Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

FAQ по плановой замене речевых процессоров

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Devotee

203

• Глухарь

186

• Лукич

130

• Стёпа

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ФГБУ ЦР Минздрава России, расположенном в г. Троицке Московской области (замена РП для детей и взрослых). Для замены процессора, как и для прохождения курса реабилитации в Центре, необходимо высл

Прлучил-таки  я новый процессор Хармони, в полном комплекте, всё такое же как и в комплекте подключения, ничего не урезано. Можно абмывать.   На всё-про всё ушло часа полтора (не считая сидения в очер

@Восставший Мерлин,раньше проще была техника))) а сейчас, чем она навороченнее, тем больше в ней бывает '' дыр'' поломок и естественно дается меньше срок годности.

Загружено фотографий

• 4 недели спустя...

Да просто понял, что блютуза прям не хватает. Музыку там, фильмы, видео. Особенно среди людей не хватает - отключить внешний шум и слышать только музыку и не париться, что кто-то ещё услышит твои музыкальные вкусы из орущих динамиков. Я бы даже доплатил разницу между 70-ыми и 90-ыми, только вряд ли это вообще можно как-то сделать. Впрочем, разница может оказаться и негуманной по цене... 

Джулия Робертс
7 часов назад, Восставший Мерлин сказал:

@Omiqron, собираешься менять? мне обещали с блютусом, хотя на фоне всего я хз че могу дать

скорее всего дадут 70

А у проца с блютусом точно полностью заглушает посторонние звуки?

А то у меделя(Соннет 2)есть такая фишка, но полностью не заглушает посторонние звуки, тоис слушаешь музон и слышишь впереди  едет с гудком  паравоз (шутка), а так,  я была очень разочарована  

Восставший Мерлин
17 часов назад, Джулия Робертс сказал:

А у проца с блютусом точно полностью заглушает посторонние звуки?

А то у меделя(Соннет 2)есть такая фишка, но полностью не заглушает посторонние звуки, тоис слушаешь музон и слышишь впереди  едет с гудком  паравоз (шутка), а так,  я была очень разочарована  

не знаю, я еще не получал

• 2 недели спустя...
Восставший Мерлин
24.07.2024 в 18:01, Omiqron сказал:

Да просто понял, что блютуза прям не хватает.

на сколько я понял из всего, что если дадут хотя бы q90, то там блютуза нет.

там либо отдельно приобретает (надеюсь что будет в комплекте) Naida CI Connect, которая прикрепляется в виде каблучка к аккуму (не удивлюсь что для этого надо отдельный аккум брать - большой емкости)

08.08.2024 в 17:56, Восставший Мерлин сказал:

на сколько я понял из всего, что если дадут хотя бы q90, то там блютуза нет.

там либо отдельно приобретает (надеюсь что будет в комплекте) Naida CI Connect, которая прикрепляется в виде каблучка к аккуму (не удивлюсь что для этого надо отдельный аккум брать - большой емкости)

Выдали Q90, блютуз-каблучка в комплекте нет, каблучок должен крепиться к комплектному 170-му аккуму, стоимость CI Connect буду уточнять на следующей неделе у Медтехники. Цена должна быть в районе 30-40 тысяч, вроде бы. Ну, это если их вообще возят отдельно, в прайсе прошлогоднем от Медтехники я их не вижу, там только расходники. 

Изменено пользователем Omiqron
Восставший Мерлин

@Omiqron,поздравляю с получением чемодана)

а что там в комплексе дают? ты получал в 122 больнице (Питер)

если узнаешь цену, отпишись плиз.

Изменено пользователем Восставший Мерлин
  • Лайк 1

Комплект абсолютно такой же, как в 70-ках, единственное отличие - блоков зарядки два и магнитов 3. Может ещё каких мелочей побольше насыпали, вроде крышечек для микрофона, глобально разницы в комплектации нет. 

Изменено пользователем Omiqron
  • 2 месяца спустя...

Скажите, пожалуйста, кто недавно производил замену РП в ЛОРНИИ, процесс длится 1 или 2 дня? В палату поселяют или нет? 

Изменено пользователем nicsmir
Джулия Робертс

@nicsmir, если из СПб, то нет. В моем случае, просто отвели в палату,  чтобы там снять пальто. Это было в 2022 году. 

Процесс по желанию, можно уложиться в 1 день или в два дня. Как получится или договоритесь. Ещё зависит от настройки. 

Думаю, за 2 года навряд изменилось

Какую модель получаете?

@Джулия Робертс, У меня замена в следующем году, просто зондирую обстановку. Мне 80 лет, беспокоюсь удастся ли отдохнуть после приезда.

Джулия Робертс

@nicsmir, понимаю вас. Может пойдут навстречу и сократят спецов для прохождения. По лестнице туда-сюда очень муторно. Часть лестниц дискомфортные, не для людей. 

@Джулия Робертс, спасибо за участие, я уже списался с ЛОРНИИ и мне обещали и отдых до поезда и обед. Если я правильно представляю, то это бывший санаторий Трудовые резервы на Приморском шоссе. Я там был в 50-х, в 6-м или 7-м классе. Помню там крутую деревянную лестницу-переход, ведущую в столовую. Ясно, что с тех пор всё изменилось.

• Лайк 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...