Краб 89 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Каток в Столичном парке Горьково 100% льгота для инвалидов в том числе по слуху, в кассе предъявляем пенсионку получаем билет и катаемся. Кто еще знает какие льготные мероприятия? Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Вот! что значит столица! Что там еще Собянин хорошего сделал?! Просто интересно! Завидовать не будем, ч/слово! (есть, конечно, у кого спросить, но интересно здесь, из НАШИХ первых рук!) Еще при Лужкове было сказано - Москва - город-труженик!!! чего не скажешь об остальной России Краб, с наступившим Годом! и наступающим Рождеством! Вас и потомство! 1 Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Вот! Краб, с наступившим Годом! и наступающим Рождеством! Вас и потомство! Спасибо! И Вас с Наступающим Рождеством! Ссылка на сообщение
Citymoscow 173 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Льготы на спортивных объектах в Москве (в том числе и на катках), если эти объекты находятся в ведении Департамента по физической культуре и спорту г.Москвы, предоставляются на основании статьи 29 закона № 27 от 15.07.2009 «О физической культуре и спорте в г. Москве» (ред. от 26.12.2012). Если честно, за льготы на всех объектах ручаться не буду. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Кстати говоря, в аквапарке Мореон 50 процентная скидка инвалидам и пенсионерам Ссылка на сообщение
Лисица 370 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 А на Волгоградском проспекте, картинг. Большая трасса, приемлемые цены в кафе. Понедельник и среда, счастливые дни, 100 руб за 10 минут вместо 500 по будням и 700 по выходным. Лучше делать бронь и на всякий случай цены уточнять. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 я там был, но решил, мне адреналина хватает и на дороге...зачем я еще платить буду))) Ссылка на сообщение
Лисица 370 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 я там был, но решил, мне адреналина хватает и на дороге...зачем я еще платить буду))) Мне тоже хватает на дорогах, но для детей в самый раз. Они просто в восторге. Их же не посадишь за руль на МКАДе))) Ссылка на сообщение
Алексей65 20 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 В парке Сокольники (Москва) на катке Лед по вторникам для пенсионеров (ну и очевидно пенсионеров по инвалидности) первые 2 сеанса бесплатно. Это с 10 до 12 и с 13 до 15 часов. На остальные для пенсионеров по 100 рублей. (150 в выходные и праздники). Этот каток работает и при плюсовой температуре. С 17 января там же в Сокольниках будет бесплатный каток около главного входа у круга - называется Каток «Гигант». Ссылка на сообщение
tannin 88 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 спасибо за тему. удалось покататься бесплатно в парке Горького а также сходить на выставку в ЦДХ - за 100 руп вместо 300. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Каток в Столичном парке Горьково 100% льгота для инвалидов в том числе по слуху, а мне не дали)) 900 р заплатили за непонятно, что)) в аквапарке Мореон 50 процентная скидка инвалидам и пенсионерам Хорошая скидочка.. жаль, вряд ли пойду в этот аквапарк. Скидки ловлю на купонных сайтах в другие аквапарки) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти