Ташка 293 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 2 часа назад, Tina сказал: сказали если будешь слушать не подключая к устройствам все будет нормально работать и долго прослужит. Я так от скуки умру на работе если ничего не буду слушать 2 часа назад, Tina сказал: получается то что я через блютуз связываю СА с телефоном, с айпад, может испортить микрофон по их мнению @Tina, вам так сказали, чтобы вы на работе работали, а не бездельничали ))) 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 490 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 @Tina, список пользователей СА дайте пожалуйста. Дичь она всегда дичь. Хочу ознакомится с дичью. Я технарь. Сам 25 лет настраиваю свои СА. Такую дичь слышу впервые. Но мне 46 лет, я имел доступ к 50 тыс. клиентов СА, когда работал в клинике слухопротезирования. Но ваша дичь это уже просто капец. Жду ваш спич... 1 Ссылка на сообщение
Tina 2 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 @Ташка, им то все равно на мою работу)) 1 Ссылка на сообщение
Tina 2 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 @s.grebennik, поняла Вас) 1 Ссылка на сообщение
Фома 224 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 5 часов назад, Tina сказал: через блютуз связываю СА с телефоном, с айпад, может испортить микрофон по их мнению 5 часов назад, Tina сказал: сказали если будешь слушать не подключая к устройствам все будет нормально работать и долго прослужит. Ну и сказали же ... Лапшу на уши вам намотали, тоже мне сказали ... Ну я же сам свой супер-пупер СА подключаю по блютусу и к айфону, и к телевизору, и к андроидному смартфону, и к куче всех прочих источников звука - и до сих пор и с СА ничего не случилось, и со мной тоже вроде как ничего ... ))) Ну сообразите сами с точки зрения здравого смысла - если ваш СА получает голосовой или музыкальный аудиосигнал в виде радиосигнала по блютусу, то понятно же, что этот радиосигнал будет совершенно одинаков, независимо от того, из какого источника берется звук в этом радиосигнале - хоть с телефона, хоть с чего-то другого ... 2 Ссылка на сообщение
From_Hein 1 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 @Tina, уровень специалистов в кабинетах по продажам аппаратов поражают… Им наоборот бы рекламировать и продвигать беспроводные возможности аппаратов, которые облегчают жизнь, а они… Ссылка на сообщение
Фома 224 Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 14 часов назад, From_Hein сказал: Им наоборот бы рекламировать и продвигать беспроводные возможности аппаратов, которые облегчают жизнь, Беспроводные возможности аппаратов и в самом деле сильно облегчают жизнь, но при этом они - увы ! - не имеют никакого отношения к восстановлению слуха, что требуется в первую очередь ... Ссылка на сообщение
From_Hein 1 Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 7 часов назад, Фома сказал: Беспроводные возможности аппаратов и в самом деле сильно облегчают жизнь, но при этом они - увы ! - не имеют никакого отношения к восстановлению слуха, что требуется в первую очередь ... Ну в таком случае говорить о восстановлении слуха при помощи аппарата также некорректно. Ссылка на сообщение
Фома 224 Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 3 часа назад, From_Hein сказал: Ну в таком случае говорить о восстановлении слуха при помощи аппарата также некорректно. Оно-то конечно, любые аппараты восстанавливают слух весьма условно. Вернее, не восстанавливают, а хоть как-то компенсируют ... Но : 1. Как говорится в народе - на безрыбье и рак рыба. 2. Как говорило светило нашего кораблестроения академик Алексей Крылов - на бесптичье и ж... соловей ... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти