Завулон 3 017 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 В Киеве вандалы вновь залили цементом Вечный огонь Это уже третий за год случай вандализма по отношению к Вечному огню. В апреле неизвестные похитили бронзовые детали мемориала, а седьмого ноября — залили его цементом. (Из комментариев: "Вечный огонь" - это символ и его нельзя испоганить. Хохлофаши задули свою свечу жизни. Да будет так." © ) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 «Грузинами Саакашвили» окрестили в украинской прессе восемь грузинских граждан задержанных и высланных из страны на родину. Некоторые из них входили в окружение экс-президента Грузии, главы «Движения новых сил» Михаила Саакашвили, находящегося в резкой оппозиции официальному Киеву и сейчас добивающегося досрочных президентских и парламентских выборов.. Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Российские офицеры покидают Донбасс, где они наблюдали за выполнением минских соглашений, и возвращаются в Россию. Москва объясняет решение о выводе своих наблюдателей из Совместного центра контроля и координации прекращения огня "подрывной деятельностью официального Киева" и возлагает на него ответственность за последствия.. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 сказал вслух то что и так все знают... 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @Гесеp, ну да в Украине и во время ВОВ не мало полицаев добровольно привлекали, а тех кто против по этапу в Освенцим концлагерь. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Сейчас нет фашисткого режиму, как при Гитлере, Порошенко вроде и демократ, как и Путин, никто никого не принуждает, нет желания начальствовать, с привилегиями, вот и живём потихэньку, на ниже среднего почти прожиточный минимум пенсии. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 сказал вслух то что и так все знают... Оговорка по Фрейду. Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 ("Слава Украине, что я там не живу!" © .. ) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Сейчас нет фашисткого режиму, как при Гитлере, Порошенко вроде и демократ, как и Путин, Пофигист, Он этот Пеця Порося, Ему до лампочки как у него в государстве народ живёт. Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Да фиг с ней, с корью и прочими прививками, есть дела и поважнее... "Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в 2018 году планируется выделить 320 миллионов гривен на строительство второй очереди музея-мемориала Памяти жертв Голодомора" © такими темпами скоро глядишь и третий мемориал придется строить - памяти жертв укроРады... если деньги найдут... ))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Верховная рада Украины во втором чтении и в целом приняла законопроект об особенностях государственной политики по обеспечению суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях — так называемый закон о реинтеграции Донбасса, передает телеканал «112 Украина». Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Давайте вспомним, что сегодня, 8 февраля - День юного героя-антифашиста. Украина и Белоруссия больше всех пострадали от зверств оккупантов. Возраст - не помеха, чтобы бороться с нелюдями, но юный возраст также и не является защитой от них. Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Гы, Саакашвили таки выслали в Польшу - выволокли за шкирку прямо из ресторана, невзирая на возмущенное бебебеканье на чистейшем оккупантском, и пинками затолкали в чартерный рейс... ))) Ждем варшавских майданов, не? Или оттуда прямиком на историческую родину отфутболят? Или не долетит - о5 по дороге на шальной "бук" напорется? Ну цирк... ))) Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) @Завулон, " Источники "ТСН" также отмечали, что речь идет не о депортации, а о реадмиссии, то есть возвращении нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл. Хохлы подсуропили Польше и вернули им Саакашвили..... Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Комоша Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 (троянский галстук подсунули - жуйте как хотите... ) Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 Меня беспокоят вести о чвк Вагнера. Не могу найти подходящую тему. ( Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 В 13.02.2018 в 14:42, Lana сказал: Меня беспокоят вести о чвк Вагнера. Не могу найти подходящую тему. ( Работники Вагнера (или перестаньте верить в лажу)... Несколько дней наши информационные помойки, которые органически не переносят ПРАВДУ писали про потери нашей ЧВК в Сирии и даже фигурировали цифры в 200 человек... Мусорная skynews вообще выдала цифру в 600... Не прошел мимо этой новости главный производитель зашквара в сми МБХ, который вообще написал про разгром чвк Вагнера Сразу же появился контуженный Гиркин и стал истерить по этой теме... Даже видео появилось. Но тут... пентагон вдруг опроверг участие российских сил в столкновении в Дейр-эз-Зоре * Глава Пентагона подчеркнул, что линии связи между силами России и США в Сирии «постоянно применяются». Российская сторона «заявила, что ничего не знала», когда США сообщили ей о приближении «тех сил» у Хашшама. Россию предупредили, «когда начался обстрел», в ответ американской стороне сообщили, что «там не было россиян», рассказал Мэттис. * «Как вы знаете, мы прилагаем все усилия, чтобы не ставить под угрозу россиян», – сказал он, добавив, что «проправительственные силы по какой-то причине, по всей видимости, не проинформировав россиян, без координации с кем-либо перешли реку и напали». * Телеканал ABC со ссылкой на источник в американском правительстве сообщал, что в результате ударов коалиции во главе с США погибли около 100 подконтрольных Дамаску военных. В Минобороны заявили, что инцидент произошел по причине не согласованных с Россией разведывательно-поисковых действий ополченцев. ВНИМАНИЕ стандартный вопрос: Интересно, кто-то в наших вонючих псевдолиберальных сми, которые висят в яндексе принесут извинения за очередную ложь взятую в укрсми и воспаленном мозге редакторов МБХ? (риторика) Вы все заставляете страдать шехтмана и моего хорошего знакомого потому что такая ложь живет несколько дней и даже позлорадствовать нормально не получается... В 13.02.2018 в 14:42, Lana сказал: Меня беспокоят вести о чвк Вагнера. Не могу найти подходящую тему. ( 2 Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 Саша спасибо! Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что не располагает информацией о гибели россиян в Сирии в результате ударов коалиции во главе с США. Об этом сообщает агентство Reuters. «Мне не поступало информации о том, что некие русские, солдаты, не относящиеся к военнослужащим РФ, а контрактники из России, были среди погибших. Я не могу дать вам никакой информации об этом, мы не получали такого сообщения от Центрального командования или Пентагона», — заявил Мэттис. ***** и только диванные енералы-либерасты знают про павшие дивизии )) Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Да че там Сирия - в Донбассе доблестные ВСУ вот уже 100500 тыщ агрессорских бурятских конноводолазных дивизий перемололи вместе с миллионом оккупантских танков, ихнее минобороны врать не будет... ))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 о чем я жалею,так это о том что когда несколько тысяч украинских наемников воевали на стороне боевиков-бандитов в Чечне- не обьявили эту страну агрессором.А то сейчас их перзидент трясет с трибуны пятью пасспортами и войдосит что вся Россия воюет на Донбассе... Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) Нидерланды выдали Саакашвили новое удостоверение личности (паспорт, чи шо), дающее право на проживание и работу... Продавцы б\ушных оранжевых (Оранские - голландская правящая династия) покрышек напряглись в ожидании.... Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения