Хронограф 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Rebel Спасибо. Завтра с утра буду звонить туда, пока еще одним ухом телефон слышу)). Там вроде инвалидам бесплатная консультация, и народу тьма, ну ладно, еще раз спасибо, узнаю.) Ссылка на сообщение
Бирута 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Хронограф, мне два года назад так и не дали вторую группу, хотя заболеваний пруд пруди, причём все неизлечимые.( Мне ещё сказали, что я могу на почте, например, работать. Ага. Это притом, что у меня кроме низкого зрения и сенсоневральной тугоухости ещё и эпилепсия. А Вам я желаю удачи!!! Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Бирута Ссылка на сообщение
Хронограф 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Бирута, Но смотря наверное г где. В Москве конечно, попроще с этим делом. Врач ВТЭК (или как его там, я по старинке) минут 10-15 держала меня в кабинете рассматривая снимки. Дала сразу 2 группу, только она какая-то нерабочая, трудовая книжка должна быть на руках, в пенсионном фонде проверяют, ну короче пенсия. Еще тут со слухом беда случилась...Я,конечно без работы не останусь, фрилансер, вебдизайн, реклама и т.д. Мне конечно эти 12-13 тысяч не мешают, но мое стойкое убеждение, что лучше быть здоровым и пахать как вол, зарабатывать деньги, чем быть ранним инвалидом и пенсионером. Ссылка на сообщение
Бирута 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Хронограф, а я сейчас документы на ИПР оформляю. Посмотрим, что скажут. Да, я тоже считаю, что лучше быть здоровой и работать. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти