alniry 0 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 В начале июля была проведена стапедопластика. К настоящему времени шум, который по заверению врача должен был исчезнуть в течении месяца, никуда не делся. Сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой? Стоит ли надеяться на его постепенное исчезновение или нужно привыкать жить с ним? Буду рад, если кто-либо из собратьев и сестер по несчастью поделится своим опытом. Ссылка на сообщение
Ночной Ветер 0 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 02.10.2021 в 21:14, alniry сказал: В начале июля была проведена стапедопластика. К настоящему времени шум, который по заверению врача должен был исчезнуть в течении месяца, никуда не делся. Сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой? Стоит ли надеяться на его постепенное исчезновение или нужно привыкать жить с ним? Буду рад, если кто-либо из собратьев и сестер по несчастью поделится своим опытом. мне первую стапедопластику делали в 2007. шум не ушел. Т.е. сразу после операции - на несколько дней пропал, а потом вернулся!.. тут фишка в том, что шум после стапедопластики означает, что не только кости слуховые были поражены отосклерозом, но и улитка. Радует то, что шум в комофртных высоких частотах, и иногда все же - исчезает!.. тогда жизнь вообще - красками сияет) Ссылка на сообщение
Ольга 1563 5 Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 @Ночной Ветер, да откуда вы бред такой взяли? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти