s.grebennik 462 Опубликовано 29 Января Автор Поделиться Опубликовано 29 Января Трезвею и мир другой Но что ж поделать милый друг Весна впереди и много идей Удачи и фарта бродяги.... 29.01.2022 Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) В Мир Классики Сто лет от Таланта, и бродяги Высоцкого Володи 85 от барда. Изменено 29 Января пользователем mouse 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 29 Января Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 5 часов назад, mouse сказал: В Мир Классики Сто лет от Таланта, и бродяги Высоцкого Володи 85 от барда. отлично! Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января (изменено) Прочистил глаза, а мир покрылся снегом Почухал пузце, глотнул кофе чутка Эх новый день на кону Бродяги виденья, остались в ночи Мангуст и кобретти, ах ночь сицилети Лейтенант мафиозо офицер ведь тоже? Пойду мож солдатам дам новый приказ Кого-то прикончить, а может атас... 30.01.2022 Изменено 30 Января пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января И ветер фортуны И градус судьбы Масон-адмирал поет Моя бригантина Мой личный фрегат Я море уведеть хочу 30.01.2022 Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января @s.grebennik, в кино фортуну на нашли?... "Скажите мне, скоро наступит Весна? Устал я скакать по сугробам. Мне б травки эеленой, гектарчика два, И много мышей было чтобы". 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 7 минут назад, mouse сказал: @s.grebennik, в кино фортуну на нашли?... "Скажите мне, скоро наступит Весна? Устал я скакать по сугробам. Мне б травки эеленой, гектарчика два, И много мышей было чтобы". Супер! Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января Утро нового дня Парус меня зовет И бригантина моя Где то, где то она Звезды над головой Млечный путь вдалеке И путеводная там Где то горит звезда 31.01.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля Бурбон на столе и ром там же Джина бутылка в заначке Вискарик есть тоже на кухне Ну водка есть как без нее? И как это пить? Не знамо мне... 01.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 2 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля Гаваи увидел в пьяном угаре А может это был Барбадос Проснулся в холодном поту Позырил по сторонам Пробежал вдалеке таракан Кошак зевнул рядом Со стен свисали старые обои Всосал вискаря...и снова Гаваи... А может Папупуа-Гвинея.... 02.02.2022 Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля Бригентина твоя явно во сне Не может быть на Барбадосе. В пьяном угаре не жить с парусами, Иначе пираты в клетку закроют. Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 3 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля Звездное небо над головой Думу я думаю тяжкую Что же сегодня сделать мне Как провести день?... 03.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 4 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля Копыто болит, хрустит хребтина Бассейн сегодня будет Вокруг ихтиандры и я Они как торпеды плывут А я черепахой плетусь 04.02.2022 Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Черепашек развел, что превратиться в Ниндзя метишь? А я с собакой Лабра мощная сама как мухтар с Юрием Никулиным, весом пес больше 30 кг сучка, не прыгает не скачет а на прогулках как черепашки. Ну СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ в прошлой весной 12 стукнуло 62-ти летним глухо немым передвигаются! Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 4 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля Старость таки писец...Но что уж делать то.... Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля @s.grebennik, на то Она и рассчитана, нужно своим поколения вовремя передавать самой опыт чего сам смог познать в своей ЖИЗНИ!!! Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля Прснулся, а ночь за окном Немного болит шея Всю ночь черепашки снились мне Нинзи они ведь? Заря нового дня Что принесет мне? Шнапса бутылку? Иль русалку? 05.02.2022 Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля Отрыл шарабаны, смотрю по сторонам Еле узнал квартиру Кошак сбежал не выдержав жизни Цветок засох в углу В клетке лежал трупак попугая Пополз за водярой, хочу на Гаваи 06.02.2022 Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля После этой праздный пьянки, не узнать что даже и квартиру, Чего там выпили или даже побили, Или убили, без потребления мозг и понять не сможет. Еще цветок полузасохший, как бы полить то не забыть, Перед походом по магазинам за кальяном и коньяком для инвалидов! Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля Ночь на дворе, коньяк на столе Поминки идут попугая Кошак воет вдали за окном Рядом со мной бегут тараканы Смотрю мутным взглядом вокруг Да, это не Гаваи... 07.02.2022 Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Птичку жалко, они живут, бывают попугайчики долгожители 350-400 лет, с позапрошлого век ровесники Петра Первого. Сколько годков прожил или преданный от другого хозяина? Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля @mouse, Годовалый попугайчик... Ссылка на сообщение
s.grebennik 462 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля @mouse, но даже годовалого попугайчика у меня отродясь не было. Я просто пишу стихи. Да и пью я только красное сухое вино. Максимум 1-2 небольших бокальчика. Но просто надо что то сочинить. Вот и пишу. Думаю скоро на зомбаков перейду или еще чего нибудь... Ссылка на сообщение
Ташка 270 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля @s.grebennik, и сбежавшего кошака с тараканами тоже нет ?)) однако...я думала, вы описываете свои будни .... Ссылка на сообщение
mouse 460 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля @s.grebennik, а я пишу не просто так что думаю, вот лет десять назад захотелось кое кому завести птичку говорящий, а мне что, "да вы что?" через 3-4 месяца эта птичка пока еще не говорящая сдохла в своей клетке разбирались от чего, оказалось что то из сдохла из отправленных кормов ну бывает и так поставленную пищу подсовывают! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти