Глухарь 1 331 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Сам жи говорил что только спирт нужен чистый для протирки, а с чего ты взял что я его Боярышником протираю? с дуба рухнул штоле? мой пузырёк вон выше на фотке, это спирт медицЫнский и есть. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Сам жи говорил что только спирт нужен чистый для протирки, его и не на флоте. разбодяженый для пития уже так и зовут.а летуны, слитый из системы антиобледенения самалей "массандрой" называют. он там тоже разведён пополам с водой. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 @Rebel, в том -то и суть, что он изначально и продавался для пития. и аптечные барыги с него хороший доход имели. для лечения его один из ста покупал. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Ужасы какие вы пишете! Понятное дело, что люди травятся, еще бы стекломой машинный пили. Мне от одного запаха плохо, голова раскалывается, по-моему там как раз метиловый спирт есть. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Есть те, кто и незамерзайку пьёт. Вообще не знаю, чего их обсуждать. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Ну и долгожданный финал истории с "боярышником"-всероссийское повышение минимальной розничной цены на водку. отныне 210 руб. Ну а чё, конкуренцию в виде аптечных точек убрали, пора!Как же на мозги людям действует "главный излучатель страны." Отравился народ сурагатом на основе метилового спирта, разлитым в пузырьки из под "бояры", а прогнали в излучателе, что люди-де потравились именно боярышником. Хотя нормальным аптечным не отравишься он на основе медицинского спирта. Ссылка на сообщение
Завулон 2 950 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Глухарь, это не народ вообще-то траванулся - люмпены, синячьё и наркота в любом социуме есть, а ты как всегда всех под одну гребенку, как будто прямо массово везде доценты и бабули за суррогатами и стекломоем в очередях давятся. Народ, народ - это уже хроническая демагогия прет ))) "- Народ..., -сказал Лавр Федотович. - Гррррм... Народ.." © - просто раньше никто и не заморачивался этой быдлoпрослойкой с трясущимися конечностями и опухшими мордами, ну сдохнет - так сдохнет - а теперь права человека, итп. А так алкашня - она и в Америке алкашня, народ-то тут при чем?... Ну и конкуренции раньше не было, а теперь куда деваться... Изменено 19 Января 2017 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 про стекломой базару не было.. ещё есть любители пыва на дихлофосе, и был антистатик Лана-3 да ладно, "алкашня" откуда из "белой кости" что-ли? это и есть часть народа, если формально. ну назови их недочеловеками, подели опять всех на сословия...да и не только алкашня боярышник пила, этой косорыловкой, что теперь по 210руб+ быстрее траванёшьсмя чем нормальной медицинской настойкой. от левой водки "на метиле" каждый день по стольку дохнут, но её не "запрещают". лишний повод поднять ценник, без улучшения контроля за продукцией и её качеством, вот я о чём. Ссылка на сообщение
Вадим Невзоров 0 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Ну, раз уж на то пошло, то пусть тогда и сприт по рецепту продают. А водку, и другие спиртосодеражащие по спец разрешению ))) Ссылка на сообщение
Гость veronka Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 А если сердце прихватило, а скора не приезжает. то тогда что? Валокордин, он же в маленьких количествах вообще не опасен. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ну, раз уж на то пошло, то пусть тогда и сприт по рецепту продают. А водку, и другие спиртосодеражащие по спец разрешению ))) Не будут спирт по рецепту. им врачам самим мало, добро пожаловать в супер за водкой и без рецепта между прочим. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 травку, сейчас весна едем в деревню там на полях сколько хочешь боярышника зверобоя и других трав бесплатно насобираем. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 @mouse, ошибочка. кто колется (диабетики, например) спирт именно по рецепту! И чего уж травки, тогда уж дождаться мухоморов.... Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 @Комоша, диабетиам нужно кушать диету, и ни каких уколов, уколы все это наркота непредвиденная. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) @mouse, инсулинозависимые??? да,диета, но без укола инсулина они не могут. Очень много знаю тех, кто без укола не может (причем это и детки и взрослые) - для них это обязательно. А тот же валокордин и боярышник я считаю больше имеют эффект плацебо. Изменено 23 Мая 2017 пользователем Комоша Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 эффект плацебо Впервые слышу это слово, словосочетание. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «буду угоден, понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой.@mouse, Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 буду угоден, понравлюсь Ну да понравится, БАД особенно в гламурной упаковке и с красивым названием "Светлая мечта" "Энергия жизни" 'Сила дракона" и др. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 @mouse, собственный отрицательный опыт принятия вышеперечисленного??? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 собственный отрицательный опыт принятия вышеперечисленного? Да мне сказали, что эти капсулы хорошо восстанавливают слух, лучше не стало, и не хуже, однако без хирурга не обошлось. Ссылка на сообщение
Гость General Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 ну хоть так, чтобы поменьше его скупали. Ссылка на сообщение
Ольга87 1 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 возможно есть и такие кому он действительно нужен..а не на чтото не подобающее... Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Подскажите...Сколько боярышника надо выпить.., чтобы стать боярыней?! Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @Комоша, Чтобы стать боярыней, нужен боярин. Ссылка на сообщение
Завулон 2 950 Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (и не простой боярин, а именно думный... лехаим, бояре, боярыни, боярышни и дети боярские! ))) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти