Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Группы инвалидности

Igolka

Рекомендуемые сообщения

Rebel

Спасибо. Завтра с утра буду звонить туда, пока еще одним ухом телефон слышу)). Там вроде инвалидам бесплатная консультация, и народу тьма, ну ладно, еще раз спасибо, узнаю.)

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cat_Begemot

18

• Кэтрин

13

• bairina

13

• blondex

12

Лучшие авторы в этой теме

Хронограф, мне два года назад так и не дали вторую группу, хотя заболеваний пруд пруди, причём все неизлечимые.:(( Мне ещё сказали, что я могу на почте, например, работать. Ага. Это притом, что у меня кроме низкого зрения и сенсоневральной тугоухости ещё и эпилепсия.

А Вам я желаю удачи!!!

Изменено пользователем Бирута

Бирута,

Но смотря наверное г где. В Москве конечно, попроще с этим делом. Врач ВТЭК (или как его там, я по старинке) минут 10-15 держала меня в кабинете рассматривая снимки. Дала сразу 2 группу, только она какая-то нерабочая, трудовая книжка должна быть на руках, в пенсионном фонде проверяют, ну короче пенсия. Еще тут со слухом беда случилась...Я,конечно без работы не останусь, фрилансер, вебдизайн, реклама и т.д. Мне конечно эти 12-13 тысяч не мешают, но мое стойкое убеждение, что лучше быть здоровым и пахать как вол, зарабатывать деньги, чем быть ранним инвалидом и пенсионером.

Хронограф, а я сейчас документы на ИПР оформляю. Посмотрим, что скажут. Да, я тоже считаю, что лучше быть здоровой и работать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...