Мелания 3 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 хотелось бы узнать про раздел ( в мужском клубе)"знакомства глухих и слабослышащих " на этом форуме, я зашла посмотреть, может кого то выбрать, познакомиться с каким нибудь парнем.. так вот, выбрала, одному парню здесь в этом разделе 23 года, искала в социальных сетях, ему 29, так и с другими. Вопрос : раздел "знакомства глухих и слабослышащих "- это старая версия?? и не написано, когда написал анкету, может 10-15 лет назад написал, а мы должны искать, и думать, а вдруг нашел свою любовь... и не нужны вообще никакие знакомства. Если действительно старая версия, тогда удалите, если можно, или обновите. Я хочу найти парня слабослышащего, но не знаю где искать, наткнулась на этот форум.. но разочарована. 1 Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Тут поищите. Меня будущая жена там нашла)) Ссылка на сообщение
Мелания 3 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Тут поищите. Меня будущая жена там нашла)) так вы внимательно читайте, я про это и говорю, что там анкеты все старые!!! кого там искать?? стариков?? не смешите. Ссылка на сообщение
ZeGauss 145 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Имелось в виду отсутствие графов, таких как: дата добавления и дата обновления анкет(последнего посещения)? В свое время с этим столкнулся - многие не отвечали, догадывался конечно, но ясно выразить эту мысль не мог. Изменено 4 Января 2016 пользователем ZeGauss 1 Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 С моим старческим склерозом я уже надолго стал задумываться, когда у меня спрашивают: сколько лет тому-то из твоих родных. Теперь отвечаю: с такого-то года. Ссылка на сообщение
Асфодель 585 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 С моим старческим склерозом я уже надолго стал задумываться, когда у меня спрашивают: сколько лет тому-то из твоих родных. Теперь отвечаю: с такого-то года. Я тоже так отвечаю Лень считать Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 С моим старческим склерозом я уже надолго стал задумываться, когда у меня спрашивают: сколько лет тому-то из твоих родных. Теперь отвечаю: с такого-то года. Ссылка на сообщение
Artyom 0 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) хотелось бы узнать про раздел ( в мужском клубе)"знакомства глухих и слабослышащих " на этом форуме, я зашла посмотреть, может кого то выбрать, познакомиться с каким нибудь парнем.. так вот, выбрала, одному парню здесь в этом разделе 23 года, искала в социальных сетях, ему 29, так и с другими. Вопрос : раздел "знакомства глухих и слабослышащих "- это старая версия?? и не написано, когда написал анкету, может 10-15 лет назад написал, а мы должны искать, и думать, а вдруг нашел свою любовь... и не нужны вообще никакие знакомства. Если действительно старая версия, тогда удалите, если можно, или обновите. Я хочу найти парня слабослышащего, но не знаю где искать, наткнулась на этот форум.. но разочарована. Буду рад знакомству, здесь новенький Изменено 2 Июня 2017 пользователем Artyom Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти