Лукич 433 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня (изменено) Отличная новость!Баба с возу-кобыле легче. Изменено 29 Июня пользователем Лукич 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня @Лукич, не то слово, а то собираешь кучу всякой ерунды)))) 1 Ссылка на сообщение
Omiqron 28 Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля Какие сейчас РП выдают от AB? 70-ые или 90-ые? Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля @Omiqron, собираешься менять? мне обещали с блютусом, хотя на фоне всего я хз че могу дать скорее всего дадут 70 Ссылка на сообщение
Omiqron 28 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Да просто понял, что блютуза прям не хватает. Музыку там, фильмы, видео. Особенно среди людей не хватает - отключить внешний шум и слышать только музыку и не париться, что кто-то ещё услышит твои музыкальные вкусы из орущих динамиков. Я бы даже доплатил разницу между 70-ыми и 90-ыми, только вряд ли это вообще можно как-то сделать. Впрочем, разница может оказаться и негуманной по цене... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 7 часов назад, Восставший Мерлин сказал: @Omiqron, собираешься менять? мне обещали с блютусом, хотя на фоне всего я хз че могу дать скорее всего дадут 70 А у проца с блютусом точно полностью заглушает посторонние звуки? А то у меделя(Соннет 2)есть такая фишка, но полностью не заглушает посторонние звуки, тоис слушаешь музон и слышишь впереди едет с гудком паравоз (шутка), а так, я была очень разочарована Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля 17 часов назад, Джулия Робертс сказал: А у проца с блютусом точно полностью заглушает посторонние звуки? А то у меделя(Соннет 2)есть такая фишка, но полностью не заглушает посторонние звуки, тоис слушаешь музон и слышишь впереди едет с гудком паравоз (шутка), а так, я была очень разочарована не знаю, я еще не получал Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 26 Июля Поделиться Опубликовано 26 Июля @Восставший Мерлин, да это понятно, я имела ввиду , может слышал ) Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @Джулия Робертс, пока нет) могу тока сказать после замены. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 24.07.2024 в 18:01, Omiqron сказал: Да просто понял, что блютуза прям не хватает. на сколько я понял из всего, что если дадут хотя бы q90, то там блютуза нет. там либо отдельно приобретает (надеюсь что будет в комплекте) Naida CI Connect, которая прикрепляется в виде каблучка к аккуму (не удивлюсь что для этого надо отдельный аккум брать - большой емкости) Ссылка на сообщение
Omiqron 28 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа (изменено) 08.08.2024 в 17:56, Восставший Мерлин сказал: на сколько я понял из всего, что если дадут хотя бы q90, то там блютуза нет. там либо отдельно приобретает (надеюсь что будет в комплекте) Naida CI Connect, которая прикрепляется в виде каблучка к аккуму (не удивлюсь что для этого надо отдельный аккум брать - большой емкости) Выдали Q90, блютуз-каблучка в комплекте нет, каблучок должен крепиться к комплектному 170-му аккуму, стоимость CI Connect буду уточнять на следующей неделе у Медтехники. Цена должна быть в районе 30-40 тысяч, вроде бы. Ну, это если их вообще возят отдельно, в прайсе прошлогоднем от Медтехники я их не вижу, там только расходники. Изменено 10 Августа пользователем Omiqron Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа (изменено) @Omiqron,поздравляю с получением чемодана) а что там в комплексе дают? ты получал в 122 больнице (Питер) если узнаешь цену, отпишись плиз. Изменено 10 Августа пользователем Восставший Мерлин 1 Ссылка на сообщение
Omiqron 28 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа (изменено) Комплект абсолютно такой же, как в 70-ках, единственное отличие - блоков зарядки два и магнитов 3. Может ещё каких мелочей побольше насыпали, вроде крышечек для микрофона, глобально разницы в комплектации нет. Изменено 10 Августа пользователем Omiqron Ссылка на сообщение
nicsmir 59 Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября (изменено) Скажите, пожалуйста, кто недавно производил замену РП в ЛОРНИИ, процесс длится 1 или 2 дня? В палату поселяют или нет? Изменено 28 Октября пользователем nicsmir Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября @nicsmir, если из СПб, то нет. В моем случае, просто отвели в палату, чтобы там снять пальто. Это было в 2022 году. Процесс по желанию, можно уложиться в 1 день или в два дня. Как получится или договоритесь. Ещё зависит от настройки. Думаю, за 2 года навряд изменилось Какую модель получаете? Ссылка на сообщение
nicsmir 59 Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября @Джулия Робертс, У меня замена в следующем году, просто зондирую обстановку. Мне 80 лет, беспокоюсь удастся ли отдохнуть после приезда. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября @nicsmir, понимаю вас. Может пойдут навстречу и сократят спецов для прохождения. По лестнице туда-сюда очень муторно. Часть лестниц дискомфортные, не для людей. Ссылка на сообщение
nicsmir 59 Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября @Джулия Робертс, спасибо за участие, я уже списался с ЛОРНИИ и мне обещали и отдых до поезда и обед. Если я правильно представляю, то это бывший санаторий Трудовые резервы на Приморском шоссе. Я там был в 50-х, в 6-м или 7-м классе. Помню там крутую деревянную лестницу-переход, ведущую в столовую. Ясно, что с тех пор всё изменилось. 1 Ссылка на сообщение
IronCrom 0 Опубликовано во вторник в 14:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:40 Всех приветствую! У кого-нибудь есть информация по замене речевых процессоров от Oticon? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти