NATANIKA 859 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 NATANIKA, гыгыгыгыг! да))) Не помешало бы еще несколько секунд добавить , но это уже совсем другая история и в другую ...Тему .Что бы ни говорили и не писали о Плющенко - за волю - уважение , чисто человеческое! Красив. Красивая Олимпиада (мое мнение можно оспорить , и даже забанить, меня, в натуре , Девоти ). Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Приятная новость для наших болельщиков от Люфтов - за каждое золото можно получить промокод на скидку 900 рубликов. Я себе уже оформила, делюсь ссылкой Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Только что узнала-Плющенко снялся с короткой программы! Повредил спину перед выступлением Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Сплющился Плющенко. Некрасиво ушел, да еще божий глас приплел. Лучше бы молодому парню дорогу уступил. Польская лыжница Юлия Ковальчик со сломаннной стопой золото взяла. А этот решил напоследок лавровых листочков сорвать. Уж свои-то гастроли в марте-апреле спинка ему отменить не помешает. 1 Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Не надо забывать, что Ковтун таки молодой, неопытный, чемпионат мира проиграл, из-за чего и была вся эта головная боль с одной квотой. А Плющенко имеет авторитет, вес, что играет роль на таких мероприятиях как Олимпиада. Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Раньше бы я Плющенко сразу поверила - когда он был спортсмен. А как стал шоуменом под руководством Рудковской - а в этом мире все насквозь фальшивое - сомневаюсь в реальности происходящего, подозреваю, решил не позориться, не портить себе показатели, он и в призеры мог не войти, не говоря о первом месте.. Да и Олимпийским чемпионом он в команде стал уже, хотя надо отдать ему должное - свой вклад он внес полноценно. Вот бы сразу и снялся - пока можно было выставить дублера. Был бы молодец. А так - как собака на сене получилось, ни себе, ни людям. Сколько у него было операций - чего теперь вспоминать, когда он пер напролом на Олимпиаду расталкивая молодых (а ведь их время тоже уходит, 4 года это много) -было столько же операций. И все эти риски были, так что можно было ожидать. Мутко сказал, что все равно Ковтун не готов был приехать. Я чего-то не понимаю - а почему он не там? Он первый в запасе, на следующую Олимпиаду будет готовиться, что, ему не надо было эту живьем посмотреть? У нас же не жалели денег на Олимпиаду - нельзя было молодых спортсменов привезти посмотреть, почувствовать Олимпийскую атмосферу? Нет денег на билет до Сочи? Виза не нужна. ЧуднО как-то. Ковтуну сочувствую - сейчас оказался молодой, а через 4 года может оказаться немолодой. Плющенко тоже жаль, если реально повредился, и он достоит уважения как труженик. Но только там все труженики, других нет. Люди любят спорт за то, что там все (или почти все) по честному - кто дальше, кто выше, кто быстрее, кто техничнее. Вот и не надо в спорт привносить всякие другие соображения, игры подковерные да драматургию постановочную и жадничать так отчаянно не надо. Спортсменам нужны только тренеры, без продюсеров. Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Mothaika 2 Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Mothaika писал(а): стал шоуменом под руководством Рудковской - а в этом мире все насквозь фальшивое - думаю, решил не позориться. Да и Олимпийским чемпионом он в команде стал уже, хотя надо отдать ему должное - свой вклад он внес полноценно. И соглашусь, и нет . Далее можно порассуждать о роли женщины-жены, в судьбе мужа .Влияние это, бывает не в меру велико . Что касается самого Евгения Плющенко (вИдение мое, как НЕ "полноценного" человека среди полноценных - удобное словечко с Форума для определения себя ) - "Но затея не удалась. За попытку - спасибо!" ("Юнона и Авось" с Н.Караченцовым!) - лично Евгению Плющенко - спасибо. Жене великолепного спортсмена - порицание - не пожалела мужа вовремя, просто подставила ("Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна…. ") . _______________ Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Вот бы сразу и снялся - пока можно было выставить дублера. Был бы молодец. А так - как собака на сене получилось, ни себе, ни людям. Сколько у него было операций - чего теперь вспоминать, когда он пер напролом на Олимпиаду расталкивая молодых (а ведь их время тоже уходит, 4 года это много) -было столько же операций. И все эти риски были, так что можно было ожидать. Мишин сказал, что последний момент для замены был 10 утром. А 10 утром Женя еще был в порядке. Ну а чего вы хотите? Он таки спортсмен, его желание участвовать понятно. В Журову кто верил в свое время? А что по поводу участий в шоу... Ему и 35 нет, спортивная карьера завершена - надо думать о другом поле деятельности. Хочет в шоу мелькать, а не на заводе горбатиться - его право. 2 Ссылка на сообщение
blondex 393 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Что Ан молодец- у меня нет сомнений.Как нет сомнений в том, что Плющенко- козлец, пропитанный не духом спорта, но нездоровым душком, царящим -увы- за кулисами балета ( сразу оговорюсь- душок подобный и за кулисами балета не все источают, не все- Слава Богу - но многие). Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Да я ничего не хочу. Просто в спорте должно быть все по спортивному. Кто выиграл чемпионат России - тот и лидер сезона. А про шоу - многие фигуристы после окончания любительского спорта ушли в шоу - Ледниковый период только самый заметный проект. Но они сначала ушли из одного, а потом пришли в другое. Просто не надо мешать жанры и путать правила. Плющенко все равно молодец - он всегда очень ярко показывал окружающим - как надо и как не надо. Причем дорогой ценой. Мне будет жалко, если Горшкова снимут из за этого. Насчет момента замены - я только мельком посмотрела - они путаются в показаниях. Говорят, что он в командных соревнованиях еще травмировался и добавил на тренировке накануне. Вопрос не о нем - чтобы он был здоров! Вопрос - распространяются ли общие правила на звезд? И извиняюсь - врача в команде нет? Не было специалиста рядом с Плющенко на Играх? нельзя было устроить ему короткую командировку? трезво оценить силы? А если бы он повредился раньше? после короткой программы в командных соревнованиях? за произвольную Россия бы получила 0 и проиграла? Дублер был или не был наготове? Есть Ковтун, есть Воронов - они не присутствовали на домашней Олимпиаде? Ссылка на сообщение
blondex 393 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Другой вопрос: где наши собственные перспективные молодые спортсмены?ПОЧЕМУ мы- страна со 140 млн населения ищем свои олимпийские надежды среди увенчанных регалиями мастеров не то завершающих, не то завершивших свою спортивную карьеру, почему выковыриваем их где можем: кого из Кореи, кого c Украины, кого-то откуда-то ещё?Потому что так проще. Посмотрел регалии, оценил, отслюнявил " газовые " денежки.А возиться со своими юнцами и пацанятами долго, дорого и "товар лицом" показать будет можно только через много лет. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Что с того, что Женя был на Евровидении? Что с того, что женился на продюсере? Кто их знает. Ну е-мое, не надо выставлять Плющенко целиком в черном свете. Да, переоценил. Но он, я считаю, смог бы взять одно из призовых мест, а Ковтун вряд ли, учитывая размах игр, ответственность и 5 место на чемпионате мира. 1 Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Мигом забыли все достижения Евгения. Козлец, мало ли. А так - хочет спортсмен выступать, в родную сборную не выбрали (или что еще), они и идут выступать за другие. Как, например, наша Кузьмина взяла 2 золота, но не нам. Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Kiora 1 Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Цитата: Операции и долгое восстановление объясняют, почему Плющенко так мало был на льду в прошлом году. Но это не объясняет, почему русские выбрали Плющенко как единственного фигуриста-одиночника на Олимпиаде. 1 Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Ответ на мою просьбу высказать свое мнение молодого человека. Я - более чем удовлетворена, приложенной ссылкой так же . ...твой форум почит....мое мнение однозначно - Благодарность Плющенко! Он-герой нашей страны. И он достаточно много сделал для ее прославления. И он достоин сейчас не получать грязных комментариев в свой адрес. Не он решал, кому ехать на олимпиаду, это было мнение специалистов, которые знали лучше, что лучше для страны. А его уверенность (самоуверенность) в своих силах...так без этого он не был бы чемпионом столько лет подряд. А наш народ (те, кто грязью поливают) дальше своего носа не видит ни че го __________________________________________________ Особенно сегодня - великодушия и милосердия ! всем нам. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Плющенко потому и не вышел на лед, что решил приберечь себя для шоу. Если ты уже не спортсмен-любитель - освободи дорогу другим. Депутатом стал - из депутатов сбежал, подставив тех, кто за него голосовал. Теперь сбежал со льда, подставив сборную. Помимо Ковтуна есть еще и Воронин. Кто-нибудь из них мог бы побороться, приобрести опыт олимпийской борьбы. Ковтуна "не нашли" - а тот до 4 утра ждал звонка. Вы посмотрите, как теперь изворачивается спортсмЭн №1 в каждом интервью. Он был велик в прошлом - надо было уйти тогда. Нет, решил еще немного отщипнуть от золотого тельца. Теперь будет всю жизнь пожинать. Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Жене - выздоровления! А мы болеем за наших. Хоккей! Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Цыц! Хоккей. Замрем. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Цыц! Хоккей. Замрем. Обидно.Проиграли Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Обидно. Адреналиново, однако, для болельщиков, в дополнительные времена и буллиты . . Наши - молодцы ребята. И своего вратаря Бобровского утешали - особо молодцы . Но как несправедливо не засчитан был явный гол . Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Да, блин, никто из других никогда не показывал ровные результаты. А Плющенко - железобетонный. И в командных это доказал. 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Но как несправедливо не засчитан был явный гол . тут такое дело может быть, на 11 камерах из 12 к примеру гол вроде как виден и должен быть засчитан. а вот на 12ом ракурсе видно, что гола нет. Случаи похожие были, и в футболе и в хоккее. Тем более, в хоккее, когда есть видеофиксация и судья-супервайзер который смотрит картинку со всех камер. Так что я бы не сказал с уверенностью, что гол там был. Момент спорный. Надо быть на месте супервайзера. Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Devotee писал(а): Момент спорный. Успокоили, ч/слово . Поверим этому судье . Как красиво и НЕ сложно было во времена молодого Третьяка-вратаря . _____________________ Про сдвинутые ворота - происки империалистов ! Тем печальнее . Обидно за ребят . Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 плюс еще, кстати: как видим, наши ворота были сдвинуты. почему игру не остановили сразу - я не знаю но гол не был засчитан по этой причине Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти