Гелла 126 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Вчера была в ГУМе, товаров с олимпийской символикой много, от одежды до мелких сувениров, цены думаю не маленькие, не смотрела, без очков была,понравились перчатки митенки, вот сын мне из Сочи сегодня привез,наверное отсюда Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 @Гелла, как здорово! Сын был на Олимпиаде? Вдвойне здорово, что наши на первом месте. Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Мы мало пообщались, они ездили на три дня, были на каких то соревнованиях, я не расслышала, переспрашивать не стала, одним словом круто у них заменяет все. Вообщем они остались очень довольны, говорит были бы лишние деньги можно было там купить билет на закрытие Олимпиады. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Гелла 6 Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 @Гелла,какие молодцы у тебя! и фотка классная! Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Спасибо, Lana)) Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Ну что за пляска вокруг игрушек и брелков? А про Легкова-Вылегжанина-Черноусова кто что скажет? Я чуть не заплакала, когда они пересекли финишную черту. А эстафета в шорт-треке была настолько зрелищной! Посмотрела и пересмотрела. И еще раз пересмотрела. И когда Шипулин бежал - так страшно было. И Мишка плакал) Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Kiora 2 Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 @Kiora, если я хочу на память о нашей самой первой российской Олимпиаде купить хорошие сувениры это не значит, что меня не интересовали Легков и Виктор Ан. . Именно поэтому и хочу купить, что наши спортсмены меня поразили и восхитили до глубины души. Молодцы ребята! Реально молодцы! Легков даже гимн пел, положа руку на сердце. Кстати, я думаю всех наших спортсменов надо заставить выучить слова гимна в конце концов. 1 Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В этот раз слова гимна знало гораздо больше людей И еще мне понравилось, что операторы показывали родителей спортсменов, которые присутствовали на соревнованиях. Чтобы страна видела - откуда что берется 2 Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А я в восторге просто от церемонии открытия олимпиады!Ведь это было не просто представление, а глубокий смысл заложен в нём!Закрытие тоже понравилось,но в меньшей степени. Вот масс старт 50км вообще покорил меня!Это наше трио-Легков,Вылегжанин и Черноусов такие молодцы! У меня даже слёзы были,когда они пришли к финишу!Уж насколько я обычно спокойно воспринимаю соревнования, а тут аж голос сорвала,сидя у телека! Такая гордость за наших олимпийцев и за нашу страну! Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Это да. Илья какой молодец - буквально на последних метрах уделал норвежца! А Саша и эстафету еще на себе вытянул. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 @Комоша, спасибки! Пойду свою жабу душить . Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 1 место Занимает Россия в XXII Зимних Паралимпийские играх. 69 медалей 27 золото 23 серебро 19 бронза Завоевали Российские спортсмены в XXII Зимних Паралимпийские играх. Молодцы ребята и девчата ! так держать! 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Паралимпиада в Сочи 2014. Общий медальный зачет на 16 марта: Место Страна Золото Серебро Бронза Всего Россия 27 24 19 70 Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 В Российской парасборной 75 спортсменов, если не ошибаюсь. А в Олимпийской было за 220. Если сравнить по количеству завоеванных медалей на одного спортсмена, то.... Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Я думаю и надеюсь, после паралимпийских игр, за наших олимпийских спортсменов возьмутся конкретно. У российской сборной есть чему поучиться у парасборной! Даже стыдно! А ребятами горжусь! Молодцы! Просто не верится! Какой пример, какая воля! Ссылка на сообщение
oledant 125 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Однако, что, в конце-концов, с обещанными субтитрами?.. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Так, хвастаюсь . Наконец-то, не прошло и полгода, как я получила заказанные сувениры с символикой сочинской Олимпиады. . Купила себе чашку и все три талисмана, гжельских с позолотой. Доставили таки! Заказала в интернете еще 4 марта, на московский адрес, чтобы не связываться с почтой России, так привезли только сегодня! За это время до Гондураса могли бы доставить. ]:-> Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Мне сын отправил из Олимпийского Сочи открытку, подписанную 21.02.2014г, так по штемпелю почтовому,она была отправлена 7 марта, а получила я ее 14 марта, Вот где она лежала две недели до отправки? Ссылка на сообщение
Гость TORrentinov Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Не скажу, что грандиозно, но для Сочи - очень прилично. Ссылка на сообщение
x-files 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 были на олимпиаде в самый разгар. скажу что было очень круто! я не ожидала такого вообще! прошел год уже а у меня не проходит недели чтоб мы с друзьями не вспомнили нашу поездку в сочи! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Ну вот зимой 2022 года в Китае Пекин приняли спортсменов всего мира на свою Олимпиаду и Российскую фигурилку Валуеву и обвинили в допинге потому лишили разработанного золотого места. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Вот из-за санеции под названии "допинг" по медальному расчёту Германия США Австрия сверху а РФ согнвли вниз к 10-му месту. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Самое важное в санкции, что Российских спортсменов лишили представительства трехцветного флага и гимна, а ведь под этим историческим флагом сам Колчак Адмирал Царской России всю страну про скакал проехал чтобы Его за Байкалом там поставили к стенке и растреляли болбшевиковые коммуняки! А ведь Китайцы кроме мышей крыс летучих никаких еще не устраивали кроме РФ пострадали от их крысиных заразных шариков а выходит неприятности санкций испытывает только РОССИЯ!!! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Сборная России победила Данию со светом 3:1 и вышла в полуфинал Олимпиады в Пекине! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Российский Олимпийский Комитет вчера пятую золото принесла фигурилка Анна Абрамова, Валиеву вернули ей золото и допустили к соревнованиям! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти