Глухарь 1 331 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Да они и Делл смотрели и Ленову, только в реале их в наличии не оказалось. А ждать не хотел категорически. Да вроде ничего по характеристиками, и внешне приятный. С роутером-ваызову сервис от нет-провизора, там парни нормальные, настроят. Так-то ноут видит его и шкалу показывает, но пишет "сеть ограничена". Видимо с паролями накосячил что-то.Буду читать теперь про настройки-оптимизацию. С системником и не заморачивался ни разу). Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Глухарь, там случаем не восьмерка стоит? Ну ежели при попытке подключения возникает окошко пароля - он должен быть в договоре прописан, а ежели пароль ввести не требует Вообще-то кнопка ресета взади роутера иногда помогает... Если честно - с восьмеркой дел не имел особо, сорри. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 С роутером-вызову сервис от нет-провизора, там парни нормальные, настроят. Так-то ноут видит его и шкалу показывает, но пишет "сеть ограничена" Денег мало, в личном кабинете абонентскую плату обещанный платёж доплатите или обратитесь к нормальным парням, и будет Вам счастье в сети. Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Маус, при чем тут деньги? Чел жи с системника в сеть выходит по проводу и тут в форуме сидит - значит, бабки есть на абонентском счету, не в них дело, сам сообразить смог бы... ))) А вот новый ноут к роутеру по беспроводу от того же провайдера походу не подключить как раз - в настройках собака порылась... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Вот когда мы покупали новый ноут с восьмеркой, то были проблемы с роутером. в установленной программе роутера на 8 оказывается надо было поискать новые дрова и всо . заработал как миленький))) Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Ну и я о том же выше - и ссыклу даже по доброте душевной дал... =) Чего только не придумают эти извращенцы мелкомягкие, чтоб жизнь пользователям испортить... То ось сырая и глючная, пока сервиспаков дождешься, то дров недовложат... А денежку, на минуточку, полностью сдирают... ( Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Спасибба за советы. Не видел ответов, т.к. 23 в больницу попал экстренно, только сегодня заглянул сюда.Ноут кста, нормальный, сыну нравится, я тоже поюзал немного, но мне больше системник по-душе, люблю долбить по клаве от души). Да и экран больше. Мнус у ноута-маленькие русские буквы, я как-то торможу, когда писАть с него пытался.Стоит на нём восьмёрка (8.1) конечно. Я когда смотрел предложения другого ни у кого и не видел. "Пустых" в наших магазах нет в принципе. Сын переустанавливать на 7 не хочет, ну как хочет, его дело.Роутер настроили через сервис. То, что он "не подключался"-фишка нашего интернет-провизора, дабы вызвали заплатили 500р. Там в настройках прокси и ВПН, что-то вводить надо, что знают лишь они. Предполагаю, что в столицах такого нет из-за конкуренции сетей. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Господа, у меня полетел ноут (((( Хочу купить ноут с учетом чтобы пошла игра ведьмак 3. У нее рекомендуемая конфигурация .Процессор:Intel Core i7 3770 3,4 GHz/ AMD AMD FX-8350 4 GHzОЗУ:8 GBВидеокарта:Nvidia GeForce GTX 770/ AMD Radeon R9 290Жесткий диск:40GB свободного местаЭкран ноута пятнадцать, цена средняя . Зы. я поклонница видяхи Nvidia, а вам то как Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 прям угробиш))) мой вот работал пять лет и ничо.. ну рассматриваю до 35 т в питере ...)))) а то что ноут полетел, эт другая история Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) с твоими заявленными характеристиками не "до 35 т" , а "от 45 т" цены начинаются ))) Как вариант - купить подешевле в районе 25-30 тыр и вручную добавить память и заменить винт... Еще не факт что и видяха нужная там будет - обычно дешевые ставят, но если поискать - найти можно... но по затратам так на так и выйдет - причем экран будет гораздо таки хуже полюбэ, в игровые модели порядка 50 тыр и так лучше ставят... Тебе решать =) А ежели в упор 40 тыр максимум - полюбэ память придется докупать, в них выше 4-6 гиг не ставят, и экономят на винте, видео и матрице опять жи... Так что спецом под игры лучше уже готовый конфиг брать, кмк - это для интернета, фотожабы и кино любой в пределах 30 тыр бери практически... Изменено 1 Октября 2015 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 с твоими заявленными характеристиками не "до 35 т" , а "от 45 т" цены начинаются ))) да я вижу... буду думать Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Учти что процы в ноутах обычно как раз мобильные - под 3500 частоту и мощность вряд ли потянет, с такими частотами и функционалом только десктопные процы выпускают под хорошее охлаждение - обычный ноут с ним и 15 минут не проработает в игре... ))) Ящик под стол купить не вариант - для игр как раз? На авито их пачками продают и гораздо дешевле обойдется )) ну удачи! =) Изменено 1 Октября 2015 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Сидеть неохота Люблю полулежа. Похоже так, придется брать проц Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Ба, полулёжа она любит... Беспроводной комплект клавиатуры с мышом и вывод изображения на широкоформатный телек - валяйся сколько хочешь, тоже мне проблемы... Ну а вообще если кто дома плотно сидит на тяжелых играх - именно для упертых геймеров ящик оптимальнее, там и вентиляция лучше и мощность, и если что - можно проапгрейдить видяху там, память, а в ноуте - фигушки... Еще можно и несколько винтов внутрь впихнуть и как домашний сервак и медиахранилище с торрентами использовать... Так что ящики отнюдь не устарели именно в игровом и серверном сегменте. Да и ноут, повторяю, дольше проживет... Удачи! Изменено 2 Октября 2015 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Рыжая. а че не купить минпи комп? и прицепить к телеку. и будет тебе полноценный ноут комп) Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Рыжая. а че не купить минпи комп? и прицепить к телеку. и будет тебе полноценный ноут комп) Насчет "полноценности" - будет в лучшем случае опять таки на уровне ноута до 35 тыр, кмк - в такую коробочку, на минуточку, с пассивным охлаждением опять-таки урезанные мобильные версии процов пихают - разве что для мини-игр да просмотра медиакотента и пойдут... Как те же медиаплееры, по сути... Ну, может, новые i-5 4000-й серии разве что - но опять таки сомнительно, ежели ОЕМ-версии десктопных камней мейнстримного i-5 4*** ряда начинаются в районе 20 000 деревянных (на минуточку - цена только за процессор!), а такой "игровой" миникомп стоит в районе 40 тыр в минимальной конфигурации... Как-то не очень верится в чудеса... Может я, старый и замшелый ретроград, и ошибаюсь, и из дешевого запорожца можно слепить гоночный болид феррари за ту же сумму - но испытать энти миникомпы в тяжелых современных играх и прочем можно ради интереса, если есть манибэк (то есть возврат денех без вопросов) в течение 2-х недель... З.Ы. по тестам (пруф не помню) - даже мой старый ящик i-5 2500 с 8 гигами памяти и радиком на гиг памяти уж не помню каким, по тестам и фпс вполне себе на сегодняшний день кошерно смотрелся в играх, с рядом 4*** серии разница всего около 15% в современных играх была... Так что все мб, все мб... Изменено 2 Октября 2015 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 у меня телека нет Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 у меня телека нет где ж ты живешь, Агафья Лыкова? Ну тогда уж не знаю, что и присоветовать - все только в финансы и упирается, что купить в первую очередь... Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 прям угробиш))) мой вот работал пять лет и ничо.. ну рассматриваю до 35 т в питере ...)))) а то что ноут полетел, эт другая история Ведьмак третий, средняя стационарная система тянет со скрипом. "Тяжёлая" игруха а игровой ноут с ценника в полтос только "стартует" сейчас. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Ога, Глухарь, уже посмотрела))) теперь думаю чо лучше))) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Спасибо Завулонег))) хороший девайс, отлично пойдет для игр Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Нафик те игры) Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Нафик те игры) Мальчик хочет в Тамбов девочке нужны игры, ча-ча-ча... Хозяйка - барыня, все упирается лишь в финансы... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 583 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Нафик те игры) а вот и нет)) знаеш как развивает умственные клеточки девочке нужны игры, ча-ча-ч уно-уно- уно комплименто))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 как развивает умственные клеточки Отлично развивает мозг "Косынка", "Сапёр", "Солитёр" и "Паук" это на любом компе есть, на ноуторе или даже на планшетке, ещё в Преферанс рекомендую научиться играть. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти