Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Про карты, вклады(все что связано с нашими финансами)

Lana

Рекомендуемые сообщения

@Джулия Робертс, это значит, что у Комоши есть какие-то скрытые таланты :smile1:. Надо взять мастер-класс! А то так без кофия и помрем. :laugh1:

• Ха-ха! 1
  • Ответы 908
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Комоша

179

• Ташка

137

• Завулон

116

• Джулия Робертс

104

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я просто тупо держу бабки на карте сбера, на которую идут все поступления пенсий и компенсаций, и переводов,  а лишнее сбрасываю через нее же на депозит (через управление счетами на карте открываю сче

Зачем хранить какие-то бумажки, когда реквизиты своего счета всегда можно распечатать из личного кабинета банка?   Если погуглить вопрос смены/сохранения банковских реквизитов для перечислен

Загружено фотографий

@Майский, какой банк вам предложил 9% ? Я просмотрела на банки.ру, там только Локо-банк предлагает 9%, и то только при покупке полиса страхования жизни. И вообще больше 8% вклады- это или на 1,5-2 года, или надо полисы или инвестиции покупать

@Ташка, Да, про полисы говорили, про инвестиции тоже говорили...

Я на лыжах в парке катался когда с банка позвонили. Говорили много... 9 % хорошо услышал :smile1:

Может и при условии каком-то хитром... Раз денег нет, то и слушал вполуха.

Открытие банк.

@Джулия Робертс:laugh1: весь мастер класс в ремонте здания Сбербанка. Не знаю, что там раньше было, но Сбербанку Премьеру выделили отдельное помещение (довольное большое) с  отдельными кабинками - в ним креслица, стол, вешалка своя, стол и рабочее кресло менеджера. В каждой кабинке свой кондиционер, кофемашина - не хватает слуг и павлинов :laugh1: Все строго, но с претензией на роскошь.

(а в предложениях "от 300% до 600%" как раз никакой разницы - итог один... )))

@Майский,  скорее всего  имелось ввиду ДО 9%, только говорившие это умалчивают, а правда раскрывается уже в отделении.  Чтобы эти самые 9% получить нужно выполнить ряд условий - либо на вкладе иметь "круглую сумму", либо не снимать определенное время, а иначе потеряешь % по вкладу, либо еще чего заманушное. Ташка права у банка Открытие нет 9% нигде.

Изменено пользователем Комоша
В 13.01.2019 в 18:26, Ташка сказал:

Сейчас глянула- есть вклад  9% в банке Открытие)) 

"При условии заключения договора инвестиционного продукта" там мелким шрифтом - не заметила? )))

Ставка 9% годовых в рублях с учетом капитализации действует при оформлении вклада «Открытый» на сумму свыше 50 000 рублей и на срок от 91 до 367 дней с учетом надбавки 1,5% к базовой ставке 7,5% с капитализацией при условии заключения договора инвестиционного продукта. ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

@Завулон@Ташка, вот эти самые "инвестиционные продукты" и не понятны. 

@Комоша, да плевать что непонятно - главное процент большой... ))) Как это гордо звучит: "Я не лох - я инвестор!" © :smile13:

@Комоша, я в этом даже разбираться не хочу, ибо все эти инвестпродукты- полный лохотрон. Мой  папа 3 года назад заключил подобный договор на страхование жизни ( без оформления вклада) в ВТБ, обещали чуть ли не 20-25% годовых. И, как  и следовало ожидать, он получил назад через 3 года только то,что вложил, банк сказал, что не было прибыли. Поди проверь. С инвестициями тоже связываться не буду, у меня были в Сбере  3 года ПИФы, одни нервы, а не прибыль.

@Комоша, короче минимальный срок - три года, не трогать, не пополнять, не снимать процент... при этом обязательно заключить договор страхования или доверительного управления...

да нунах - за три года то хз что будет, такшта фактически даришь деньги в пользование (особенно по доверительному управлению). на 6 месяцев или год еще куда ни шло, но единственный лям на три года замораживать ради лишних жалких пары процентов при инфляции минимум 5% в год и не то что ежегодном, а ежеквартальном росте цен - это кем надо быть...

Изменено пользователем Завулон

поэтому я сижу спокойно со своими 6/7% на расходниках, всегда деньги под рукой, никаких инвестиций и прочей чепухи. :smile1:

В 14.01.2019 в 00:46, Lana сказал:

поэтому я сижу спокойно со своими 6/7% на расходниках, всегда деньги под рукой, никаких инвестиций и прочей чепухи. :smile1:

@Lana, кстати в Сбере сейчас акция типа "Зимний вклад" - до 31 января принимают на 5 месяцев под 7,4% или на год под 7%. У меня как раз срок депозита подошел - перекинул с него все свои непосильно накопленные миллионы на 5-месячный под 7,4%, к лету как раз авось какие еще акции будут... Да, кмк, 6-месячные таки удобнее, больше возможностей маневра чем с годовыми-трехгодовыми итп, зима-лето как раз в банках период вкусных предложений дабы вкладчиков привлечь: перед НГ и в отпуска отток денег со вкладов на предновогодние покупки и отпуска увеличивается жи, вот банкиры скрипя зубами и повышают процент... Мелочь, пустяк, но курочка по зернышку клюёт... )))

@Завулон, в принципе мысль, может тоже перекину часть, спс. Полгода норм, получишь те же 3,5 но в два раза быстрее). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...