Мариша-Мариночка 51 Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Мне подарили сушилку для слухового аппарата с таблетками.У меня вопрос к тем кто ею пользуется-батарейки вынимать обязательно?Я просто открыла отсек и выдвинула его.Или батарейки совсем вынимать и ложить вне сушилки? Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Да, конечно, обязательно вынимать. У меня в инструкции написано Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 11 часов назад, Мариша-Мариночка сказал: Мне подарили сушилку для слухового аппарата с таблетками.У меня вопрос к тем кто ею пользуется-батарейки вынимать обязательно?Я просто открыла отсек и выдвинула его.Или батарейки совсем вынимать и ложить вне сушилки? Я вначале вынимал батарейку. Но в процессе эксплуатации сушек, а это с 1997 года, вот что заметил. Если сушка баночка и таблетка - я батарейку не вынимаю, но обязательно открываю батарейный отсек отключая тем самым питание СА. Если сушка электрическая - то обязательно вынимаю батарейку. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 51 Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @s.grebennik, у меня просто баночка. Ссылка на сообщение
Мариша-Мариночка 51 Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @Maya, @s.grebennik, папа звонил мастеру из радуги звуков,сказал я всё делала правильно. Ссылка на сообщение
Elizabet 14 Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 У меня появилась электросушилка. Подскажите, как правильно ею пользоваться. Как часто её включать и как на долго? Ссылка на сообщение
Фома 258 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 @Elizabet, С электросушилкой очень просто. Из аппарата вынимаете батарейку, кладете аппарат в сушилку, закрываете крышку и тыкаете пальцем в пуск ( или наоборот ). И оставляете на ночь. Через три-четыре часа сушилка автоматически выключится. Утром вынимаете аппарат ... Возможны какие-то отличия в работе электросушилок от разных производителей. В приложенных описании и инструкции по эксплуатации все должно быть описано. Ссылка на сообщение
Elizabet 14 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 @Фома, Спасибо большое.Я ее заказывала на Алиэкспресс,инструкции на русском там конечно нет. Разобралась немного, но все таки боязно на ночь оставлять, хоть и таймер есть на 3 часа.А если сушилка случайно поломается и с аппаратами что-то случиться. Ссылка на сообщение
Фома 258 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 22 минуты назад, Elizabet сказал: боязно на ночь оставлять, хоть и таймер есть на 3 часа.А если сушилка случайно поломается и с аппаратами что-то случиться. Ну что ж с ней может случиться-то ?? Это же не пресловутая советская/российская техника ... Я свою сушилку вот уже два года включаю на ночь почти каждый день - и до сих пор ничего ... Мощность маленькая, температурам невысокая, - какие там еще последствия ... Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Ну вот. Свершилось. У меня появилась электросушка PerfectDry Lux. Пока пишу эти строки, она сушит мои СА. Мигает синяя лампочка. По инструкции, как перестанет мигать, то финиш сушки. Купил за 62,5 доллара. Есть ультрафиолет. Гарантия 36 месяцев. Как она будет работать, покажет время. Ссылка на сообщение
Майский 136 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 @s.grebennik, Ждем продолжения. Думаю, польза от неё как козла молока... Но вреда, конечно, тоже ни какого... Понты) Если бы сушилка батарейки ЗАРЯЖАЛА и делала их(батарейки) как новые, то польза явная. Это моё мнение. Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 @Майский, время покажет о ее целесообразности. Но тем не менее самому интересно как и что. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти