s.grebennik 531 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Эко вас тут "торкнуло". Информация о петициях может быть чем угодно: уткой, троллингом, провокацией. Но судя из характера реакции и спичей, видно человеческую сущность и ее подноготную. Ну люди, такие какие они есть. Это ни хорошо ни плохо, есть то что есть. Я вот думаю, а что такое "разжигание межнациональной розни"? Происходит вброс самой невероятной информации, и понеслась. Кто не с нами, тот против нас. Сейчас наверняка растащат мой этот текст на куски, вырвут слова из контекста и понесется новая волна самоутверждения. Потом наверняка будет переход на личности.Меня понятное дело запрессуют, что дабавит многим радости. Но, волатильность форума повысится, появятся больше активных юзеров. Не льстите себе - вы никому не нужны. но вы же пишете..... Ссылка на сообщение
Devotee 2 153 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 но вы же пишете..... вы тоже пишете, и что? ) Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству здравоохранения и Министерству социальной политики изучить вопрос финансирования установки детям кохлеарных имплантов. Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству. "Я сейчас поручаю Министерству здравоохранения совместно с Министерством соцполитики, изучить этот вопрос (установка кохлеарных имплантов, - ред.)", - заявил он, добавив, что сам однажды решал вопрос установки такого импланта ребенку с недостатками слуха. "Я определюсь и посмотрю, чем мы можем помочь в этом вопросе. Я думаю, что такие вопросы можно решать и с помощью местной власти", - заявил он. Ну вот,если что нить получится,хоть что-то и в правду дельное будет с этой власти. Ссылка на сообщение
Devotee 2 153 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Где логика? достаточно было упомянуть что форум легко найти в Яндексе. а прямые ссылки на сторонние ресурсы у нас не приветствуются Ссылка на сообщение
Завулон 2 742 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 s.grebennik, я вообще-то говорил о форумах глухих, аналогичных нашим по проблематике - повторяю, для жестовиков... Дефуа там последний вроде был - а от УТОГ и свидетелей иеговы и прочие библейские темы меня не интересуют.... Да, и насчет Вашей ссылки - я там уже побывал - но почему-то этой петиции не смог найти именно на украинском форуме по КИ - да и признаков жизни если честно. ))) Так шта для зоны РУ тут вроде наиболее живой вариант - и даже с живым чатом (трекеров для любителей субтитров я не считаю - уже иной уровень и тематика). Вы же сами тут из Киева сидите, а не там ))) Ссылка на сообщение
s.grebennik 531 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) @Завулон, я писал что форум глухих в украине, ссылку на который я давал, несколько раз жестко падал, его из бекапов еле восстановили. Он затих. Кроме вашего форума, ничего нет, это факт. Что касаемо вашего критерия для жестовиков. То существуют ли русскоязычные форумы специально для жестовиков вообще. Этот форум на котором я сижу и вот пишу сейчас эти строки, он же не узкоспециализированный для жестовиков? Про петицию, я только здесь и встретил информацию, поэтому и поставил ее под сомнение, с точки зрение источника информации и цели информационного вброса. Изменено 16 Мая 2016 пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
Завулон 2 742 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) @Завулон, я писал что форум глухих в украине, ссылку на который я давал, несколько раз жестко падал, его из бекапов еле восстановили. Он затих. Кроме вашего форума, ничего нет, это факт. Что касаемо вашего критерия для жестовиков. То существуют ли русскоязычные форумы специально для жестовиков вообще. Этот форум на котором я сижу и вот пишу сейчас эти строки, он же не узкоспециализированный для жестовиков? Про петицию, я только здесь и встретил информацию, поэтому и поставил ее под сомнение, с точки зрение источника информации и цели информационного вброса. ну насчет моего выбора ресурса для неслышащих - если Вы обратите внимание на мой статус, то... по образу жизни я чисто в пень глухой жестовик с раннего детства и всю жизнь, но по кругу общения и интересам скорее оглохший, как Вы уже заметили по стилю моего речевого так сказать построения постов... так что на форумах чисто жестовиков мне элементарно неинтересно, даже за жизнь поговорить не с кем... да там жи элементарно никто и не тусит - по вполне понятным причинам, так - видеоролики да селфи в основном выкладывают с каментами типа "вау!", "молодцы!" и "интересно!" в лучшем случае...))) ищите и обрящете - если оно имеется в сети ))) Изменено 16 Мая 2016 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
s.grebennik 531 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 так что на форумах чисто жестовиков мне элементарно неинтересно, даже за жизнь поговорить не с кем.. Есть такое дело. Даже как бы меня не грызли на этом форуме, но хоть есть с кем поговорить. Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Есть такое дело. Даже как бы меня не грызли на этом форуме, но хоть есть с кем поговорить. Брось,кто тебя тут грызёт?Пока сам в бутылку не лезешь конечно Ссылка на сообщение
Devotee 2 153 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @s.grebennik,вас не грызут, не переживайте. Прото социум - везде социум. Право на разные точки зрения есть у всех Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти