Rebel 548 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Но я знаю, что это человек, которому никакие деньги и связи не помогли избежать аварии и комы дочери.. Дочь не была пристёгнута в машине. Это наверное ментальность... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Но я знаю, что это человек, которому никакие деньги и связи не помогли избежать аварии и комы дочери.. Дочь не была пристёгнута в машине. Это наверное ментальность...Мне очень трудно было понять эту фразу Евы, причем тут связи и деньги, когда господин Кончаловский САМ создал себе аварию и отправил дочь в кому. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Это к вопросу о том, что богатым болеть легче. Да, есть средства поддерживать человека в коме. Но кем он будет после более чем 3х лет комы? Если она сможет более-менее поправиться, то это будет настоящее чудо, необъяснимое никакими физическими материями. А не пристёгнута и ментальность... Возможно(( думаете, он не жалеет о том, что она была не пристёгнута? Тем более на задних сидениях в Европе по закону все должны быть пристегнуты. У нас пока нет.. Но мы никогда не ездим непристегнутыми. В Италии, например, на закон плюют) Никто не пристегивается даже на передних. И там даже продаются футболки с нарисованными ремнями)) вот тоже ментальность.. У каждого своя. Но я не вижу смысла слепо отстаивать своё и начисто отрицать чужое. Если есть, что в себе исправить, что взять хорошего у других - возьми. Что в этом плохого? Это не значит, что нужно убивать традиции своего народа. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Если есть, что в себе исправить, что взять хорошего у других - возьми. Что в этом плохого? Это не значит, что нужно убивать традиции своего народа.C этим согласен, есть у нашего общества болезни, которые нужно лечить. Западное общество тоже больно, только болезни разные, а мы от них почему-то только болезни и перенимаем, а не хорошее. Ссылка на сообщение
Завулон 3 018 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (дык болезни и переносятся вирусно от всяких халамидников, а хорошее - оно глубоко в извилинах, и то не всегда передается даже генетически ) Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Да, есть средства поддерживать человека в коме Ну тех у кого нет средств там и "поддерживать" никто ничего не будет. Возможно и лечить не начнут. а тут хоть какой-то шанс на что-то. понятное дело надо пытаться использовать все возможности. если есть они. Для чего тогда нужны деньги?Как тут некоторые выражаются, "не повезло, се-ля-ви"... Ссылка на сообщение
Завулон 3 018 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Да, есть средства поддерживать человека в коме Ну тех у кого нет средств там и "поддерживать" никто ничего не будет. Возможно и лечить не начнут. а тут хоть какой-то шанс на что-то. понятное дело надо пытаться использовать все возможности. если есть они. Для чего тогда нужны деньги? Как тут некоторые выражаются, "не повезло, се-ля-ви"... ну а ты как думал - в тех же благополучных американских больницах что показывают в фильмах про доктора Хауса бесплатно лечат? нет страховки - гуляй, или потом такой счет выставляют, что лучше бы умер... а уж на дорогах остаться живым и непокалеченным - сплошное везение и выходит, не щелкай клювом.. се ля ви... Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 в тех же благополучных американских больницах что показывают в фильмах про доктора Хауса бесплатно лечат? в наших больничках тоже ничего "бесплатного" нет так-то.только в американских тебя дерьмовыми антибиотиками не оглушат,леча противоположную часть тела, а если вдруг причинят подобный вред здоровью-выплатят реальную контрибуцию, на которую можно жить и эффективно лечится. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Жизнь инвалиду за МАКДом в денежном выражении "улучшилась" на 600 р, так как я и предполагал, относительно январской выплаты.Но в Январе мне ту же сумму подрезали относительно декабря 16года, на те же 500 с копейками, т.к. я вернул себе федеральную льготу на лекарства, в итоге по полученным деньгам на руки всё осталось практически так же, как и в 16м году. Приходит двумя суммами 10500 пенсия и 1700 ЕДВ. 2я группа. в базе ещё 1 сын, в июле бкдет ему 18лет-снимут 1200. Лекарства зато в январе получил быстро и в полном объёме по федералке, выбил себе даже 2 пачки тест-полосок для глюкометра, мерять сахар, (цена одной отечественной, что стоила 230р. 3 года назад в аптеке сейчас-500р, импортные -1300р, приходилось их покупать и эконмить), посмотрим, как оно будет дальше.Короче есть там много чего и много всяких нюансов и оговорок, но надо всё буквально "вырывать" с боем. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Глухарь Ссылка на сообщение
Завулон 3 018 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 В России оказалось 11,5 млн инвалидов Цитата Как следует из материалов сайта Федерального реестра инвалидов, большинство из них (58%) составляют женщины. Мужчин, соответственно, 42%. Инвалидов I группы в стране зарегистрировано 1,4 млн человек, II группы – 5,6 млн, III группы – 4,4 млн. Из общего числа людей с ограниченными возможностями 638,1 тыс. (чуть менее 5%) – это дети. Из них 68,7 тыс. человек – это дети до трех лет, 153,9 тыс. – в возрасте от четырех до семи лет, 302,9 тыс. – в возрасте от восьми до 14 лет и 112,5 тыс. – от 15 до 17 лет. Напомним, в 2014 году инвалидов в России было 12,65 млн, а 2015-м их стало 12,42 млн. По мнению замминистра труда и соцзащиты Григория Лекарева, снижение объясняется не изменениями в деятельности медико-социальной экспертизы, а «естественным выбытием».В прошлом году в Минтруда решили пересмотреть критерии инвалидности, а также реформировать правила установления инвалидности. однако... почитай 10 процентов населения калеки... "Где этот проклятый инвалид?" - "Чего шумишь, я - инвалид!" © Цитата Николай ГоголевМосква17 минут назад На Кавказе болезных надо проверять. В Дагестане, мне знающие люди поведали, целыми селами инвалидят. Кто пособие не получает-жить не умеет) вот и закручивают гайки по линии МСЭ... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти