Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

blondex

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ташка

24

• blondex

14

• Комоша

14

• Восставший Мерлин

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну начальство предлагало вакцинироваться от гриппа при том что уже полцеха успело проболеть, но чтобы от ковида - спасибо не надо, непроверенная мутня идите ка все подальше со своими пробирками, нет о

@blondex, мое мнение основано на мнении врачей работающих в ковидариях - "на фиг надо прививаться черте чем!  Ну сделают прививку - от ковида не помрет человек, зато какие осложнения будут в последств

Социологический опрос, проведенный по заказу фармацевтических компаний, показал высокую лояльность граждан к массовой вакцинации. Группе респондентов был задан вопрос:  "Как вы относитесь к добро

@Ташка, ну дык сначала жена им укололась - ей за границы в круизы без прививок никак... Ну а я через две недели - тем же самым, проверено же, жива осталась... )))

А так - все равно уже зимой переболели оба на ногах в легкой форме, антител достаточно, и врач тоже "Лайт" предложил, зачем отказываться, раз один укол вместо двух, шкура целее будет..=)

Изменено пользователем Завулон
15 часов назад, Ташка сказал:

@Завулон, одна я тут свою шкурку не берегу, четыре раза ее проткнула))

А я - три! (включая прививку от гриппа)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...