Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Сушилка

Мариша-Мариночка

Рекомендуемые сообщения

Мариша-Мариночка

Мне подарили сушилку для слухового аппарата с таблетками.У меня вопрос к тем кто ею пользуется-батарейки вынимать обязательно?Я просто открыла отсек и выдвинула его.Или батарейки совсем вынимать и ложить вне сушилки?

11 часов назад, Мариша-Мариночка сказал:

Мне подарили сушилку для слухового аппарата с таблетками.У меня вопрос к тем кто ею пользуется-батарейки вынимать обязательно?Я просто открыла отсек и выдвинула его.Или батарейки совсем вынимать и ложить вне сушилки?

Я вначале вынимал батарейку. Но в процессе эксплуатации сушек, а это с 1997 года, вот что заметил. Если сушка баночка и таблетка - я батарейку не вынимаю, но обязательно открываю батарейный отсек отключая тем самым питание СА. Если сушка электрическая - то обязательно вынимаю батарейку.

@Elizabet, С электросушилкой очень просто. Из аппарата вынимаете батарейку, кладете аппарат в сушилку, закрываете крышку и тыкаете пальцем в пуск ( или наоборот ). И оставляете на ночь. Через три-четыре часа сушилка автоматически выключится. Утром вынимаете аппарат ...

Возможны какие-то отличия в работе электросушилок от разных производителей. В приложенных описании и инструкции по эксплуатации все должно быть описано.

@Фома, Спасибо большое.Я ее заказывала на Алиэкспресс,инструкции на русском  там конечно нет.

Разобралась немного, но все таки боязно на ночь оставлять, хоть и таймер есть на 3 часа.А если сушилка случайно поломается и с аппаратами что-то случиться.

22 минуты назад, Elizabet сказал:

боязно на ночь оставлять, хоть и таймер есть на 3 часа.А если сушилка случайно поломается и с аппаратами что-то случиться.

Ну что ж с ней может случиться-то ??  Это же не пресловутая советская/российская техника ... Я свою сушилку вот уже два года включаю на ночь почти каждый день - и до сих пор ничего ...

Мощность маленькая, температурам невысокая, - какие там еще последствия ...

• 11 месяцев спустя...

Ну вот. Свершилось. У меня появилась электросушка PerfectDry Lux. Пока пишу эти строки, она сушит мои СА. Мигает синяя лампочка. По инструкции, как перестанет мигать, то финиш сушки. Купил за 62,5 доллара. Есть ультрафиолет. Гарантия 36 месяцев. Как она будет работать, покажет время.

@s.grebennik, Ждем продолжения.

Думаю, польза от неё как козла молока...

Но вреда, конечно, тоже ни какого...

Понты)

Если бы сушилка батарейки ЗАРЯЖАЛА и делала их(батарейки) как новые, то польза явная.

Это моё мнение.

@Майский,  время покажет о ее целесообразности. Но тем не менее самому интересно как и что. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...