемах с которыми вам пришлось сталкнуться? Чувствуете ли вы себя в безопасности когда находитесь дома одни? Были ли опасные ситуации когда вашей жизни грозила опасность, но из за своего состояния здоровья вы об этом не знали? Случались ли с вами или вашими знакомыми ограбление или проникновение в дом без вашего ведома? (когда вы непосредственно в доме присутсвовали) Ссылка на сообщение
Фома 405 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 Добрый день. Добро пожаловать. 10 часов назад, Жансая сказал: Мой проект связан с системой безопасности глухих. А можно для начала узнать подробности про ваш проект ? Так сказать, для затравки разговора ... Вообще-то, вы должны учесть, что на здешнем форуме подавляющее большинство - это те, кто приобрели проблемы со слухом уже в течение жизни ... Ссылка на сообщение
Завулон 2 952 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Сурдопереводчика с автоматом выделить каждому глухому - чтобы сопровождал темными вечерами, охранял квартиру и отвечал "Никого нет дома!" всем мошенникам через дверь и по телефону. Вот и решение проблем глухих. )) А так самое неприятное - именно такие анонимные опросы и голосовалки в интернете и по телефону, где о тебе пытаются выведать информацию,и собрать данные, чтобы потом использовать неизвестно где и для чего... Именно у глухих с этим как раз легче - они просто тупо не могут отвечать мошенникам на голосовые звонки и стать жертвами большинства разводов. Мелочь, а приятно... ))) 1 3 Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 самая большая опасность-это ученицы ,которые уже в старших классах учатся, но все пишут "сталкнуться" ) безопасность глухих будут так же профессиональной выстраивать по проекту?) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 @Завулон, 19.02.2023 в 11:11, Завулон сказал: Именно у глухих с этим как раз легче - они просто тупо не могут отвечать мошенникам на голосовые звонки и стать жертвами большинства разводов. Мелочь, а приятно... ))) Буквально вчера об этом думала)) Я трубку не беру, на звонки не отвечаю, а мне все время звонят. То банк, то кредит, то интернет, то застройщик))) КЕК) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти