NATANIKA 859 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 "Паны дерутся ..." Как же нам взаимно плохо стало от ссоры стран! Остается верить и ждать, что разрулится ситуация. ПисАть понемногу, искать выход ... 1 Ссылка на сообщение
Alla Sergeevna 1 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Спасибо! Подскажыте вы писали сами ? Какие ещо документы отправляли с письмом?Пишите им письмо, в котором кратко описываете диагноз и ситуацию в целом (обязательно укажите причину, по которой не можете бесплатно прооперироваться). В ответ получите письмо с перечнем необходимых документов.Письма писал сам, а переводил профессиональный переводчик. Удачи Ещо раз спасибо вчера отправила письмо переводчику! Скажыте а документы вы как переводили? Заверили их как то нотариально? А деньги они перечисляют на щет больницы или как? Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Спасибо! Подскажыте вы писали сами ? Какие ещо документы отправляли с письмом?Пишите им письмо, в котором кратко описываете диагноз и ситуацию в целом (обязательно укажите причину, по которой не можете бесплатно прооперироваться). В ответ получите письмо с перечнем необходимых документов.Письма писал сам, а переводил профессиональный переводчик. Удачи Ещо раз спасибо вчера отправила письмо переводчику! Скажыте а документы вы как переводили? Заверили их как то нотариально? А деньги они перечисляют на щет больницы или как? Документы переводили у того-же переводчика. Нотариально не заверяли. Одним из обязательных документов является оригинал счета больницы , выставленного на Ваше имя. Согласно нему и перечисляются деньги. Удачи. Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Паралельно ищите еще варианты - надейся на лучшее, готовся к худшему. Время работает против Вас. Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Нет ето вы не правильно поняли! Операции не КИ а какието операции на среднем ухе тоесть у очеть тежолых деток с деформированой раковиной! В том году закупили несколько систем костного проведения Baha. Приезжал чешский хирург, учил наших... Ссылка на сообщение
Alla Sergeevna 1 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Паралельно ищите еще варианты - надейся на лучшее, готовся к худшему. Время работает против Вас. Скажыте а в какой клинике вы делали операцию? Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Паралельно ищите еще варианты - надейся на лучшее, готовся к худшему. Время работает против Вас.Скажыте а в какой клинике вы делали операцию? В Варшаве в Мединкусе. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 В том году закупили несколько систем костного проведения Baha. Круто. В России программы по частично имплантируемым костникам нет. Сколько купили? Укрмед поставил или вам удалось втиснутся? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 В том году закупили несколько систем костного проведения Baha. Круто. В России программы по частично имплантируемым костникам нет. Сколько купили? Укрмед поставил или вам удалось втиснутся? Насколько я знаю - Укрмед. Количество - около 10. Но с имплантами, а не на бандаже.Сейчас объявлен тендер на 5 процессоров под апгрейд (в прошлый раз, по-моему еще в 13-м году, закупалось около 30). Прогресс налицо... 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Количество - около 10. Но с имплантами, а не на бандаже. Здорово. Думаю, что все кандидаты уже определились, что нужно. baha attract? Сейчас объявлен тендер на 5 процессоров под апгрейд (в прошлый раз, по-моему еще в 13-м году, закупалось около 30). Прогресс налицо... Хоть сколько-то... Каждый следующий год будет требовать все больше процессоров под апгрейд. Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Думаю, что все кандидаты уже определились, что нужно. baha attract? Думаю, определились. Чешский хирург делал операции. Нет, система на магните еще не зарегистрирована. Импланты с покрытием DermaLock™ (насколько я знаю). Ссылка на сообщение
Alla Sergeevna 1 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Паралельно ищите еще варианты - надейся на лучшее, готовся к худшему. Время работает против Вас.Скажыте а в какой клинике вы делали операцию? В Варшаве в Мединкусе. Здравствуйте! Извините ,а можно ваш номер телефона? Хотела подробнее на щет збора документов для подачи у фонд спросить? Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Попросите администратора открыть Вам "личку" - для обмена личными сообщениями, туда и сброшу Вам номер. А можно и здесь, мож еще кому пригодится. Каждый фонд сам предоставит, необходимый именно им, перечень документов. Касательно указанного немецкого фонда, то все документы в произвольной форие (имею ввиду переводы), глевное для них - оригинал счета и подтверждение от клиники. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А можно и здесь Лучще здесь - я в FAQе телефон укажу. Ссылка на сообщение
Alla Sergeevna 1 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Попросите администратора открыть Вам "личку" - для обмена личными сообщениями, туда и сброшу Вам номер.А можно и здесь, мож еще кому пригодится. Каждый фонд сам предоставит, необходимый именно им, перечень документов. Касательно указанного немецкого фонда, то все документы в произвольной форие (имею ввиду переводы), глевное для них - оригинал счета и подтверждение от клиники. Фонд уже прислал мне перечень документов одним из них письменное подтвеждение того что в Украине мне не могут сделать бесплатно операцию! Где брать ету справку? Вот мой номер 097 133 26 64 наберите если можно !Спасибо ! Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А Вам могут сделать операцию? Пусть делают. А не могут - пусть напишут бумагу, что Вы поставлены на очередь, которая подойдет не раньше чем через... Одним словом - пишите на ЛОР-институт бумагу - официальный запрос, щаказным с уведомлением о вручении... Копию ответа отправите в фонд со своими комментариями (что в прошлом году импланты не закупались, в этом - пока тоже не планируется..., поэтому ждать - минимум полгода, а реально - не меньше года. А ребенку нужно развиваться сегодня...) Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 ...это я о том, что можно и здесь все вопросы обмозговать (для общего образования) и совместно чего-нибудь надумать - одна голова хорошо, но две лучше, а здесь голов еще больше .... Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А Вам могут сделать операцию? Пусть делают. А не могут - пусть напишут бумагу, что Вы поставлены на очередь, которая подойдет не раньше чем через... Одним словом - пишите на ЛОР-институт бумагу - официальный запрос, щаказным с уведомлением о вручении... Копию ответа отправите в фонд со своими комментариями (что в прошлом году импланты не закупались, в этом - пока тоже не планируется..., поэтому ждать - минимум полгода, а реально - не меньше года. А ребенку нужно развиваться сегодня...) Совершенно верно- пишите письмо в ЛОР институт. Обязательно заказное. Если есть возможность - завезите лично, зарегистрируйте в приемной и попросите копию с номером и датой рег. Просите ответ в максимально сжатые сроки. Попросите помощи у врача, у которого Вы были на приеме или у Власюк Людмилы Константиновной (кабинет кохлеарной имплантации). Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Попросите администратора открыть Вам "личку" - для обмена личными сообщениями, туда и сброшу Вам номер.А можно и здесь, мож еще кому пригодится. Каждый фонд сам предоставит, необходимый именно им, перечень документов. Касательно указанного немецкого фонда, то все документы в произвольной форие (имею ввиду переводы), глевное для них - оригинал счета и подтверждение от клиники. Фонд уже прислал мне перечень документов одним из них письменное подтвеждение того что в Украине мне не могут сделать бесплатно операцию! Где брать ету справку? Вот мой номер 097 133 26 64 наберите если можно !Спасибо ! Наберу вечером. Ссылка на сообщение
Елена Ленчук 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Добрый всем вечер.Наконец-то я успешно зарегистрировалась и смогу пообщаться с форумчанами.Я уже два года читаю Ваш форум.Нашла очень много полезной информации.Спасибо его создателям. Теперь о главном.Я мама двух глухих деток.Дочке полтора года назад сделали КИ по госпоограмме.Сейчас ей 2,6,она уже болтает предложениями и ничем не отличается от сверстников.Моеу сыну восемь месяцев.Сейчас носит аппараты.Я так понимаю,что госпрограммы сейчас нет.Хочу пообщаться с людьми,котрорым действительно помогли благотворительные фонды.Может кто-то знает,когда будут делать КИ по госпрограмме? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Немецкий благотворительный фонд готов выделить (бесплатно) пользователям процессоров 3-го поколения более новые процессоры Freedom (после гарантийного ремонта) Звук в процессоре Freedom намного лучше, чем в ESprit 3G... Так как на Украине обмен процессоров пока не производят, эта акция должна заинтересовать пользователей КИ с процессорами старых модификаций. Также они готовы помогать в случае утери процессора (когда нечего ремонтировать). Акция организована и проводится с поддержкой компании Cochlear Если Вас или Ваших знакомых это интересует - пишите тут или в личку. 7 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 3 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Немецкий благотворительный фонд готов выделить (бесплатно) пользователям процессоров 3-го поколения более новые процессоры Freedom (после гарантийного ремонта)Звук в процессоре Freedom намного лучше, чем в ESprit 3G...Так как на Украине обмен процессоров пока не производят, эта акция должна заинтересовать пользователей КИ с процессорами старых модификаций.Также они готовы помогать в случае утери процессора (когда нечего ремонтировать).Акция организована и проводится с поддержкой компании CochlearЕсли Вас или Ваших знакомых это интересует - пишите тут или в личку пользователю @Dim 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 круто! молодцы. понятно, что в Европе это уже никому не нужно, но в наших реалиях кому-то слух в КИ сохранит. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Немецкий благотворительный фонд готов выделить (бесплатно) пользователям процессоров 3-го поколения более новые процессоры Freedom (после гарантийного ремонта) А гарантия на б/у процессоры будет три года как на новые или год как из капитального ремонта? Мне например после замены блока процессора, блока передатчика и антенного кабеля, срок гарантии оставили до 2016 года, отсчёт от подключения октябрь 2013, а срок полной замены чемоданчика со всем комплектом так и есть через пять лет в 2018 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 @mouse, Россия и Украина - разные страны и реалии замен разные. Вопрос бессмысленный. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти