mouse 462 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Вопрос в названии темы, прошу, ответить у кого какое мнение!? Интересно будет послушать как женское желание, так и мужское мнение обоих половинок человеческого сообщества. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Итак у отца было три сына: - Да я не него до седых волос молиться должна, а я ... - Жили нормально. А тут ты, как мозоль, как прыщ, как бельмо какое, появился. - Я не могу. Это Васька твой, с утра взглянет на солнце, целый день счастливый. - Какая тебе любовь надо? Бабе дети надо и мужик. Цитаты из фильма «Белые росы» Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А они сами всегда четко понимают, чего хотят? И хотят ли того, чего добиваются? Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Если бы я был женщиной, я бы высказал робкое пожелание, чтобы Сергей Николаевич прекратил стремиться заполнить собой весь форум. 3 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 @konkolla, а дети вас интересуют, нужны? О чём мудрый старик отец своей невестке говорил. А ей всё любовь да любовь. Мужик её Васька всё на свадьбах на гармонии играл, а со своей бабой никак справиться не может, о разводе поёт: Ни хозяйки, ни усадьбы до чего же не везет, У людей сплошные свадьбы, у меня сплошной развод. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов, Обломал не мало веток, наломал не мало дров, Обломал не мало веток, наломал не мало дров. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 я когда выпью, то хочу поговорить. когда не выпью, тоже хочу поговорить. но у меня не получается ни то ни другое. Ссылка на сообщение
ZeGauss 146 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Пива хотят женщины, пива... и побольше, панимаешь?... Изменено 4 Октября 2013 пользователем ZeGauss Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Пива хотят женщины Вот и продолжение истинно мужской темы ! МАУСИ браво за то, что он её затеял. Теперь женская половина Форума узнает, что думает о нас вторая "половинка" ! А они сами всегда четко понимают, чего хотят? И хотят ли того, чего добиваются? Дим, доброго утра. Ведь в Украине оно еще раннее. Как логично и здорово! Моё мнение ВСЕГДА позволяю оспорить: это ГРАЖДАНКИ четко понимают ...и чего-то добиваются... А любящие женщины и жены стараются вкусно накормить, развлечь собой и получить хотя бы скромное "СПАСИБО" . . . НО! если (молодая) любящая незамужняя женщина ВДРУГ забеременеет, то она может превратиться и в гражданку, желая дать будущему ребенку, если уж не получилось законного зачатия, то законное рождение. И это её право (имхо). Вывод - мальчики, будьте осторожны... если хочется любви (большой и чистой, как же иначе), а жениться (пока) не хочется. . И не старайтесь понять женщину - её нужно просто любить. Изменено 4 Октября 2013 пользователем NATANIKA Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вывод - мальчики, будьте осторожны... если хочется любви (большой и чистой, как же иначе), а жениться (пока) не хочется. И не старайтесь понять женщину - её нужно просто любить. А Вам разве не нужно быть осторожной?! Или пусть плодится безотцовщина!? Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) МАУСИ, это мой последний пост в Вашей Теме. Но это не значит, что я не буду в неё заглядывать (чтобы не обидеть Вас), поэтому призыв - ХОРОШО думайте, прежде чем писать - это Вам же на пользу !! Если лично ко мне вопрос - то, слава Богу, я в том прекрасном возрасте, который дает МНОГО прав говорить, что думаешь, и возможность МАЛОЙ ответственности и за слова, и за поступки... А если учесть и Ваш возраст (извините), то наши диалоги просто смешны, тем более смешны некорректно поставленные Вами вопросы. Чем больше теряешь здоровья (слух имею в виду), тем меньше хочется выглядеть убого во всем . Наилучшие пожелания всем, а МАУСИ удачного подключения и ЗДОРОВОГО чю . Изменено 4 Октября 2013 пользователем NATANIKA Ссылка на сообщение
Констанция 118 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 а дети вас интересуют, нужны? В ступоре от этого вопроса. Ему про тортик с кофе, а он про детей... А дальше уже про безотцовщину... Капец, как Остапа понесло. Mouse, а вам зачем знать чего мы хотим? ;-) Или это просто чтобы поговорить и моралей нам в ответ написать? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я уж вообще решила заткнуться и героически молчать, а то боюсь утонуть в бурных волнах Маусовой логики (вернее, её отсутствия). Интересно, кто придумал такую чушь, будто женщины -- существа нелогические?... Надо бы этого чела с Маусом познакомить Он ждет подключения... Скучно... А писать - как-никак занятие... Можно параллельно что-то интересное (полезное) узнать. И не старайтесь понять женщину - её нужно просто любить. Золотые слова. Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Женщина - это лабиринт Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я хочу кофе, теперь уже с большим куском торта! А детям, не нужно тортик оставить?! Детям можно, нужно, они растут!!! А вот взрослым от тортика потом возникнут проблемы с лишним весом!? Ссылка на сообщение
Констанция 118 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Я хочу кофе, теперь уже с большим куском торта! А детям, не нужно тортик оставить?! Детям можно, нужно, они растут!!! А вот взрослым от тортика потом возникнут проблемы с лишним весом!? Каждый судит по себе: Конколла не настолько жадная как вы - с ребенком всегда поделится, даже от сердца оторвет. И проблема с лишним весом ей не грозит - все самое лучшее и вкусное оставляет мужу;-) А вы опять ищете отмазки как тортик заныкать. И зачем тогда спрашивать, чего мы хотим? :-))) 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 А вы опять ищете отмазки как тортик заныкать А Вы просили? Пожалуйста! Вот: Ссылка на сообщение
Констанция 118 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 А вы опять ищете отмазки как тортик заныкать А Вы просили? Пожалуйста! Вот: Спасибо большое, Маус, за "Киевский" тортик. Я польщена. Но я не хочу! :-) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Но... почему ж такой маленький??? На один укус Потому что забочусь об Вашей фигуре, чтобы не поправились! А то на диване тесно будет, двух стульев мало будет Вам, если по-большому куску торта, и не дай Бог каждый день, поэтому только один тортик чтоб всем хватило по чуть-чуть, только по-маленькому вам кусочку, тортика, отрезайте кто зайдёт. Ссылка на сообщение
Лисица 370 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Женщина – самая большая загадка в жизни мужчины. Капризная, взбалмошная, хрупкая, беспощадная, ранимая, целеустремлённая, нелогичная и оттого ещё более интересная. Дарующая жизнь и разбивающая сердце. Шарада, головоломка, тайна за семью печатями. (с) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Женщина – самая большая загадка в жизни мужчины. (с) Почему Вы такие загадочные для нас, для меня? Когда же я наконец-то получу ответ от Вас? Ссылка на сообщение
oledant 125 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Тщетно ждать её ответа, Лучше ржать уж от привета... Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 @oledant, Да ну их всех в сад, па-любому ответа не дождёмся! Айда @oledant водку пить, или пиво что хошь то и нальью... Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 вы меня голодом уморите Обещаю Вам Олюшка что голодом не уморю Вас, при случае, если доведётся когда встретиться реально в Москве ли, или ещё где,, постараюсь удовлетворить все ваши желания в ресторанном меню. Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Вот ЧЕГО и КОГО !! И не меньше! (А заодно напоминание о "Запах женщины" - вот настоящее ВОСПИТАНИЕ мужчины!) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти