Гость Март Опубликовано 7 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 В принципе, думаю, правда. Я вот, когда КИ отключаю, еще некоторое время слышу "музыку" в ушах. :) Ссылка на сообщение
Михалыч 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 для многих оглохших - шум в ушах - частое явление. Вроде того, перестав слышать окружающие звуки, человек становится более чутким к восприятию внутренних шумов (кровотока, сердцебиения, звуков работы др. внутренних органов). КИ, слуховой аппарат, в том числе цифровой-дигиталь вновь способствуют восприятию окружающих звуков и человек перестает воспринимать внутренние шумы полностью или частично. Доля истины вроде есть... но и скепсис у меня какой-то тоже. Но это сказал специалист :) Этот момент я как раз очень хорошо понимаю, ведь я очень хорошо помню когда, например, заходишь в зимний лес, и нет ни ветра, ни листьев и на ветках лежит снег, который глушит все посторонние звуки, то действительно, начинаешь слышать тот самый внутренний шум своего организма. Но он ведь не такой громкий и изматывающий, от него нет тумана в голове, а тут…. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ…… Пробовал я носить аппарат, недолго правда, но он мне никак не помог, только еще своего шума добавил. Курю вот еще, между прочим, прямо физически ощущаю насколько это ухудшает мое состояние. Тут у меня уже вопрос о том, что надо бросать, стоит конкретно. Эх! Все! Завтра у меня будет черный день, буду бросать. В конце-концов в реанимации три месяца не курил, вроде не умер, а потом закурил как только сняли аппарат искуственного дыхания. Вот это действительно дурак! Ссылка на сообщение
Маринель 0 Опубликовано 8 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Этот момент я как раз очень хорошо понимаю, ведь я очень хорошо помню когда, например, заходишь в зимний лес, и нет ни ветра, ни листьев и на ветках лежит снег, который глушит все посторонние звуки, то действительно, начинаешь слышать тот самый внутренний шум своего организма. Но он ведь не такой громкий и изматывающий, от него нет тумана в голове, а тут…. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ…… Пробовал я носить аппарат, недолго правда, но он мне никак не помог, только еще своего шума добавил. Курю вот еще, между прочим, прямо физически ощущаю насколько это ухудшает мое состояние. Тут у меня уже вопрос о том, что надо бросать, стоит конкретно. Эх! Все! Завтра у меня будет черный день, буду бросать. В конце-концов в реанимации три месяца не курил, вроде не умер, а потом закурил как только сняли аппарат искуственного дыхания. Вот это действительно дурак! Меня шум в ушах беспокоит уже достаточно давноПостоянный без остановки с двух сторонКогда мне сделали Ки шум с той стороны где была операция увеличился намногоМеня он очень беспокоил и я обращалась к врачамОни сказали что это временно и потом будет улутшениеИ примерно через месяц шум стал проподатьА сейчас он почти исчез с той стороны где имплантВрач сказал что там образуютса новые клетки и Ки помогает убрать шумНо с другой стороны шумит и сейчасЧем помоч не знают Курение ситуацию ухудшаеЗдоровье важнее-надо бросать это делоЯ себя берегу-живем то один раз Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 8 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 У меня тоже временами шумело. Сейчас очень редко, в исключительных ситуациях и то после пары минут как выключу КИ проходит. Ссылка на сообщение
Маринель 0 Опубликовано 9 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 У нас в Германии бесплатно делают..Но..Если не понравилось или какие-то проблемы,оплачивается за удаление КИ.Риск есть,и поэтому мы не уверены в нём и многие из нас против КИ.Есть положительные и отрицательные стороны.Очень на редкость везёт.И мнение моё,идея КИ-не хорошая.Извините,это лишь моё мнение.. Не могли бы вы объяснить из за чего сложилось такое мнениеВы сами проходили эту операцию?и результат был отрицательный?или что?Мне сделали КИ недавно и результат такой какой мне и говарили врачиВсе звуки слышуТелефон и телевизор пока не отлично но хорошоМожет быть в дальнейшем ситуация ухудшаетса.а не улудшаетсаПоэтому у авс в стане удаляют имплантХотелось бы узнать подробнее о таких причинахВаша страна конечно более развитаУ нас ки начали делать с1998 годаОпыт не такой большой конечно Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 15 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Черт. Только теперь заметил, что не выложил список вопросов на сайт. А вопросы и готовые ответы остались на работе. :) Ну ладно. Сейчас меня особо интересуют место, гда в России можно поставить КИ (адрес, ссылка) Особенно в С. Петербурге, с Москвой, по моему, я уже разобрался. модели аппаратов (фото, общее описание), затраты на "бесплатный" КИ (обследование, проживание, больница, настройка), личные ощущения и достижения. Ответь пока хоть на это :) Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 31 Октября 2005 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Все фотки с операций - жуткие. :( Где ты видел красивую операцию без разрезов, крови, швов и синяков? (микрохирургию не в счет). Странно, что имплант располагают ниже уха. Видимо, так было удобнее врачу или ближе к улитке. У меня разрез непосредственно за ушной раковиной был - так более эстетично. Хотя теперь шрам вообще трудно обнаружить. :( Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 1 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 4 см. По фоткам судить о размере сложно. Открытая, разведеная рана всегда визуально кажется больше. Улитка, по моему, может располагаться и пониже ушной раковины. Но это мнение неспециалиста, лучше спросить Настю или ее мужа. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 1 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 4 см. По фоткам судить о размере сложно. Открытая, разведеная рана всегда визуально кажется больше.Улитка, по моему, может располагаться и пониже ушной раковины. Но это мнение неспециалиста, лучше спросить Настю или ее мужа. <{POST_SNAPBACK}> Да там же дырка от мочки до челюсти....... :blink: Ау! Настя ответь.... :unsure: Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 1 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Гммм... поглядел фоту внимательнее... Действительно раскромсали человека. Эта белая штучка как раз и есть имплант. У меня точно такой же. На ощупь он казался гораздо меньше. Странно, что его устанавливают так низко. Неудобно же в конце концов. Да еще конец с "хвостиком" - внизу. Как будто улитка у этого человека в районе челюсти. напиши Насте на ПУ, она уточнит. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Это просто один из способов установки, так что всё нормально. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Один из способов?! Кошмар... :blink: :blink: :blink: А где гарантия что и мне так не станут делать.... Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Один из способов?! Кошмар... :blink: :blink: :blink: А где гарантия что и мне так не станут делать.... А это всё заранее оговаривается, тебе всё расскажут Ты не думай,что у Марта масенький разрез был! Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 2 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Так он говорит что 3-4 см... Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Ты не думай,что у Марта масенький разрез был! <{POST_SNAPBACK}> Ну уж точно не такая дыра. Сужу по шраму - он меньше, чем длина ушной раковины. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Надо прийти к консенсусу с этой картинкой Странная она какая-то.... Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Ну уж точно не такая дыра. ;) Сужу по шраму - он меньше, чем длина ушной раковины. Это тебе сейчас так кажется, а было достаточно внушительно! :D Так он говорит что 3-4 см... Ты не бойся,всё "зарастёт" и под волосами - не видно! :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 3 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Ты не бойся,всё "зарастёт" и под волосами - не видно! :) <{POST_SNAPBACK}> "Всё зарастёт".... а скальп перед этим снимут.... ;) Ссылка на сообщение
Маринель 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 "Всё зарастёт".... а скальп перед этим снимут.... Все будет хорошо,непереживайЗато будеш хорошо слышатьЭто так здорово! Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 6 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Все будет хорошо,непереживайЗато будеш хорошо слышатьЭто так здорово! <{POST_SNAPBACK}> Это ещё надо проверить..... Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 11 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вот и я сделала кохлеарную. Все оказалось не так страшно,как я себе представляла. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 11 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вот и я сделала кохлеарную. Все оказалось не так страшно,как я себе представляла. <{POST_SNAPBACK}> Вау!!!! Давай рассказывай!!!!! ;) Каковы впечатления? И вообще ВСЁ?????!!!! Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 11 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Да пока что рассказывать нечего, Алхимик. ;) Хелен, мои поздравления :) Надеюсь, подключение пройдет не менее удачно. :D Жаль, другие наши киборги где-то затерялись :lol2: Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 11 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Я имею ввиду про саму операцию... я всё про тот разрез километровый... бр! жуть! ;) Каковы впечатления от операции и что осталось в памяти? Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 11 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Март,спасибо. ;) Ну,я думаю Алхимику и инфа про операцию тоже интересна. Мне во всяком случае было интересно все. :) На днях подробнее расскажу. Сейчас меня отвлекают, я сразу три дела делаю: форум читаю,смс-ки шлю м с домашними болтаю. :D Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения