Гесеp 1 109 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 в общем,после первого пользования Маком я жалею только об одном- о том, что его раньше не купил )) ОЧЕНЬ доволен Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Сейчас ДВД особо не нужны. Если только для игр. А все можно в интернете посмотреть и что нужно перекинешь с флешки в нетбук А лицеонки запросто, скачаешь версию с официального сайта, регистрируешься там и оплачиваешь потом стоимость через терминал. У меня так Касперка активизируется каждый раз . Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 и операционку с флешки можно поставить, очень легко Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Хочу сказать пару слов в защиту нетбуков, которых Ребел разругал. Да, маленький экран, да, тормозит, но зато влезает в любую сумку и сейф, что немаловажно при поездках. Для нормальной работы надо конечно же иметь нормальный ноут, а вот для вспомогательных интеренет-дел вполне подойдет нетбук.Пользуюсь уже три года - падал у меня везде и всюду и до сих пор жив, стоит дешево, если что с ним случится убиваться и рвать на себе волосы не буду, в любые поездки вожу с собой и всегда могу посмотреть что и где ( адреса и явки), забронировать или купить билеты, почитать, посмотреть фото с фотоаппарата, чтобы сразу убрать лишнее. В общем, хорошенький маленький помощник. Что касается форумов и соц.сетей, то да, выходить с него одно мучение ( в поездках), дома совершенно нормально. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 мне нетбук, например, для мобильной работы очень удобен, часто мотаюсь в госконторы и т д. интернет мтсовский через модем есть, мышка тоже. оч удобно. короче, для каждой задачи есть свое устройство. большой ноут таскать тяжело, да и не всегда нужно это. и интернет там совершенно нормальный, я в больнице как раз все время с нетбука и сидел. просто брать надо не интел атом слабенькие, а что то помощнее чуть Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 А у меня как раз интел атом . Но я думаю, что торможение связано не только с начинкой нетбука, но и с провайдером интернетовским. Обычно бесплатный вай-фай не слишком скоростной сам по себе. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Торможение интернета с начинкой нетбука никак не связано. Бесплатный вайфай и есть бесплатный... Я в глубоком Подмосковье (120 км. от столицы) использую скайлинк. Работает достаточно шустро. Единственное, чего сейчас боюсь - это перегрева машинки от жары. В прошлом году у меня сгорела память (слава богу, агрегат был на гарантии), грешу именно на жару. А что экран маленький - для таких условий сойдет. Чем меньше - тем целее. Да и долгое время работы от батареи - солидный плюс. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Торможение интернета с начинкой нетбука никак не связано. Бесплатный вайфай и есть бесплатный... Я в глубоком Подмосковье (120 км. от столицы) использую скайлинк. Работает достаточно шустро. Единственное, чего сейчас боюсь - это перегрева машинки от жары. В прошлом году у меня сгорела память (слава богу, агрегат был на гарантии), грешу именно на жару. А что экран маленький - для таких условий сойдет. Чем меньше - тем целее. Да и долгое время работы от батареи - солидный плюс. я для домашнего ноута купил подставку специальную с вентилятором унутри КПД конечно не такой чтобы очень высокий, но по крайней мере не сгорит память в нашенскую 45градусную погодку и еще советую купить баллончик со сжатым воздухом и периодически (раз в месяц где то) продувать ноут сквозь отверстия любые доступные. поверьте, друзья, пыли там - ДОФИГА сам был в шоке Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Ага, я тоже каждый месяц чищу свою рухлядь-комп пылесосом. И каждый раз фигею от пыли Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Дево, просвети неразумных, что то за чудо-баллончик со сжатым воздухом и где его берут? Мой нетбук ни разу еще не прочищен, только салфетками специальными его протираю. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 В любом комп магазине продается, так и спроси - баллончик со сжатым воздухом для продувки, консультанты знают. стоит недорого Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Хочу сказать пару слов в защиту нетбуков, которых Ребел разругал. Йа разругал? Когда и где?)) Это Дево просто привёл цитату из статьи, ссылку на которую я дал. Статью писал не я. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Пару слов хочу написать. Второй раз дают погонять мне чудный девайс под названием Samsung Galaxy Tab. Очень доволен, и думаю, что скорее всего куплю себе - ибо на нем весьма удобно смотреть фильмы (причем даже в почти HD качестве - сейчас как раз смотрю Интернов, где Охлобыстин просто жжот не по деццки), вылазить в инет, играть во всяческие разнообразные игрушки, просматривать и редактировать документы офисовские (бывает надо по работе) Время в метро и вообще убивается на ура. По сравнению с тем же айпадом он а) выигрывает в цене и размере (более компактный) б) играет флеш на сайтах в) там есть симкарта и можно купить какой нить безлимитный тариф от оператора, и инет практически будет всегда с собой. Весьма крепкое стекло, читал что по тестам выдерживало удар резиновой пули с одного метра, так что просто таскаю в сумке без всяких чехлов. Очень клевая вещь для такого слегка шизанутого компутерного гика, как я. Всячески рекомендую. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 И, если я не путаю модель, на этой штуковине стоит еще GPS с Навителом. Во всяком случае у своих друзей я на чем-то подобном ее запускал. Работает шустро. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 И, если я не путаю модель, на этой штуковине стоит еще GPS с Навителом. Во всяком случае у своих друзей я на чем-то подобном ее запускал. Работает шустро. верно, там есть GPS. Карты Навител можно скачать и поставить отдельно, наверное твои друзья так и сделали Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Дево,я не поняла. Это ноут или нетбук? А набивать в гугле и уточнять- лень. Поняла, он маленький. Размеры? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Дево,я не поняла. Это ноут или нетбук? А набивать в гугле и уточнять- лень. Поняла, он маленький. Размеры? это планшет, примерно вот такой. размеры - Размеры и вес: 190,09 x 120,45 x 11,98 мм; 380 грамм. Стоит около 13 тысяч версия с 16 Gb памяти на борту. да еще потом можно карточку памяти туда воткнуть если надо Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Ой! А я про них и забыла что есть такие.)))) Читала твой пост и думаю" про что грит Дево ?" О, теперь оцениваю твою характеристику девайса Классно! Ссылка на сообщение
Daena 19 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Сейчас ДВД особо не нужны. Если только для игр. А все можно в интернете посмотреть и что нужно перекинешь с флешки в нетбук А лицеонки запросто, скачаешь версию с официального сайта, регистрируешься там и оплачиваешь потом стоимость через терминал. У меня так Касперка активизируется каждый раз . я через терминал не пробовала ни разу.. Вы чем, яндекс-мани платите? это планшет, примерно вот такой. размеры - Размеры и вес: 190,09 x 120,45 x 11,98 мм; 380 грамм. Стоит около 13 это гугл-планшет? Хм, такой маленький, ipad вроде больше... Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 это гугл-планшет? Хм, такой маленький, ipad вроде больше... да, гугл. я уже говорил, что его достоинство в том, что он меньше здоровенного айпада Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Недавно решил вскрыть свой нетбук. Он уже год без перерыва пашет, а корпус маленький. Думал, что вскрою, пыли будет полный короб. Ничего подобного. По сравнению со стандартным корпусом - пудра от жадного парикмахера. Даже не ожидал. И ведь вентилятор охлаждения стоит на вытяжке. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Пыли надо ещё откуда-то взяться. Может ты в стерильных условиях на нём работаешь. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 В том-то и дело, что нет. Со своего стола я этой пыли выгребаю море. Из всех ниш и со всех плоскостей. Ссылка на сообщение
Daena 19 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Скажите, а на нетбуке фильмы нормально идут? Особенно меня интересует формат mkv, особенно когда более одного гига фильм весит. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 плагины установишь, проблем не будет... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти