Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Про карты, вклады(все что связано с нашими финансами)

Lana

Рекомендуемые сообщения

@Комоша, да, конечно на первую, с кнопкой перехода на сайт. Но мне как раз надо было подарочков прикупить, вот и воспользовалась. 

• Ответы 908
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Комоша

179

• Ташка

137

• Завулон

116

• Джулия Робертс

104

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я просто тупо держу бабки на карте сбера, на которую идут все поступления пенсий и компенсаций, и переводов,  а лишнее сбрасываю через нее же на депозит (через управление счетами на карте открываю сче

Зачем хранить какие-то бумажки, когда реквизиты своего счета всегда можно распечатать из личного кабинета банка?   Если погуглить вопрос смены/сохранения банковских реквизитов для перечислен

Загружено фотографий

@Комоша, да я частенько заказываю на буржуйских сайтах, пока все приходило, ттт. И с Али тоже. Из последнего - фитнес-браслет там брала. 

Ну и мне кэшбек за ebay с Тинькова пришел. На али вообще цены давно уже почти сравнимы с ценами в РФ, если товар у нас продается. 

@Citymoscow,  согласна полностью. мы телефон искали и забрели на али. Так на ту же модель, что и в Москве цена оказалась даже выше на Али. Смысл заказывать, ждать и потом в случае чего где гарантия?

Изменено пользователем Комоша
2 часа назад, Комоша сказал:

Смысл заказывать, ждать и потом в случае чего где гарантия?

Так надо уметь искать!!!

Есть разные скидки, кэшбеки, заказ с мобильного и пр.

Но на вкус и цвет...

17 часов назад, Lana сказал:

@Комоша, да я частенько заказываю на буржуйских сайтах, пока все приходило, ттт. И с Али тоже. Из последнего - фитнес-браслет там брала. 

На Али часто покупаю и впервой на еВау. Жду к Новому году покупку с Али.

Разница подхода к покупке - в пользу Али!!! Все по русски и все понятно. Есть и мобильная версия.

На еВау кэшбеком заманили:smile1: Но подход к покупателям ...все хуже, все плохо!!!

У меня теперь с еВау так: нет кэшбека - нет там покупок!

Али - рулит!!!

Ну у меня не совсем такое отношение к eBay, на Али много чего нет из того, что можно там купить. Сушилку для СА, где теперь сушу КИ, брала на ибэе, а блендер на Али, последний фитнесс-браслет тоже на Али. Сейчас заказала коробочки подарочные под украшения, с кэшбэком они мне обойдутся в 50 рублей.  Я и на Амазоне беру, когда оказия есть. Что касается ценников, то, естественно, надо смотреть. Далеко не все выгодно. 

7 часов назад, AndreyLu сказал:

это значит, мы за мир.

У меня нет Андрей, тут с действующими Админами, Мира, потому как все считают мауса ограниченным и недоделанным.

• 3 недели спустя...

@Lana, ну и хорошо. в след году они внедрят бесконтактную оплату, плюс будет с 1 января работать система быстрых платежей. Это всех уже банков касается, не только МИР.

Была сегодня в Сбербанке, поменяла карточку, на старой половина цифр потерлась.  И меня подключили к программе биометрической идентификации. Т.е. записали мой голос. В целях предотвращения мошенничества. Карта вставляется в картоприемник, вводится ПИН-код и проговариваются числа от 0 до 9 и потом наоборот. Поинтересовалась, а если у меня  больное горло, голос будет сипеть, система меня узнает? Сказали, что узнает))

@Ташка,  карта москвича она тоже как бы со счетом ВТБ. Во чудеса будут - люди разговаривающие с  банкоматами. А что делать,если он тебя не признает и зависнет???:laugh1:

@Комоша,  это в Сбербанке) С банкоматом говорить не надо) Это делается для предотвращения мошенничества при разговорах по телефону с операторами Сбербанка. Позвонил человек по номеру 900 и сказал, что что-то хочет сделать с картой или с деньгами на карте. И система его идентифицирует по голосу) Или не идентифицирует)) А говорить надо в такую штуковину, куда карта вставляется, как в магазине, она у сотрудника банка на столе стоит.

@Ташка, странно, а меня и раньше без номера карты и т.д. при звонке на 900 оператор сразу величал по ИО, а в отделении у меня менеджер, который меня без карты опознает. Получается паспорт не нужен теперь???

Самое забавное, что эта фенька только на 900 рассчитана или где еще???

@Комоша, Все гораздо круче.Вскоре можно будет кредиты брать, не выходя из дома, только позвонив в банк. Что совсем не радует.

@Ташка

Эксперты в области информационной безопасности выразили опасение по поводу биометрической идентификации, ведь в отличие от стандартных логина и пароля внешность человека легко украсть, например, взяв его фотографии из соцсетей. Голос также можно получить из записи телефонного разговора"- во во. Как они это решат?

Изменено пользователем Комоша

@Комоша,  я только сейчас подробности почитала про эту систему.  Мне о такой возможности( брать кредиты) даже не сказали, сказали, что для защиты от мошенников. А где гарантия, что сами банкиры вскоре весь народ не посадят на "голосовые" кредиты. И поди докажи, что не твой голос.

Комоша, срочно удаляй фото из соцсетей) и не говори с незнакомцами по телефону) А если серьезно, то не знаю.

Изменено пользователем Ташка

@Ташка, у нас так всегда - в начале делают обязательным, а потом разводят руками - ну не получилось. Только потом клиент будет объяснять, что не верблюд. И если данные

будут где то хранится не факт, что их не "хакнут" однажды

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...