Завулон 2 742 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Вам виднее таки нам с вами, суждено быть по разным берегам. да и вообще, что значит тимпанопластика хотя бы за минимальную сумму? вы так от балды текст набираете или опыт есть? один китайский мудрец тоже советовал - суньхуйвчай! я это сужу по Вашим же опубликованным документам и постам (повторяю) - где Вы жалуетесь на отсутствие перепонки и где Вам назначена специалистами консультация отохирурга и тимпанопластика... "Какие уж тут шутки - вынувши х** да за девками гоняться..." © Ну, повторяю, Вам виднее - были бы деньги и срослось бы лечение... Удачи! Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) Kalvus Жалко только что конфликт Украины и России. Печально все это. Но если вернуться к нам к хроникам. То спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я кстати ищу целителей, даже практикуюсь у одного целителя. Но он тоже в поиске пути. Я могу предположить что знахарство в сути своей имело много интересного. Если обратить свой взор к традиционной медицине, то тут надо деньги. И первично это способ, при наших недугах иметь способность находить их. Конечно не все программисты, а что делать остальным? Как, имея проблемы с социализацией в этом же социуме найти нишу по своим силам, которая дает хороший доход? Вот это задачка, буду говорить о себе лично, непростая. Изменено 2 Мая 2016 пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 где Вы жалуетесь говорят вы, Завулон норм чел. спасибо на добром слове, будут деньги-оно срастётся! а тут ещё и поддержка тех кто в теме!!!! Ссылка на сообщение
Завулон 2 742 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Kalvus, ну мож я не так выразился - извиняюсь, Вы просто предоставили диагноз, а я его просмотрел...В любом случае - удачи Вам! и всем, кто еще может спастись, как говорится... 1 Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 сорри, вырубило!хочу быть в том не начатом кругу защитников по аппаратам, но.. до завтра Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Прочитал про японские слуховые аппараты, а ведь об них всегда думал, почему их нет в продаже, у них же самая сильная электроника. Какие то швейцарские, датские продаются и рекламируются, а японских нет. Что в этих странах могу путного сделать, некому там это там делать. Что это так поделен мировой рынок, почему нет японских аппаратов и разработок на этом рынке? Уверен, если японцы бы взялись за это дело основательно, сильный отрыв бы произошел, но почему нет? Вот вопрос? Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Благодарю! Когда узнавал какие все-таки самые серьезные слуховые аппараты, сказали что США, но цены очень дорогие. Просто нереально их продавать, несколько лет назад такое слышал. На счет японских не слышал ничего, но всегда был интерес. Известно, что бытовая и профессиональная звуковая аппаратура самая лучшая японская, во всяком случае одна из лучших, даже японские авто считаются с самой хорошей и мощной электроникой. А в слуховых аппаратах вообще затишье, почему они обошли этот рынок? Либо действительно такая нация с высокочастотными голосами, которых не с руки заниматься другими нациями с их особенностью по звучанию голосов, либо действительно так распределился рынок производства, что не удивительно в наше время. Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Я думаю что японцы не выходят на международный рынок вот и все. Причины есть. Не исключен очень высокий уровень, который может обвалить рынок. На рынке есть крупные европейские игроки в мире аудиологической помощи, например Виллиам Деманд и Сонова. Этим игрокам принадлежат многие производители СА. Есть аналогия с автомобилями - существует масса автомобилей которые доступны только для внутреннего рынка Японии. Хочется вспомнить и то что практически все поезда Японии на магнитной подушке. Я могу предположить что они ушли далеко. Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Да, это скорее всего так и есть. Иначе не понятно, мощный индустрия электроники, а не представлены на рынке. Идет какая то своя игра в сфере влияния на рынок слуховых аппаратов. Если японцы подключатся к этому, мощный отрыв произойдет, у них есть потенциал в разработках ведущей мощной электронике. Всегда с уважением отношусь к японским электронным изделиям, практика их эксплуатации, как своей бытовой аппаратуры, так и знакомых, только подтверждает это правило. Ссылка на сообщение
Завулон 2 742 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Да, это скорее всего так и есть. Иначе не понятно, мощный индустрия электроники, а не представлены на рынке. Идет какая то своя игра в сфере влияния на рынок слуховых аппаратов. Если японцы подключатся к этому, мощный отрыв произойдет, у них есть потенциал в разработках ведущей мощной электронике. Всегда с уважением отношусь к японским электронным изделиям, практика их эксплуатации, как своей бытовой аппаратуры, так и знакомых, только подтверждает это правило. нащет "влияния на рынок" - вопрос только в том. сертифицированы ли эти аппараты у нас в РФ по линии ФСС или нет... дифирамбы можно петь любым девайсам, но если они не проходят у нас в РФ по сертификации и по фондам - то только за ваш счет: покупайте на свои и наслаждайтесь.... =) Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 В Украине японцев тоже нет. Я кстати, выписывал одно время европейский журнал "Audio info", не встречал и там японцев. В основном европейцы и американцы. Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Вы правы. Немного о другом, что может дать на данный момент технический прогресс в слуховых аппаратах. Мы не знаем, пытаемся понять, возможен ли прорыв в техническом плане. Вышли пока, что тормозом является сфера влияния, не утверждаем конечно, такая складывается картина. Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) То что я знаю о техническом прогрессе, все упирается в чип. К примеру работать со сжатым аудио в звуковом редакторе хорошо на декстопном i7 шестого поколения. Если же обрабатывать например диапазон звука 20-20000Гц с учетом например требований алгоритма NAL-nl1, в режиме реального времени без потерь неизвестно какая должна быть декстопная мощность, что уж говорить о крохотном чипе СА на ограниченном токе маленькой батарейки. Затем телефон и микрофон-это ж какая должна быть мембрана у микрофона и излучатель у телефона шоб выдавать полный спектр частот и мало потреблять энергии? Далее, субъективная аудиометрия не точна. КСВП не региструет точно коротко латентные слуховые вызванные потенциалы. То есть метода точной диагностики слуха нету. Ну окроме импендансометрии, но там не слух проверяется, а состояние среднего уха, жидкость и косточки. А сферы влияния мешают в связи с тем что есть по видимому какой то подход к проблематике, но он разрушает бизнес. Изменено 2 Мая 2016 пользователем s.grebennik Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Из прочитанного делаю выводы, что внутриушной на данный момент вообще никакой аппарат, так как слишком мало питание, сама мембрана , мал и слаб процессор, вполне возможно и к некоторым заушным такое отнести. Получается, действительно тогда не просто так карманный аппарат показал высокое качество, одни наушники чего стоят и относительно мощная батарея. Как говорится. размер все ж играет значение, технологии еще не позволили добиться качественного усиления, при минимальных размерах комплектующих, с питанием аппаратов еще работать, последнее это вообще практикой даже на бытовом уровне подтверждается. Спасибо. Первый раз такой подход компетентный в этом вопросе встретил. 1 Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) Ну это мое мнение. У меня такой взгляд. Но я не думаю что в карманном СА вообще есть процессор. Что касаемо мембраны микрофона у карманного СА, то наверняка там не тот микрофон что в заушном или внутриушном, но и 20 кгц там нет. Может в лучшем случае 6,5 Кгц. Хотя ограничений по размеру нет, может быть что то интересное. Это надо знать что там за микрофон и какая форма его кардиоиды и может ли она меняться. Скептики могут сказать, да что там может быть в дешевом СА. Но дешевизна то в том что нет чипа, аппарат то аналоговый, есть только усилок ну может какие то частотные фильтра. Изменено 2 Мая 2016 пользователем s.grebennik 1 Ссылка на сообщение
Rebel 545 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Могу посоветовать сайт Владимира Гауфмана, ака Physian. Там и статьи можете почитать и на форуме всё обсудить. 2 Ссылка на сообщение
s.grebennik 538 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Rebel, спасибо. Погружаюсь в этот сайт. 1 Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 s.grebennik писал(а): японцы не выходят на международный рынок вот и все по поиску куча сайтов с японскими са 1 Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 фига себе, они с 1948 года массово выпускают СА!! купить, наверное, можно, но вот кто настроит такие ?? 1 Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 у них на карманном на самом вкладыше развязка для телефона. да и на обычны заушных на вкладыше ещё один процессор стоит или хз, что за штука нужно гуглить характеристики 1 Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Количество памяти четыре Отрегулируйте количество точек шестнадцать подавление шума 7 этапов Off, выберите слабый 1, 2 слабый, слабый 3, в 1, 2, прочность 1, от силы 2 подавление шума Воздействие Три этапа Off, слабый, средний, выбранной из прочности Подавление шума ветра Выкл, выбранный из входа Вой подавление Три этапа Off, слабый, средний, выбранной из прочности функция Направленность 4 этап Off, выбрать фиксированные, адаптация, Omakase речи, от эффекта ушной раковины Автоматическое переключение режимов Выкл, выбранный из входа Яркий звук Выкл, выбранный из входа Цвета Выберите из всех 27 рисунка Mike покрывают 9 цветов × дело 3-х цветов Другие особенности Пыле водонепроницаемый функция Дистанционного управления ассоциацией Двухсторонняя связь диффузный звук Случайный телефон Случайная речь Объявление сигнализации Случайная схема 3-летняя гарантия скопировалось с таблицей упорядоченно, а вот при сохранении не очень вышло Изменено 4 Мая 2016 пользователем Kalvus 1 Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Rebel, спасибо. Погружаюсь в этот сайт. Нас конечно не забывайте, потом здесь свои мысли и рассуждения напишите, довольно просто и доходчиво всем объясняете.. Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 В 04.05.2016 в 07:07, Kalvus сказал: у них на карманном на самом вкладыше развязка для телефона. Кстати, прищепка на японских карманных аппаратах как у Сименса Амиго 178, наверное уже через чур про него, но такое пока впечатление есть, вообще удивлен такому большому выбору карманных аппаратов. Думаю рано еще их списывать такие аппараты, японцы молодцы, знают что делают. Когда узнавал, говорили старое поколение очень любят карманные, к сожалению форум наверное не посещают в массовости и никаких отзывов нет, а может даже стесняются говорить про карманный аппарат, так все пропаганда и реклама производителей перевернула под себя. Моё мнение так и осталось, если японцы выйдут на рынок, будет резкий прорыв в технологиях, вот такое мнение. Ссылка на сообщение
Kalvus 49 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) вообще удивлен такому большому выбору карманных аппаратов. в обзоре этот момент расписан - Япония страна с большим количеством пожилых и им нужна простота и доступная цена. и немаловажно лёгкость в использовании а, прищепка похожа такая и на ресаунде есть. я вчера потратил пол дня гоняясь за Амиго, но в городе только под заказ из Москвы. потом пол дня искал его старшего брата покетино, но там вообще в только из ибея, алиэкспресса или амазона,, как оказалось это китай! кто-то говорил, что сименс делают в сингапуре. так вот смотрю я на этих японцеы и думаю - цена одна и та же, что за китай, что за японцев...мб поискать дилеров которые продадут на внешний рынок? Изменено 4 Мая 2016 пользователем Kalvus 1 Ссылка на сообщение
Лев 1971 19 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Вот для ориентира, такая наклейка на упаковке, на самом корпусе аппарата ничего не написано, только название и модель. Производитель Сименс Аудиологическая Техника ГмбХ Геббертштрассе 125 D-91058 Эрланген, Германия. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти