Tany 4 Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) Предложили пробную операцию на левом ухе с целью слухоулучшения. Диагноз: отосклероз состояние после стапедопластики левого уха по поршневой методике от 2012г., рестапедопластики левого уха с удалением протеза 2014 г. Вестибулопатия. сейчас головокружение практически не беспокоит, но очень боюсь обострения головокружения после операции. Не могу ни решиться на операцию, ни отказаться от нее. левое ухо тугоухость 4ст., правое 2-3ст. Живу со слуховым аппаратом. Сурдолог по месту жительства рекомендовала отказаться, мотивируя тем, что слуха не будет, а головокружение выведет из строя на несколько лет.Спасибо. Изменено 25 Июня 2018 пользователем Tany Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Я у себя дома. Вы у себя. Как я или кто-то может решить за Вас? Сейчас все напишут ДЕЛАЙТЕ операцию. Сделаете. Потом станет хуже. Кто виноват? Хотя, если не можете решиться, то это уже решение!!! Это отказ! Что-то тревожит!!! И пиши здесь, рекомендуй - толку не будет! 2 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 @Tany, а про какую операцию конкретно речь то? Ссылка на сообщение
Свет_лана 19 Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Напишите пожалуйста что за операцию вам предлагают? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти