Перейти к контенту
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

C Новым Президентом, Америка!


Рекомендуемые сообщения

Поздравляю американцев с новым Президентом! Счастья, здоровья, благополучия всем!

Ссылка на сообщение

Поскольку президент США - фигура, значимая для всего мира - хочется пожелать мира всем нам, чтобы все военные конфликты погасили, а новых не начинали. Тогда можно будет решать и все остальное.

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение

(и хде тут на форуме американцы? ну если РП ихние носят, то да... ))) авось поумнее предыдущего жвачного бананового мигранта окажется)

Ссылка на сообщение

Что будет на самом деле - точно никто не знает (ну разве что какие-то посвящённые, которые всем не расскажут).

Но уже смешно.

Уже есть свидетельства, как удаляют в разных странах посты с высказываниями о Трампе, когда никто в него не верил.

Наверное, замерли бывшие советские социалистические республики, которые своим главным козырем и товаром сделали русофобию. А вдруг теперь основной заказчик передумает, спрос упадет, а мосты уже сожжены... Если вдруг на самом деле постепенно США и Россия договорятся по всем основным пунктам - что делать Прибалтике?

Изменено пользователем Mothaika
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение

а что трибалтика и прочие сателлиты решают?

да ничего не делать - и дальше продолжат тявкать: кто бы ни стал президентом в Америке, для США и наглосаксонского западного мира с НАТО Россия всегда и априори конкурент и жупел, так шта особо ничего и не изменится...

Изменено пользователем Завулон
Ссылка на сообщение

и анек в тему:

 

- Софочка, а где там у Америки случилось?

- Беллочка, я так тебе скажу - Хиля пыталась из себя что-то строить, но стройматериалы уже не те...

 

8-)

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение

Не успел Трамп стать президентом, как Поклонская уже требует от него признать крымский референдум. Только вот он ничего такого не обещал.

Одновременно с выборами президента в некоторых штатах США голосовали за легализацию марихуаны. В Массачусетсе, Калифорнии, Неваде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях. Во Флориде, Монтане, Северной Дакоте и Арканзасе допустили медицинское использование марихуаны. А Аризона высказалась против легализации.

Изменено пользователем Глухарь
Ссылка на сообщение

Джуля, ну сказали жи уже они нам твердо и бескомпромиссно - санкции отменят только когда Крым вернем взад Украине и войска оккупационные с Донбасса выведем...

 

Вот как только выполним эти два обязательных  условия (ну и репарации со штрафами Киеву заодно все выплатим) - так сразу санкции и отменят... Вот только дождемся ли мы с тобой этой светлой поры - сильно сомневаюсь...  :D

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение

Поживем - увидим. Надо полагать, что на Трампа будут давить противники России и милитаристы.

Ссылка на сообщение

Он говорил, что для него неважно участие Украины в НАТО. И вообще ему не нравилась позиция восточноевропейских стран, которые собирались провоцировать Россию, а потом прятаться за спиной США. Он не понимал, зачем это надо США. И вообще финансирование НАТО было в первую очередь за счет американцев, а Трамп говорил, что европейцы сами должны оплачивать мероприятия своей безопасности.

 

Прочитала, что Трамп выиграл практически с повесткой Столыпина "Нам не нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия (Америка)"

 

Видела уже смешную шутку про указ Путина назначить Дональда Джей Трампа полномочным представителем по северо-американскому федеральному округу. Смешнее только Саакашвили пока.

 

Хотя нет - уже много шуток, от присказки "Вот и славно. Трамп - пам -пам" до новости о росте цен на 6-метровые шесты для прыжков в Мексике.

Изменено пользователем Mothaika
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение

Саакашвили кстати уже и тут отметился - заявил, что они с Трампом мол старые друзья неразлей вода...

Не иначе уже подыскивает теплое местечко губернатора какого-нибудь штата Джорджия у друга Дональда, если уж с другом Петей и одесситами не вышло нежной любви... как и в прежней кавказской Джорджии, кстати...  :D

Ссылка на сообщение

Так жена у Саакашвили американка. Домой всегда хочется! :D

 

 

неа, она вроде нидерландское подданство имеет, ну и грузинское по мужу (которого, кстати, последнего уже лишили из-за украинского паспорта -  и где его дом теперь? :D

Ссылка на сообщение

Вообще-то многие кандидаты в президенты чего только не обещали - и НАТО не расширять, и тюрьму Гуантамо закрыть, и войска из Афганистана и Ирака вывести. Может, и этот обманет. Тем более, что кто-то нашел его цитату (без гарантии подлинности), что он постарается "опустить нефть до 8 долларов, тогда русские будут сговорчивее".

 

Вступление в должность 20 января. К марту будет уже что-то понятно. А пока - хорошо, чтобы уходящие не учудили напоследок.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение

@AndreyLu, Симпсоны все знали 15 лет назад)


 

 


Вообще-то многие кандидаты в президенты чего только не обещали
\

 

Обещать - не значит жениться )

Ссылка на сообщение

Путин тоже много чего обещал. И стабильности, и Португалию догнать- обогнать к 18 году и 25 тысяч высокотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих мест....
А на выходе получили 1 доллар за 64 руб и прочие прелести.

Изменено пользователем Глухарь
Ссылка на сообщение

Г-н президент России, подумайте: президент США не смог продавить своего преемника. А у нас — запросто.

Там действующий президент изо всех сил бился за невероятно опытного и всемирно знаменитого политика. И не вышло. А у нас — без малейших усилий! — вы поставили во главе страны своего администратора. У нас, г-н президент, нет Трампа, у нас абсолютно невозможен Трамп — богатый, смелый, совершенно уверенный, что при любом исходе его не посадят и не отнимут всё дочиста. Вот и вся 146-процентная гарантия ваших побед.

Невероятный интерес к выборам в чужой стране говорит о том, как сильно мы (Россия) зависим от этой страны. Валюта России зависит, цена на нефть, власть России, война и мир.

 

Ссылка на сообщение

посмотрела источник - Московский комсомолец - давно не читаю, противно. Посмотрела автора - он методично критикует Путина с 1999 года, первая публикация "Мертвая голова" - автор дает советы как с террористами бороться. Наверное, неплохо живет. Во власть не рвется, а зачем - свободный человек, свобода слова и никакой ответственности, тоталитарный режим не притесняет. У нас таких все больше. Как в колхозе - в поле все меньше, а в правлении все больше. Обозреватели - они сами не пашут, они высказываются о том, как это делают другие, им же виднее.

 

А интерес России к выборам  в Америке никто и не скрывает - время такое неспокойное: санкции, горячие точки - темы очень болезненные и от политики США напрямую зависимые.

Там же написано - война и мир. А одной из воюющих сторон как бы не пришлось стать нам, поэтому и "невероятный интерес"

Изменено пользователем Mothaika
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение

Муж седня скинул запись шоу с Опрой, где молоденький Трамп в далеком 88 году заявляет, что будет баллотироваться в президенты  и это закончится его победой. Такшто Симпсоны ни при чем) 

 

А слова политиков надо всегда делить на 10.. 

Сегодня столько мемов на них, дай Бог дальше все будет так же смешно, а не грустно. 

Ссылка на сообщение

О чем споры?

Не шахтер и не фермер стал президентом, выбор был между двумя миллиардерами. Ворон ворону глаз не выклюет.

Интересы капитала прежде всего. Не американского народа, и тем более не сирийского или украинского.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение

Мне кажется, что самые смешные очереди на поклон к Трампу как раз не из Москвы тянутся. Просто у русофобов обзор узкий, им шоры мешают видеть европейские, украинские, американские и прочие страдания, а посмотреть есть на что.

 

Да и те, кто против Трампа, не менее забавны. То есть они демократы, пока ход событий им нравится, а когда вдруг им надо смириться с другой волей - так просто беснование какое-то наступает, а там и технологии подтягиваются: "онижедети", снайпер вот уже какой-то проявился в Портленде.

 

А наши отжигают творчески. Ахеджакова запретила Мелании Трамп и "ее муженьку" смотреть фильмы со своим участием. Бедные, как они переживут. Ладно, что они их и так бы никогда не смотрели - а если бы вдруг захотели посмотреть, к примеру , Иронию судьбы - Ахеджакова там одна снималась?, согласия других актеров, режиссера и всей группы ей не надо, демократка же, правда либеральная.

Ахеджакова, кстати, героиня эпизода (а говорит - в МОИХ фильмах, главные герои не в счет). А в эпизодах Трамп и сам снимался, запомнился в Один дома-2.

 

Божена Рынска, на которой клейма негде ставить, в свое общество бы Меланию не пустила. На что какая-то писательница (Кади, читать не довелось) ответила, что сама элитарная Божена не может на себе женить простого российского пенсионера, отчего по черному завидует Мелании. То есть, интеллигентность прет отовсюду со страшной силой, хорошо что про один гектар пока не написали.

 

Мелании, кстати, еще достанется наверное - просто таких первых леди - чтобы из маленького словенского городка, простой рабочей семьи и дочь югославского коммуниста и просто красавица - еще не было.

Изменено пользователем Mothaika
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Джулия Робертс

Трампу 70 лет. Выдержит ли он ? Одно дело участвовать в выборах , другое дело - занимать ответственный пост. Понимаю ,что есть  старше занимающие пост , но глядя на " шоколадную обезьяну",невольно задумываешься о американском  здоровье  нового президента)))) 

 

barrack-obama-2009-2016-sotu.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...