Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Про карты, вклады(все что связано с нашими финансами)

Lana

Рекомендуемые сообщения

@Комоша, по-моему это напрасные опасения. Обычная практика - бесплатное обслуживание зарплатных карт. Мои все зарплатные были бесплатные, а это и райфф дорогущий, и практически государственный ВТБ. Причем райфф тут же с меня слупил около 800 рубликов за обслуживание, а картой ВТБ с бывшей работы пользуюсь бесплатно года три - меня просто забыли вычеркнуть из списка, по-видимому. 

• Ответы 908
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Комоша

179

• Ташка

137

• Завулон

116

• Джулия Робертс

104

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я просто тупо держу бабки на карте сбера, на которую идут все поступления пенсий и компенсаций, и переводов,  а лишнее сбрасываю через нее же на депозит (через управление счетами на карте открываю сче

Зачем хранить какие-то бумажки, когда реквизиты своего счета всегда можно распечатать из личного кабинета банка?   Если погуглить вопрос смены/сохранения банковских реквизитов для перечислен

Загружено фотографий

@Lana, зарплатные да,бесплатные. Засада в том, что я не работаю. Поэтому выбирать нужно из бесплатных тех банков, что для пенсов дают больше плюшек. За сим карты и выбираю. Сбер у нас была карта зарплатная в ПФР, причем уже со следующего месяца после увольнения стала платной. Для меня пока самой оптимальной стала мультикарта ВТБ, а у других не знаю. (еще объединенная карта почта-банка и пятерочки - со счетом есть)

@Комоша, при увольнении ничего не накладывается. Обеспечивать зарплатный проект - обязанность работодателя, работающего вбелую. Никаких расходов при этом на сотрудников не возлагается. Кто это в конечном итоге финансирует - банк или работодатель, конечного сотрудника вообще не парит) 

Джулия Робертс

Для москвичей и питерцев. 

В '' теремке'' можно отовариться бонусами '' спасибо '' от сбербанка. 

Если  зарегистрировали их  на сайте  сбербанка. 

От 250 р. можно расплатиться  накопленными бонусами.

Я сказала  за '' бонусы'' и спокойно взяла за 428 р. Супчик и блин с мясом.  В чеке отразился 1 руб.:smile1:

Заодно дали отдельный чек, где сняты бонусы)

Так живем, товарищи!)))

@Citymoscow, в смысле выписка? С пэй пала? Мне начислили обычный, в 1%! А на банках ру я  оже уточняла, писали, что пэй пал не помеха. 

Получила, получила!!! :smile9: сейчас жду еще от линзмастера хороший возврат. Но, вообще, новые условия у Тинька не айс, уже вклад  до 50 тыр доехал, в общем, отыграл свое. надо думать куда еще можно приткнуться, может даже мир попробую подключить, пусть на аптеки работает.

Джулия Робертс

@Lana, мир с каким банком? 

Я чет ничего положительного  не увидела у мира Альфа Банк 

@Джулия Робертс,Робертс, а чего бы тебе в Мире хотелось? Бесконтактная оплата есть, кэшбек есть, многие вещи в плане безопасности реализованы лучше, чем в визе или мастере. 

Джулия Робертс

@Devotee, а где там кэшбек? 

У меня зарплата на нее  идет. Ведь за покупки в конце месяца должны начисляться и смс от банка?

• 3 недели спустя...
В 02.11.2018 в 15:24, Джулия Робертс сказал:

@Комоша, меня именно  мобильный интересует. 

вот представь  навела на Qr на квитанции ку, и  тут же моментом снимаются деньги за платеж.

Может потом лучше будет у ВТБ

А браузерный мне за так не нужен)))

Это моб  Сбера. Удобно все.

Screenshot_2018-11-02-07-20-57.png

ВТБ пошли на встречу и 

Оплата по QR-коду

Платежи в мобильном банке стали намного проще. Наведите камеру на QR- или штрих-код с квитанции, мы его отсканируем, и все поля для реквизитов заполнятся сами собой. Пока сканер работает для четырех операций: оплата налогов и штрафов ГИБДД, платежи Мосэнергосбыт и ЖКУ Москва. Дальше – больше.
Джулия Робертс

@Комоша, спасиб) обновила приложение, посмотрела.  Есть. Но не для всех ук и надо искать.

Так шта Сбер рулит в удобстве )))

@Джулия Робертс,  с ноября на всех картах ВТБ (выданных в ВТБ) судя по анонсу. 

Еще у них появилось (правда не знаю нужная ли штука) 

Оплачивайте покупки Мульткартой ВТБ с помощью Apple Pay — это удобно и безопасно.

Apple Pay — это удобный и безопасный способ оплаты в магазинах, в приложениях и в интернете с помощью iPhone, Apple Watch, iPad и Mac. 
Покупки можно оплатить невероятно быстро. Вам понадобится только устройство, которое всегда под рукой.

А ещё Apple Pay — это более безопасный и лёгкий способ оплаты в интернете и приложениях. Вам больше не придётся регистрироваться в онлайн-магазинах и заполнять длинные формы.

С номера 900 пришла смска следующего содержания.

Уважаемый клиент, по вашему заявлению или вместо карты Maestro Социальная выпущена бесплатная карта MIR-3232. Замена карты произведена с сохранением всех услуг и номера счета карты Maestro. После доставки карты в отделение вам поступит смс. Сбербанк

Старая карта до января 2019 года. Значит реквизиты все старые остаются, бегать никуда не надо. Получу, сравню реквизиты со старыми.

В 09.11.2018 в 08:13, Lana сказал:

@Майский, получили кэшбэк? Я платила через пэй пал имне ничего не вернули с покупки  на ибэй. Обидна! 

Да. Как указано было 1700 рублей - вернули.

5 часов назад, Комоша сказал:

Оплачивайте покупки Мульткартой ВТБ с помощью Apple Pay — это удобно и безопасно.

Для гомиков это.

• Ха-ха! 1

@Майский, оплачиваю покупки Android Pay. Год назад был айфон - пользовался Apple Pay. Значит ли это, что я гомик?) 

Это я к чему. Аккуратнее на поворотах. 

@Devotee, хи-хи))) 

Мне тоже вернули денежку. Я еще на акцию на Али успела попасть, ну там чуть чуть, но все равно приятно. 

В 01.12.2018 в 20:42, Devotee сказал:

@Майский, оплачиваю покупки Android Pay. Год назад был айфон - пользовался Apple Pay. Значит ли это, что я гомик?) 

Это я к чему. Аккуратнее на поворотах. 

А я причем?

Новый глава компании так и сказал:" Он сам гей и его продукцией пользуются геи".

Так что не ко мне...

Нормальные пацаны так и пишут: " У меня еще тот огрызок, от Стива."

@Lana,  похоже 7% на Али только на первую покупку. если это не так, то все кинутся через них делать покупки. Правда поговаривают, что наложенный платеж будет облагаться двойным налогом. Вносить предоплату (особенно 100%) вообще абсурдно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...