Гесеp 1 111 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Сьездил я в Ебург,поглядел на Маки "живьем".. и не знаю вот,чего теперь делать.Понравился ведь он мне ... )) Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Маки нравятся всем, Гес Моя подруга,которая вообще в компах ни уха ни рыла , и близко к ним не подходила - увидела в гостях Мак и сразу влюбилась. До сих пор клянчит у мужа в подарок.Просто очень красивая машина. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ага.вот и мне в душу запал особенно я в восторге от 13 дюймов монитора-он вообще суперноут.Толщиной максимум в сантиметр. Жаль,что мне такой не пойдет-слишком маленький монитор,а мне для работы надо побольше.В итоге я остановился на 17 дюймовом, и цена приемлемая.Пока не купил правда,все равно еще рано-на дачу в мае только. пока поизучаю насчет совместимости прог для него.Например Касперский можно ли ставить и т.п... Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Маки нравятся всем, Гес Моя подруга,которая вообще в компах ни уха ни рыла , и близко к ним не подходила - увидела в гостях Мак и сразу влюбилась. До сих пор клянчит у мужа в подарок.Просто очень красивая машина. Ну не скажи, у меня дома есть мак и мне лишний раз за него садиться не хочется. Из-за операционки. Изменено 13 Марта 2011 пользователем Meir Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 ДА-ДА! Эпла ведь в первую очередь дизайнерская компания, а потом уже только компьютерная. В плане компьютеров, плееров и телефонов они ничего такого выдающегося не сделали, не знаю правда насчёт системы, ни разу не пользовался. А вот дизайн! И Стив Джобс в первую очередь гений дизайна, а не компьютеров. Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 И Стив Джобс в первую очередь гений дизайна, а не компьютеров. Скорее гений маркетинга Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Не согласна! Все айподы-айфоны-Маки хочется погладить или взять в руки. Маркетингом такого не добъешься.И насколько я знаю, большинство художников-дизайнеров-фотографов работают на Маках. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 не знаю,я так понял что в Маке операционка как и в Айфоне.Айфоном я ОЧЕНЬ доволен,хоть они и "ничего выдающегося не сделали" Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ну не скажи, у меня дома есть мак и мне лишний раз за него садиться не хочется. Из-за операционки. а что там неудобное такое? скажи-я попробую проверю,как оно,чтобы заранее если что все поглядеть,вдруг в самом деле что-то такое есть.Но вот к айфону просто привыкнуть надо было.Первоначально я тоже нервничал немного,а ща так мне кажется что все так и доолжно быть ) Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Бери мак ))) Не понравится мак ось - просто поставишь винду на него Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Не согласна! Все айподы-айфоны-Маки хочется погладить или взять в руки. Маркетингом такого не добъешься. Про что я и говорю, дизайном берут. Не понравится мак ось - просто поставишь винду на него Только второй системой, на даче на винде работать, в Совет Федерации Макось. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Дожили. Мужчины уже берут на руки и гладят не красивых и любимых женщин, а МАКи. Да еще и переплачивают за это. О времена, о нравы... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 а ты пробовал мак??? я да ничего особенного....не цепляет.... Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 В общем-я наверное дурак но купил я все же Мак )) вот привез,буду сидеть разбираться )) взял как и захотел в последний раз Air,именно 13 дюймовый.купило меня и то,что его двумя пальцами держать можно-настолько тонкий,и экран очень понравился,классное очень изображение. В общем-не ругайте,если шо,не устоял я перед сетями макетинга ))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Дожили. Мужчины уже берут на руки и гладят не красивых и любимых женщин, а МАКи. Да еще и переплачивают за это. О времена, о нравы... отстал ты от жизни )) когда мужчина гладит Мак- женщина видит, что с ним можно иметь дело,можно и себя дать погладить )))) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Хм. А мне вот кажется, что современная женщина скорее поймет, что с Маком вполне можно иметь дело, а мужчину надо погладить, чтоб сомлел и не не мешал общению с аппловской продукцией. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 взял как и захотел в последний раз Air,именно 13 дюймовый.купило меня и то,что его двумя пальцами держать можно-настолько тонкий,и экран очень понравился,классное очень изображение. В общем-не ругайте,если шо,не устоял я перед сетями макетинга ))) Конечно не устоял, потому как для работы 13 дюймовый точно не пойдёт)) Тем не менее поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ребел, моя работа- интернет. И того, что на нем есть- хватает выше крыши)) Но я еще поработаю, расскажу- подошел или нет а пока что мне ОЧЕНЬ нравится Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 у меня друг кинооператор купил мак для монтажа, хотя обычный ноутбук тоже есть. Насчет маленького монитора - вес легче, но при желании в доме можно подключить выход к большому монитору. А на выезд куда (для презентаций если) - то однозначно проектор ) Что касается меня, то чуть-чуть что-то делать на ноутбуке - могу, а целый день - неудобно. Привык к полноразмерной клавиатуре и большому монитору. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Полноразмерная клава и большой монитор дома у меня есть а это чисто дачный вариант-в сети бывать,решать оперативно рабочие вопросы.И не более Монтажом я не занимаюсь,дизайнерские тоже навороты не нужны А вот фильмы,кстати,смотреть просто сказка.Экран -фантастика Если понравитвсе и дальше с маком, после лета куплю и домой наверное моноблок яблочный, диагональю этак так в 27 )) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ребел, моя работа- интернет. И того, что на нем есть- хватает выше крыши)) Но я еще поработаю, расскажу- подошел или нет Я имел в виду не операционную систему, а размер ноутбука. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Я имел в виду не операционную систему, а размер ноутбука. я встал перед выбором-размер монитора или компактность и сделал выбор в пользу второго мне просто понравился именно этот вариант. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Глазки твои жалко.... обМАКился ты совсем... Телефон, ноутбук, в МАКдоналдс, небось, ходишь, теперь осталось МАКавто обзавестись... Может посоветовать Прохорову вместо е-мобиля спецом для тебя МАК-мобиль выпустить? Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 В макдоналдс сам ходи )) я сроду там не бывал)) У Прохорова себе лучше попроси макдевушек в маккуршавеле Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Поздравляю Гес с прекрасным приобретением! Хотя сама в компах ни бум-бум, но Маки нравятся ОЧЕНЬ. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти