StrN 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (вот еще интересный казус - ну куда могла так мертво пропасть катушка-то ежели сразу обнаружили детеныша in flagranti и все детальки успели собрать? миль пардон, содержимым кишечника на выходе не интересовались? частенько бываеть у детишек с мамиными цацками и содержимым киндерсюрпризов, вы не поверите...) Ума не приложу. Интересовались, не нашли. К тому же она(катушка)довольно крупная...Думаю её трудно проглотить. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) миль пардон, содержимым кишечника на выходе не интересовались? частенько бываеть у детишек с мамиными цацками и содержимым киндерсюрпризов, вы не поверите там из всех деталек в разборке кроме катушки, ещё три единицы: батарейный отсек, проводок и сам процессор, а катушку даже проглотить ребёнку нет возможностей, диаметр великоват, а вот сами батарейки могут спутать за витаминчики. @StrN, прячьте от ребёнка использованные батарейки! Выкидывать их просто так нельзя в мусорку, там в них очень много тяжёлых металлов, складывать нужно в закрытую плотно коробочку потом сдают в утилизацию, в Москве какой-то большущий гипермаркет есть с пунктом приёма использованных батареек. Изменено 15 Июля 2016 пользователем mouse Ссылка на сообщение
StrN 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 миль пардон, содержимым кишечника на выходе не интересовались? частенько бываеть у детишек с мамиными цацками и содержимым киндерсюрпризов, вы не поверите там из всех деталек в разборке кроме катушки, ещё три единицы: батарейный отсек, проводок и сам процессор, а катушку даже проглотить ребёнку нет возможностей, диаметр великоват, а вот сами батарейки могут спутать за витаминчики. @StrN, прячьте от ребёнка использованные батарейки! Выкидывать их просто так нельзя в мусорку, там в них очень много тяжёлых металлов, складывать нужно в закрытую плотно коробочку потом сдают в утилизацию, в Москве какой-то большущий гипермаркет есть с пунктом приёма использованных батареек. мы аккумуляторами пользуемся и деталей у нас больше получается, он еще рожок отделил и мы одеваем селиконовое колечко ( как у СА) для крепления на ухе. Всё разобрал... Ссылка на сообщение
StrN 0 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Подскажите, кто нибудь пользовался для плавания водонепронецаемыми аксессуарами? какие впечатления? на сколько реально хватает? (написано 20 применений) Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 В 15.07.2016 в 14:46, Dim сказал: Глухарь писал(а): Вот и думаю, просто дербанят компллекты и барыжат запчастями. Если бы просто "дербанили" - не обещали бы дать попозже. Глухарь писал(а): Наборы ведь стандартные от фирм идут, всё на сайтах найти можно По стандарту Cochlear есть минимальный набор (куда аккумуляторы не входят) и 4 дополнительных комплекта. Что идет в конкретном случае - зависит от требований тендера. Глухарь писал(а): Уж аккум-то первоочередная вещь, как может быть комплект без них? С аккумуляторами - удобнее (в основном) и дешевле. Но в минимальный комплект Cochlear они не входят. Понятно. У нас не так. Примерно одинаковые комплекты процессоров, только в комплектах для детей и для взрослых есть кое-какие отличия в аксессуарах. А основное всё одинаково, по 4 аккума, 2 катущки с проводами, 2-Т-мик. Вот пишут, что и пульта теперь нет в комплекте, хотя конструктивно он предусмотен, а теперь видимо-как доп. опция, за отдельную плату... У моей-то системы его и не было изначально, т.к. нет в нём необходимости, но там где он есть, может какие-то функции только с него включаются-выключаются, а ДУ теперь в комплект не входит.? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 У нас не так. Примерно одинаковые комплекты процессоров, только в комплектах для детей и для взрослых есть кое-какие отличия в аксессуарах. А основное всё одинаково, по 4 аккума, 2 катущки с проводами, 2-Т-мик. Вот пишут, что и пульта теперь нет в комплекте, хотя конструктивно он предусмотен, а теперь видимо-как доп. опция, за отдельную плату... У моей-то системы его и не было изначально, т.к. нет в нём необходимости, но там где он есть, может какие-то функции только с него включаются-выключаются, а ДУ теперь в комплект не входит? Варианты комплектации, о которых говорю я, можно менять при покупке системы за свои деньги. Я думаю, в тендере предусмотрена определенная, стандартная для всех комплектация. Раз пульта не дали и не пообещали - значит он туда не входит. Но это лучше уточнить у дистрибьютора по России. В FAQ были их контакты. Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 @Dim, да пульта не дали и не пообещали. Когда ездила в Euromax , спросить не догадалась. Написала сообщение дистрибьютерам , чтобы точно узнать. Ссылка на сообщение
Rodoslava 142 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) @StrN,сегодня как раз была в Евромаксе, задавала им этот вопрос. Менеджер показал мне чехол + катушку специальную, сказал, что этого всего хватает на 50 применений, потом катушка остается и покупается сам чехол. Этот уже аж на 100 применений (открытия-закрытия чехла). Сейчас комплект стоит 25 тыщ, а чехол порядка 7. Сказал, что герметичность 100%я. Речь идет о Кохлеаре... Изменено 19 Июля 2016 пользователем Rodoslava Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) . Менеджер показал мне чехол + катушку специальную, сказал, что этого всего хватает на 50 применений, потом катушка остается и покупается сам чехол. А в гарантию РП входит?Если да,то дайте адрес,если только этот чехол,цена ему (нуль). Вот если и за РП ответят,то да,сам куплю,буду в бани как норм человеГ Изменено 19 Июля 2016 пользователем Стёпа Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Стёпа сказал(а): Вот если и за РП ответят,то да,сам куплю,буду в бани как норм человеГ В бане температура не комнатная.А этот чехол - от Cochlear, он для других процессоров (кроме серий СР800 и СР900) не подойдет Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) @Dim, Нэт я понимаю,есть такие и для Медел,думаю,разница не очень большая в них,но главное не это,главное что-бы гарантию дали,что с РП будет всё норм И кто оплатит если что не так?Я это хочу знать Изменено 20 Июля 2016 пользователем Стёпа Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 В бане температура не комнатная. Так и в воде она не комнатная Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 На зарубежных форумах народ жалуется, что чехлы негерметичны. Гарантии никто не даст - это на свой страх и риск чехлы использовать. не более. 1 Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) @Dim, Нэт я понимаю,есть такие и для Медел,думаю,разница не очень большая в них,но главное не это,главное что-бы гарантию дали,что с РП будет всё норм И кто оплатит если что не так?Я это хочу знать Для МедЕл - думаю они не такие (мне кажется, у МедЕл - просто кулечки, типа таких, как были у Cochlear сначала. Нет? ) Гарантию осуществляет производитель. В ремонт принимает дистрибьютор. Если не будет внешних повреждений - скорее всего отремонтируют по гарантии. Тем более, что он и без аква-чехла процессор с аккумулятором достаточно защищен от попадания воды... С другой стороны - лично я бы не рисковал зря - попадание внутрь морской воды может выйти боком не сразу, и гарантия к этому времени может закончиться. Но если ребенок играет на берегу (или в воде) и надо, чтоб он слышал - с аква-чехлом обеспечивается двойная защита. А насчет бани - так там бывает разная температура: есть и кипяток, и горячий пар. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Dim Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @Dim,Всё,я понял.Эт значит хошь слышать под водой,купи чехол,и пользовай на свой страх и риск? А гарантия у меня кончилась давно,давали на три года,знаю что в конце 11го кто подключался,была какая-то акция,им давали на пять,эт я про Медел Ссылка на сообщение
StrN 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Я не про аквааксессуар Аква+ спрашивала. Тут и катушка специальная, и магнит, и чехлы водонепроницаемые селиконовые входят в комплект,и еще кое какая лабуда и стоит это счастье по акции 25000. А есть другой Водонепроницаемый многоразовый аксессуар. Там в комплекте 5 специальных пакетиков на замочке и написано, что одноно пакетика хватает на 20 раз. Стоит 5360. Вот и хотела узнать может кто пользовался? В принципе 5 штук по 20 раз те же 100 применений, что и у Аква+, только в 5 раз дешевле получается...Может можно сэкономить? Кто знает - подскажите, помогите... Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 хошь слышать под водой,купи чехол,и пользовай на свой страх и риск?Я ничего под водой не слышу. Когда голову из-под воды высовываешь- тогда да... другой водонепроницаемый многоразовый аксессуар.Это же касается и многоразового аква-аксессуара - кулечка. Он и под процессор МедЕл подходит. Аква-аксессуар используют для процессоров с аккумуляторами (для батареек нужен воздух), а в такой комплектации он сам достаточно хорошо защищен от воды. Так что аква-аксессуар - дополнительная защита. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 А что вы хотите услыхать в воде и под водой??? Имхо не вижу смысла брать чехлы для ванны Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Многим надо слышать тренера. Дети учатся пьавать Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @Devotee, ну да... если это тренировка в бассейне.. то конечно можно взять на свой страх и риск. Ссылка на сообщение
m_garma 62 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Я не про аквааксессуар Аква+ спрашивала. Тут и катушка специальная, и магнит, и чехлы водонепроницаемые селиконовые входят в комплект,и еще кое какая лабуда и стоит это счастье по акции 25000. А есть другой Водонепроницаемый многоразовый аксессуар. Там в комплекте 5 специальных пакетиков на замочке и написано, что одноно пакетика хватает на 20 раз. Стоит 5360. Вот и хотела узнать может кто пользовался? В принципе 5 штук по 20 раз те же 100 применений, что и у Аква+, только в 5 раз дешевле получается...Может можно сэкономить? Кто знает - подскажите, помогите...Мы носим такие чехлы в бассейн. Правда, в прошлом году я покупала 5 чехольчиков за 3500р. Прошло больше года, носим 4й. На море раньше тоже носили. Сейчас - нет . Ребёнок любит нырять с маской. Аппараты мешают. 2 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Мы носим такие чехлы в бассейн Я в бассейн когда иду всё снимаю из себя и в баню то же, вместе с чехольчиками аппарат и процессор в коробочке отсыхают, голый как король купаюсь, наплаваюсь в бассейне почти абсолютно глухим, вылезу с бассейна оботрусь, высушусь насухо полотенчиками, одеваюсь одежды и на уши аппараты слева СА справа РП тогда слушаю уже абсолютно сухой. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @m_garma, чехольчики не для того чтобы в них плавать, от дождей влаги погодной предохраняют процессор, и меня очень здорово спасает. предохраняет от влаги за ушками когда потею., куаюсь в бассейне без чехлов и без аппаратов за ewrfvb/ Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 чехольчики не для того чтобы в них плаватьЧехольчики ДЛЯ ТОГО, чтобы плавать. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 маус, прекратите нести бред. потер посты Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти