mouse 460 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля @Ташка, и сбежавнего ни кота ни тараканов у вас нет ну не интересно стало жить в квартире где не кормят! Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 час назад, Ташка сказал: @s.grebennik, и сбежавшего кошака с тараканами тоже нет ?)) однако...я думала, вы описываете свои будни .... Кошака у меня тоже нет. Тараканов тоже нет. Но надо же что-то писать) Ссылка на сообщение
Ташка 274 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля @s.grebennik, стихи выходят очень реалистичными )) Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 8 минут назад, Ташка сказал: @s.grebennik, стихи выходят очень реалистичными )) Я сам их перечитываю. Да, получаются такие вот реальные. Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 8 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля Открыл глаза, вокруг разруха За окном ядерный гриб Рядом скелет кошака, за окном зомбаки Почему я живой? Свечусь правда зеленым цветом Может шнапс аль трава? 08.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 8 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля Кипит что то в кастрюле Варю рагу крокодила Перца добавить что ли? Может лаврушки чуток 08.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 9 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля (изменено) Глянул в окно, мрак и слякоть Воет под окном шакал Плесенью черной покрылся стакан Я наливаю зелья отвар Глоток....миры Кастанеды рядом Дона Хауна увидел я Рядом ржет дон Хенаро Лыбится в углу Паблито Донья Соледат что-то шепчет мне Держа топор руками... 09.02.2022 Изменено 9 Февраля пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 08.02.2022 в 06:44, s.grebennik сказал: За окном ядерный гриб У вас что там под Киевом кроме биологической еще и Ядерная война намечается. Мало что ли вам Чернобыля когда только движок на АЭС грохнулся ветер поднялся в сторону Москвы и половину Тульской области заразил Ядером. Я 15 лет продил и школу и ВУЗ закончил и поработал в окружении полигона и ни разу не наблюдал грибок только вибрацию ощущал после очередного испытания в штольне зарядов. С 1947 по 1987 сорок лет 4-ре сотни зарядов взорвали пока не приехали на полигон Американцы и разогнали всю ииспытельную компанию и я перевелись в Прибалтику и через месяц и случись у вас Авария на Чернобыле. Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля Проснулся, встал, почесал копыто Кофе сварил - всосал В туалете два паука делят територию Думал прибить, та пущай живут В зеркало глянул, страшно аж стало Дрожащей рукой побрился чутка Глянул в окно - народ что букашки Бегут по делам своим... 10.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 19 часов назад, mouse сказал: У вас что там под Киевом кроме биологической еще и Ядерная война намечается. Мало что ли вам Чернобыля когда только движок на АЭС грохнулся ветер поднялся в сторону Москвы и половину Тульской области заразил Ядером. Я 15 лет продил и школу и ВУЗ закончил и поработал в окружении полигона и ни разу не наблюдал грибок только вибрацию ощущал после очередного испытания в штольне зарядов. С 1947 по 1987 сорок лет 4-ре сотни зарядов взорвали пока не приехали на полигон Американцы и разогнали всю ииспытельную компанию и я перевелись в Прибалтику и через месяц и случись у вас Авария на Чернобыле. У нас есть многое....))) Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 11 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля (изменено) Темень вокруг, мыши где-то еб..ся Кошак и ухом не ведет на ихний разврат Я прошелся на кухню сквозь горы мусора Нашел огрызок яблока и винишка на глоток Сквозь треснувшее окно зывавывал февральский ветер 11.02.2022 Изменено 11 Февраля пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля Был в бассейне, плыл как тритон Рядом дельфины резвились Русалка вылезла на пилон Я уж забыл что тритон Из глубины булькал тюлень Баллон поправляя свой Вот такой он бассейн Дворца подводного спорта 12.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 13 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля Антонио стоял на коленях перед Джузеппе В ноге торчала вилка, в спине нож Ты плохо себя вел - сказал Джузеппе Прости...-прохрипел Антонио. Пить надо меньше и больше закусывать - подумал я 13.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 14 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля Звздный корабль летел к Бетельгейзе Мирно спал экипаж Где-то в углу копошился чужой Плотоядно скрипя зубами 14.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 15 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля Шея болит, ноют плечи Вот реальность судьбы Терпнет нога, немеют руки Что же терпи и ты Жить на таблетках это не выход Травку кури свою Может в дымке косячка снова Увижу новый мираж Фата моргана раскроет обьяться В них упаду я.... 15.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Раздолбанные улицы Коты орут с утра Весна.... 16.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля (изменено) Злобный Ушастик подлодку купил Ночью линкор он потопил Будет акулам еда на сегодня Бомбы глубинные нам не почем Думает так Ушастик и днем 16.02.2022 Изменено 16 Февраля пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 17 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля Злобный Ушастик летел на Луну Нету Луны больше на небе Злобный Ушастик ее погасил Новая цель у него впереди Марс оприходовать хочет уже 17.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 17 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля Звездные чертоги Снова я один Чертится судьба Новые скрижали Чистые они 17.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля (изменено) Тихо шифером шурша Едет крыша не спеша Вот писец подкрался тихо Выпито не одну бутылку 18.02.2022 Изменено 18 Февраля пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 19 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля Задохся писать Курнуть косячок? Водяры всосать? По клаве потом Боюсь не попасть 19.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля Косяк курю Нирвана рядом Фантазий мир еще так ярок Ночь не закончилась еще И барабашки где-то рядом А домовой сопит в углу 20.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 21 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля Период пурги Подходит к концу Трава на исходе Водяра тоже Мангуст прибегал Барабашка стучал Завязывать надо Подумал...... 21.02.2022 P/S. Возможно сделаю паузу, так как творческий запал уменьшился. Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта @s.grebennik, Развеять запал, в лесном парке погулять, Пушкин часто вдохновение на прогулке в парке получал. 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 464 Опубликовано 5 Марта Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта (изменено) 4 минуты назад, mouse сказал: @s.grebennik, Развеять запал, в лесном парке погулять, Пушкин часто вдохновение на прогулке в парке получал. Сделаю так как вы советуете. Спасибо. Изменено 5 Марта пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти