Fhntv 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Здравствуйте,являюсь инвалидом детства,3 и 4 ст.тугоухости. Работа с производственным шумом противопоказана? Стоит вопрос прохода медкомиссии. Ссылка на сообщение
Lenulya-krasotulya 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Добрый день. Проходить медкомиссию на производстве это норма. Тем более, если производство вредное. Фиксируют здоровье работника на начальном этапе, затем проверяют в дальнейшем, чтобы не было ухудшения. По поводу противопоказаний, лучше спросить своего врача либо на этой медкомиссии. А вообще и здоровому слуху с производственным шумом противопоказано работать, но есть профилактические средства для этого - беруши, может еще какие средства есть. Ссылка на сообщение
ZeGauss 146 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Когда проходил медкомиссию при поступлении на завод ОКБ "Сухой" - были только нарколог и психолог, всё. Хотя и обращали на это внимание, мол а как я вообще в цеху буду общаться - на что ответил: "в шумном месте мне не приходилось переспрашивать". Правда туда так и не пошел - на старой работе предложили более выгодные условия. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти