Lana 1 404 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 @Комоша, по-моему это напрасные опасения. Обычная практика - бесплатное обслуживание зарплатных карт. Мои все зарплатные были бесплатные, а это и райфф дорогущий, и практически государственный ВТБ. Причем райфф тут же с меня слупил около 800 рубликов за обслуживание, а картой ВТБ с бывшей работы пользуюсь бесплатно года три - меня просто забыли вычеркнуть из списка, по-видимому. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 @Lana, зарплатные да,бесплатные. Засада в том, что я не работаю. Поэтому выбирать нужно из бесплатных тех банков, что для пенсов дают больше плюшек. За сим карты и выбираю. Сбер у нас была карта зарплатная в ПФР, причем уже со следующего месяца после увольнения стала платной. Для меня пока самой оптимальной стала мультикарта ВТБ, а у других не знаю. (еще объединенная карта почта-банка и пятерочки - со счетом есть) Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 @Комоша, при увольнении ничего не накладывается. Обеспечивать зарплатный проект - обязанность работодателя, работающего вбелую. Никаких расходов при этом на сотрудников не возлагается. Кто это в конечном итоге финансирует - банк или работодатель, конечного сотрудника вообще не парит) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Для москвичей и питерцев. В '' теремке'' можно отовариться бонусами '' спасибо '' от сбербанка. Если зарегистрировали их на сайте сбербанка. От 250 р. можно расплатиться накопленными бонусами. Я сказала за '' бонусы'' и спокойно взяла за 428 р. Супчик и блин с мясом. В чеке отразился 1 руб. Заодно дали отдельный чек, где сняты бонусы) Так живем, товарищи!))) Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 @Майский, получили кэшбэк? Я платила через пэй пал имне ничего не вернули с покупки на ибэй. Обидна! Ссылка на сообщение
Citymoscow 173 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Выписка уже была? Будет начислен кэшбек в день выписки. Пэйпал не проблема (банк это подтверждал в форуме на banki.ru). Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 @Citymoscow, в смысле выписка? С пэй пала? Мне начислили обычный, в 1%! А на банках ру я оже уточняла, писали, что пэй пал не помеха. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Получила, получила!!! сейчас жду еще от линзмастера хороший возврат. Но, вообще, новые условия у Тинька не айс, уже вклад до 50 тыр доехал, в общем, отыграл свое. надо думать куда еще можно приткнуться, может даже мир попробую подключить, пусть на аптеки работает. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 @Lana, мир с каким банком? Я чет ничего положительного не увидела у мира Альфа Банк Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 @Джулия Робертс,Робертс, а чего бы тебе в Мире хотелось? Бесконтактная оплата есть, кэшбек есть, многие вещи в плане безопасности реализованы лучше, чем в визе или мастере. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 @Devotee, а где там кэшбек? У меня зарплата на нее идет. Ведь за покупки в конце месяца должны начисляться и смс от банка? Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 @Джулия Робертс, Дево уже ответил = привет мир подключить, с паршивой овцы хоть шерсти клок . Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 В 02.11.2018 в 15:24, Джулия Робертс сказал: @Комоша, меня именно мобильный интересует. вот представь навела на Qr на квитанции ку, и тут же моментом снимаются деньги за платеж. Может потом лучше будет у ВТБ А браузерный мне за так не нужен))) Это моб Сбера. Удобно все. ВТБ пошли на встречу и Оплата по QR-коду Платежи в мобильном банке стали намного проще. Наведите камеру на QR- или штрих-код с квитанции, мы его отсканируем, и все поля для реквизитов заполнятся сами собой. Пока сканер работает для четырех операций: оплата налогов и штрафов ГИБДД, платежи Мосэнергосбыт и ЖКУ Москва. Дальше – больше. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @Комоша, спасиб) обновила приложение, посмотрела. Есть. Но не для всех ук и надо искать. Так шта Сбер рулит в удобстве ))) Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @Джулия Робертс, с ноября на всех картах ВТБ (выданных в ВТБ) судя по анонсу. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Еще у них появилось (правда не знаю нужная ли штука) Оплачивайте покупки Мульткартой ВТБ с помощью Apple Pay — это удобно и безопасно. Apple Pay — это удобный и безопасный способ оплаты в магазинах, в приложениях и в интернете с помощью iPhone, Apple Watch, iPad и Mac. Покупки можно оплатить невероятно быстро. Вам понадобится только устройство, которое всегда под рукой. А ещё Apple Pay — это более безопасный и лёгкий способ оплаты в интернете и приложениях. Вам больше не придётся регистрироваться в онлайн-магазинах и заполнять длинные формы. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 С номера 900 пришла смска следующего содержания. Уважаемый клиент, по вашему заявлению или вместо карты Maestro Социальная выпущена бесплатная карта MIR-3232. Замена карты произведена с сохранением всех услуг и номера счета карты Maestro. После доставки карты в отделение вам поступит смс. Сбербанк Старая карта до января 2019 года. Значит реквизиты все старые остаются, бегать никуда не надо. Получу, сравню реквизиты со старыми. Ссылка на сообщение
Майский 148 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 В 09.11.2018 в 08:13, Lana сказал: @Майский, получили кэшбэк? Я платила через пэй пал имне ничего не вернули с покупки на ибэй. Обидна! Да. Как указано было 1700 рублей - вернули. Ссылка на сообщение
Майский 148 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 5 часов назад, Комоша сказал: Оплачивайте покупки Мульткартой ВТБ с помощью Apple Pay — это удобно и безопасно. Для гомиков это. 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @Майский, оплачиваю покупки Android Pay. Год назад был айфон - пользовался Apple Pay. Значит ли это, что я гомик?) Это я к чему. Аккуратнее на поворотах. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @Devotee, хи-хи))) Мне тоже вернули денежку. Я еще на акцию на Али успела попасть, ну там чуть чуть, но все равно приятно. Ссылка на сообщение
Майский 148 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Lana, Про Али не вкурсе((( Ссылка на сообщение
Майский 148 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 В 01.12.2018 в 20:42, Devotee сказал: @Майский, оплачиваю покупки Android Pay. Год назад был айфон - пользовался Apple Pay. Значит ли это, что я гомик?) Это я к чему. Аккуратнее на поворотах. А я причем? Новый глава компании так и сказал:" Он сам гей и его продукцией пользуются геи". Так что не ко мне... Нормальные пацаны так и пишут: " У меня еще тот огрызок, от Стива." Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Майский, у меня в личных предложениях было 7% на Али Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Lana, похоже 7% на Али только на первую покупку. если это не так, то все кинутся через них делать покупки. Правда поговаривают, что наложенный платеж будет облагаться двойным налогом. Вносить предоплату (особенно 100%) вообще абсурдно. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти