Поцелуй дождя 13 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Поговорим о любви.... Какая она эта любовь? Любовь всеобъемлющая, бесконечная и святая, любовь божественная и вечная. Любовь, которая исходит из сердца и пронизывает все живое, которая распространяется как высокочастотная волна и проходит сквозь сердца других людей, окутывая своим теплом и светом, и возвращается обратно, неся с собой спокойствие и умиротворенность. Прийти душой и сердцем к пониманию, что любовь никуда не уходила, что она всегда живет в твоем сердце, просто она не лежит на поверхности, а спряталась куда-то далеко в отсеки бескрайних просторах бессмертной души и живет там без надобности, но когда вы осознаете это, то она не заставляет себя ждать. Она приходит как бы неоткуда, она окутывает вас своим крылом, как небесный ангел любви, и вам становится уютно и комфортно в этой жизни. И проходят печали, и тоска исчезает, и ангел протягивает вам свою невидимую, но осязаемую, руку и ведет вас уверенно вперед по жизни, и все «закрытые» двери открываются благодаря этой глубокой любви, все преграды растворяются, а сердце наполняется радостью и верой и совсем неважно, сколько вам лет… 25 или уже перевалило за 50… Откройте в себе эту бесконечную любовь это можно сделать в любом возрасте, впустите небесного ангела любви в свою жизнь, познайте истинное счастье и любовь. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 не хочу.) и впускать всяких незнакомцев тоже.)) 1 Ссылка на сообщение
Лисица 370 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 И я не хочу.) Ну их, всех.) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 не хочу.) и впускать всяких незнакомцев тоже.)) А когда в вирте познакомимся пустишь? Из виртуала в реал, посмотреть в глаза друг другу! Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 маус, я на вас в суд подам, за виртуальные сексуальные домогательства. там, на суде и посмотрим в глаза друг другу. 1 Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Надо еще объяснить, что такое влюбленность, и чем она отличается от любви. Иначе местные так и будут путать эти два понятия. Как путают правду со сплетнями в соседней теме :-) 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 я на вас в суд подам, за виртуальные сексуальные домогательства. там, на суде и посмотрим в глаза друг другу. ой! хочу !хочу посидеть послушать посмотреть! *запасся попкорном* Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 @hedgehog, в свидетели согласный, очевидцем! Приглашай. Только не в кино, там плохо и темно, и глаза не видно. Давай туда где много света, солнышка, тепла, можно и с дождем, но только теплым, не холодным. Посмотрим послушаем и запомним, и тайну сведений сохраним. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 ответчиком будете, маус. по всей строгости закона. моральный ущерб мне будете возмещать. причём, звонкой монетой. а то - ишь, солнышка им захотелось. скоро у меня на галапагосские острова путёвку потребуете. что за люди. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 *хрустит попкорном* вы судитесь, судитесь) попозже перенесу заседание) Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 что такое влюбленность, и чем она отличается от любви Заседание продолжается. Мое определение, можно оспорить, но я при нем . Влюбленность - прелесть что такое!! Причем, все равно в кого-то или во что-то, в близкое или далекое, свое или чужое . . ., но всегда в красивое, интересное, увлекательное . . . Это чувство тонизирует с момента пробуждения и до вечера - дает ощущение, что живёшь! И не имеет возрастных ограничений. "Большая и настоящая любовь" - это очень тяжело... И ни одного дня из той поры нет желания вернуть, потому, что было много "обязанностей" без предоставления права выбора. . . И пресловутый анекдот, когда дочь спрашивает у матери-француженки, что такое любовь, и маменька отвечает - "Дочь моя, не забивай голову ерундой - это русские придумали, чтобы не платить" я познала в браке в полном объеме. Если бы только я - не было бы большой печали, но, я знаю (имхо) - большая половина женщин в нищей России . Как хорошо, что Ета любовь позади !! Пойду, "похрущу попкорном". Только влюбленность!! Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) в моем понятии любовь и влюбленность совсем разные вещи: Любовь приходит постепенно, влюбленность - быстро. Любовь растет, а рост требует времени. Влюбленность же обычно словно сваливается на голову. Влюбленность это состояние, когда человек тебя притягивает не за какие-то дела или заслуги, а просто так, просто за то, что он есть на белом свете. Влюбленность - это временное затмение разума, который дается человеку, чтобы построить нечто большее, что и есть любовь Любовь уходит медленно, влюбленность - улетает. В центре любви - всегда один человек, влюбленность же способна вмещать нескольких. Любовь дарит желание созидать, влюбленность - разрушительна. Любовь учитывает недостатки, влюбленность - игнорирует их. Любовь поможет вам распознать в друге прекрасные качества и на их основе построить ваши отношения. Влюбленность же вообще не позволяет вам разглядеть в вашем друге что-либо отрицательное. Любви не страшна разлука, для влюбленности разлука - это разрыв. В разлуке любовь может даже окрепнуть. Влюбленность тут же умирает, стоит только другому человеку исчезнуть из виду Любовь упорядочивает физические контакты, влюбленность - их эксплуатирует. Любовь рождает уверенность, влюбленность - сомнения. Любовь учитывает реальность, влюбленность - игнорирует ее. Люди, по-настоящему любящие друг друга, не прячутся от проблем, а пытаются их решить. Если что-то угрожает их отношениям, они открыто обсуждают это и пытаются найти разумный выход. Влюбленность – это вспышка, это фейерверк эмоций и ощущений, это как «обухом по голове», от которого через время тебя начинает отпускать: то ли удар был не слишком сильным, то ли «ударяющий» не оправдал твои надежды. Влюбленность – сближает, но не надолго. Любовь может появиться без влечения к мужчине, а влюбленность – это само влечение. Любовь – статична и постоянна, влюбленность же может появляться и исчезать хоть каждые полчаса. Любовь дарит уверенность в будущем и партнере, влюбленность – сомнения и ревность. Любовь учитывает реальность и проблемы, влюбленность – игнорирует их. Любовь предполагает совместимость партнеров, влюбленность — пренебрегает ею. Любовь проходит сквозь обиды и ссоры без потерь, обогащаясь опытом, влюбленность – тускнеет и теряется на фоне будней. Любовь самодостаточна и созидательна, влюбленность – всепоглощающа и разрушительна. Любовь бескорыстна и обязательно взаимна, влюбленность – эгоистична и может быть односторонней. Если любишь – живешь партнером, если влюблена – живешь собой и своими эмоциями, упиваясь ими. Любовь не угасает, даже если любимый человек уходит. Уходит к другой, уходит насовсем, уходит от тебя, уходит из этого мира. Ты продолжаешь любить его даже чужого, ты видишь его в ваших детях, ты живешь за вас двоих, ты живешь ради него. Изменено 15 Октября 2013 пользователем Поцелуй дождя Ссылка на сообщение
Vikuka. 4 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Ой, я думала, автор этого топика - романтик?)) У меня всегда влюбленность в подростковом возрасте, а любовь наверно для меня рано еще)) Изменено 16 Октября 2013 пользователем Vikuka. Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Любовь не угасает, даже если любимый человек уходит. Уходит к другой Если Ето любовь - то я бы . . . Ой-ой-ой ... Нет-нет-нет. Тем более, только влюбленность, в таком разе . . .(снова же, в любом возрасте!). Ссылка на сообщение
Лягушка-путешественница 27 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 "Большая и настоящая любовь" - это очень тяжело... И ни одного дня из той поры нет желания вернуть, потому, что было много "обязанностей" без предоставления права выбора. . . И пресловутый анекдот, когда дочь спрашивает у матери-француженки, что такое любовь, и маменька отвечает - "Дочь моя, не забивай голову ерундой - это русские придумали, чтобы не платить" я познала в браке в полном объеме. Если бы только я - не было бы большой печали, но, я знаю (имхо) - большая половина женщин в нищей России . Как хорошо, что Ета любовь позади !! Пойду, "похрущу попкорном". Только влюбленность!! Соглашусь с Натаникой. Ну ее нафиг, эту любовь. Влюбленность - это здорово! Симпатия, общие взгляды на жизнь, сексуальная совместимость, влечение друг к другу - лучше так. Потом. Любовь проходит. И остается дружба. Главное в браке и в совместной жизни - сохранить дружбу. Иначе люди совсем чужие станут друг другу. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Главное в браке и в совместной жизни - сохранить дружбу. Иначе люди совсем чужие станут друг другу.Вы замужем?)) Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Уйди, Ребел! Ты женатый. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Любовь - это сумасшедствие, которое лечится временем или расстоянием в различной дозировке. В тяжелых случаях сменяется длительной депрессией. Согласен, что влюбленность куда как приятнее. Но вот долговечнее ли потом после нее все - тот еще вопрос. Уйди, Ребел! Ты женатый. Метишь территорию? )))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 "Большая и настоящая любовь" - это очень тяжело... И ни одного дня ибз той поры нет желания вернуть, потому, что было много "обязанностей" без предоставления права выбора. . . И пресловутый анекдот, когда дочь спрашивает у матери-француженки, что такое любовь, и маменька отвечает - "Дочь моя, не забивай голову ерундой - это русские придумали, чтобы не платить" я познала в браке в полном объеме. Если бы только я - не было бы большой печали, но, я знаю (имхо) - большая половина женщин в нищей России . Как хорошо, что Ета любовь позади !! Пойду, "похрущу попкорном". Только влюбленность!! Соглашусь с Натаникой. Ну ее нафиг, эту любовь. Влюбленность - это здорово! Симпатия, общие взгляды на жизнь, сексуальная совместимость, влечение друг к другу - лучше так. Потом. Любовь проходит. И остается дружба. Главное в браке и в совместной жизни - сохранить дружбу. Иначе люди совсем чужие станут друг другу. Как это "Ну её нафиг"? Вы что? НЕ Соглашусь! Без Любви невозможно жить в мире. Любовь - это фсё!!! Любовь -это когда думают в одну сторону, единомышленниКИ! А влюблюблённость - временное явление. Познакомились, встретились, пообщались, почувствовали, что думают в разных направлениях, и... разбежались, вот! А "сексуальная совместимость" это всего лишь издержки производства влюблённости. В Любви как раз это самое не главное! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Метишь территорию? )))) Первый, ты только сейчас понял?))) А я уж не смею такое говорить))) ! А "сексуальная совместимость" это всего лишь издержки производства влюблённости. В Любви как раз это самое не главное! правда штоль, Маус? ))) а я и не знала. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Кстати поэтов и поэтесс меньше всего интересует Любовь к живой женщине, мужчине. Потому что они и так замужем, женаты на Музе творческой своей. Поэты могут только влюбляться, но не любить. Возьмите например Пушкина, влюблялся сто раз, или более, а полюбил по настоящему единственный раз Наталью Николаевну, и то неудачно. Тоже самое можно сказать о любом другом поэте, поэтессе. Гумилёв с Ахматовой так и не нашли общность единомыслия в совместной жизни, всё какие-то непонятные разговоры, потому что каждый был женат (замужем) на своей Любимой Музе. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Уйди, Ребел! Ты женатый.Да я к тому написал, что девушка рассуждает, как будто она уже лет 20 в счастливом браке живёт.Так что не переживай, я тебе не конкурент)) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 да уж.... а скажите, кто нибудь из вас любил по настоящему? Пусть даже безответно? Ну влюблялись то мы все!!! Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 люблю то, что я делаю. по-настоящему и взаимно.) Ссылка на сообщение
Alm 2 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Я любил и люблю сейчас. Да, с начала, была влюблённость, но со временем, когда переживаешь с человеком определенные ситуации и проходишь разные трудности, то видишь его полностью, таким как он есть, без прикрас. Вот после этого или идёшь дальше с ним или разбегаетесь. В моём случае мы идем дальше вместе, и в горе, и в радости. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти