Rebel 548 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 @Завулон, для самопального светового индикатора надо тянуть провода по всей квартире. Это геморно, особенно если делать красиво, кабель-каналы, плафоны для лампочек. Днём секундную вспышку света при нажатии кнопки звонка можно и не заметить, а пульсар будет несколько секунд вибрировать. Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Rebel ну да - но можно и без проводов по квартире: поскольку звонок, домофон и щиток щетчика обычно рядом, некоторые умельцы выводят сигнал звонка и домофона прямо на потолочные люстры - без проводов. Даже если в тубзике прессу читаешь или в ванне моешься - мигание освещения не пропустишь жи.. =) Полюбэ стандартная белая "двойка" под потолком или плинтусом к лампе сигнализации практически незаметна, а затраты по сравнению с комплектом сигнализации - копеечные. =) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 некоторые умельцы выводят сигнал звонка и домофона прямо на потолочные люстры - без проводов.А вечером, когда люстры включены, как они срабатывают? Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Мигают точно так же - выключаются и включаются, не знаю как глухой, но только слепой не заметит =)))) Изменено 11 Октября 2015 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Мигают точно так же - выключаются и включаются То есть наоборот, включенные при звонке они выключаются? Может и схемку сразу дашь, чтобы самому не придумывать)) 1 Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Не, схему уже не помню - но у знакомых в Питере сам видел так: ежели люстры выключены - включаются и мигают, ежели включены - выключаются и мигают так же пока звонить не перестанут... Схемка примитивная - но мастер нужОн... А самому - гугл в помощь и электрик из ЖЭКа - это их работа, реле всякие да проводки рисовать на бумажке... =) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 А самому - гугл в помощь и электрик из ЖЭКа - это их работа, реле всякие да проводки рисовать на бумажке... =) Да такие вещи я сам при необходимости сделаю, спасибо за идею с люстрами)) Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Совсем меня запутали! Мне не очень нравится система световой индикации, у меня стоят галогенки и светодиоды на диммерах, обычных выключателей нема. Пока одно поняла - нужна розетка рядом с телефоном/домофоном, звонок не нужен мне, слышу его пока и все равно нужно провода тянуть чтобы все это дело соединить ( телефон в одном углу прихожей, домофон у двери). Жужжалка на руке хорошая вещь! вот еще бы она была на блютуфе и работала как аппл вотч. * ну и чтоб давали бесплатно* Ссылка на сообщение
Завулон 2 991 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Rebel всегда пожалуйста - там от сети звонка какая-то еще схемка с реле и прерыванием, вроде - разберешься, а места и не занимает - в звонок все можно впихнуть, главное чтоб все сети - звонка, домофона и щиток квартиры - рядом были, пяток проводов всего-то перекинуть на клеммы... =) Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Друзья, следующий раунд квеста начался - где найти наручный сигнализатор? Благодаря одному форумчанину у меня теперь есть Пульсар с сигнализаторами на домофон и телефон, а вот наручного нет. А мне именно он и нужен, на самом деле. Может, у кого завалялся ненужный? По-моему, они все как трое из ларца одинаковых с лица долдны работать в любом составе, вред ли там сверхсложный код свой-чужой. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 По-моему, они все как трое из ларца одинаковых с лица долдны работать в любом составеА по-моему нет, так как частота у каждого комплекта своя.Это я по памяти говорю, наверное прочитал в инструкции к Пульсару. В общем, надо уточнять. Посмотри свою инструкцию, если будут вопросы, я поищу и прочитаю свою или в интернете найду. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Я чуть позже отпишусь по сигнализатору, подробней. пока только привыкаю. Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Народ! Будущей молодой маме нужна радионяня с функцией вибрации на плач ребенка (думаю понятно, что я хочу сказать). Через ФСС получить не можем. В ответ, если надо, могу выслать новые комплектующие от ки опус2. Или еще что-то. В долгу не останусь =) Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 @VaultDweller,а купить не вариант? Их в любом магазе можно Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 МОжно, но вдруг у кого-то лежит ненужный бесплатно полученный от государства. Я бы с удовольствием принял в подарок)) Ссылка на сообщение
Александр_ 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Здравствуйте. Есть проблема: У родителей в квартире была установлена световая индикация звонка (при нажатии загорался свет в комнатах). Установлен был одним знакомым - он поставил два автомата и сенсорные выключатели. И вот прошло несколько лет, и один из выключателей вышел из строя. Найти подобный не получится - оказалось, что он скомбинировал в одном выключателе два разных. При замене выключателя на обычный - световая индикация исчезает. И вообще, схема оказалось не под силу местным электрикам. Номер телефона этого знакомого недействителен, возможно он его заменил. Читая в этой теме сообщения, прочел, что на форуме кто-то предлагал эту услугу (по установке световой индикации), кому-то делали это знакомые... Может, у кого-то есть контакты таких умельцев способных это сделать? Естественно, работа будет оплачена. Родители проживают в Москве, ЗАО. Ссылка на сообщение
vatrushka 22 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 День добрый! По ИПР выписан сигнализатор. По идее - вещь нужная, без с/а звонок домофона и дверной звонок могу не услышать, хотя звук там очень мощный, тоже самое касаемо домашнего телефона, но он у меня практически только на мои звонки типа в ЖЭК или еще куда. С/а одеваю, но стараюсь в выходные дни без них - из-за повышенной выработки серы у меня развился грибок, прописываются антибиотики, а это лучше не надо. Вопрос в общем следующий - в Радуге Звуков можно взять пульсар или Искру. Кто-нибудь может сориентировать, что лучше заказать? Про Пульсар здесь говорили, Искра у них заявлена как новинка. Подключение к люстрам не предлагать - у нас в доме черте что творится, напряжение 200-180 почти каждый день, лампы мигают! Ссылка на сообщение
vatrushka 22 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 Может кому-нибудь пригодится.. Буквально с месяц назад (по сообщению выше видно) шерстила инет на предмет этих сигнализаторов, сертификат на получение есть. На ВСЕХ сайтах было написано - Пульсар идет в базовой комплектации (приемник + 3 датчика на телефон, домофон и дверной замок) + возможно доукомплектация дополнительными датчиками. Сертификат базу ПОЛНОСТЬЮ покрывал! Еще нюанс - во всех сурдоцентрах этот девайс только по предзаказу. Приехала за слуховыми аппаратами и предъявила заодно этот сертификат.. Ну что.. сейчас ТОЛЬКО ЗА КОМПЛЕКТАЦИЮ - 850 рублей! Приемник - 3450, датчики 2450=.. Сертификата мне хватило только на комплектацию+приемник и ОДИН датчик. Выбирала между домофоном и дверным звонком.. Исток-Аудио.. чтоб Вы там здоровенькие все были и никогда Вам самим не понадобился Ваш девайс! Ссылка на сообщение
Тима 1 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Здравствуйте всем, а кто нибудь пользовался вибробудильником? Посоветуйте какой лучше Ссылка на сообщение
Радуйся 4 Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Отдам Пульсар за 1 рубль )) Нужен кому? Будильника нет в составе. Ссылка на сообщение
URAL 2 Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 30.11.2015 в 12:24, Lana сказал: Друзья, следующий раунд квеста начался - где найти наручный сигнализатор? Благодаря одному форумчанину у меня теперь есть Пульсар с сигнализаторами на домофон и телефон, а вот наручного нет. А мне именно он и нужен, на самом деле. Может, у кого завалялся ненужный? По-моему, они все как трое из ларца одинаковых с лица долдны работать в любом составе, вред ли там сверхсложный код свой-чужой. Доброго дня! Вы смогли выяснить вопрос касательно кода свой-чужой? Если сначала у одного продавца купить световой приемник с ЖК-дисплеем. Далее к нему докупить остальные беспроводные датчики дверного звонка, утечки воды и газа, задымленности. Заложен будет или нет код свой-чужой? 05.12.2015 в 22:46, Rebel сказал: В общем, надо уточнять. Посмотри свою инструкцию, если будут вопросы, я поищу и прочитаю свою или в интернете найду. Вы не нашли ответ? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти