Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, костный мне не показан) да я вообще говорю, круто было бы, еслиб они были такими, РП Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, я понимаю. У меня тоже впервые не сразу был нормально настроен.Приходилось ехать постоянно,чтобы добиться более менее норм звучания. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, я понимаю. У меня тоже впервые не сразу был нормально настроен.Приходилось ехать постоянно,чтобы добиться более менее норм звучания. вот видишь, тебе с КИ мотаться лень, а тут с аппаратом столько водилась) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: Охренеть) Сто пудов я буду черный делать. меня больше вот эта штука прозрачная напрягает. Кторая в ухо ведет. На других КИ ее вроде не было, когда я смотрела Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, видимо я перегорела мотаться туды-сюды. Это меньшая моя из проблем.поэтому и отложила до весны Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Эрика сказал: меня больше вот эта штука прозрачная напрягает. Кторая в ухо ведет. На других КИ ее вроде не было, когда я смотрела что-то за трубка...скорее всего это ухо ребенка может быть. Я у детей такую приблуду видела.еще и со стразиками))) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, видимо я перегорела мотаться туды-сюды. Это меньшая моя из проблем.поэтому и отложила до весны а я зимой хочу... Парень уже через знакомых жилье ищет. Тоже со мной ехать будет Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: что-то за трубка...скорее всего это ухо ребенка может быть. Я у детей такую приблуду видела.еще и со стразиками))) я моднявая чика, себе тоже со стразиками возьму) Розовую Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2 минуты назад, Эрика сказал: меня больше вот эта штука прозрачная напрягает. Кторая в ухо ведет. На других КИ ее вроде не было, когда я смотрела ооо,понял)) На конце РП есть прозрачный держатель.Это чтобы РП не свалился с уха,получается Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Эрика сказал: а я зимой хочу... Парень уже через знакомых жилье ищет. Тоже со мной ехать будет Хороший у тебя парень)) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: ооо,понял)) На конце РП есть прозрачный держатель.Это чтобы РП не свалился с уха,получается постой-ка я погуглю еще... Всё равно сегодня на весь день дома) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Kira_Stark29 сказал: Хороший у тебя парень)) ага)) В силу возраста очень терпеливый и спокойный) В Москву без него поехали, не мог и минуты посидеть, чтобы маме не позвонить как у нее там ее дочка))) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика,по крайне мере человек с тобой возится и не бросает) Я считаю,что это дорого стоит Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 7 минут назад, Kira_Stark29 сказал: @Эрика,по крайне мере человек с тобой возится и не бросает) Я считаю,что это дорого стоит я передам ему твои слова Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Kira_Stark29, очень мало фото КИ на взрослой голове. В основном одни дети в гугле. Уже в который раз ищу Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, не случайно. Даже в НИИ ЛОР дети в основном болтались. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 39 минут назад, Эрика сказал: Это костный КИ Костный это не КИ а Слуховой аппарат костной проводимости. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 10 минут назад, mouse сказал: Костный это не КИ а Слуховой аппарат костной проводимости. не знала) спасибо, что объяснили) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Kira_Stark29 сказал: Это я тоже смотрела)) Ее папа сказал,что если есть остаточный слух-то нужно са. Если глухота- то КИ и только КИ так его дочь же оглохла в 5 лет. Откуда он может знать про остаточный слух?) Мне вот это интересно было, когда слушала) А РП этот в России говорят не выдают. Сейчас про СА поищу Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Эрика сказал: так его дочь же оглохла в 5 лет. Откуда он может знать про остаточный слух?) Мне вот это интересно было, когда слушала) А РП этот в России говорят не выдают. Сейчас про СА поищу что за РП? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: что за РП? речевой процессор. Если бы это рондо тут выдавали, то за ушами у нас вообще ничего не было бы Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, Эрика сказал: речевой процессор. Если бы это рондо тут выдавали, то за ушами у нас вообще ничего не было бы ааа,так ты про рондо) Да его не выдают) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: ааа,так ты про рондо) Да его не выдают) да я смотрю тут, много заушных аккуратных) Лишь бы под цвет волос был, а так спрятать вполне даже можно) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: ничего такой) Как блин РП держится за ухом,если вкладыша нет?! Хрен теперь ты головой потрясешь! там разве вкладыша нет? Какая я невнимательная... Сейчас пересмтрю Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) @Kira_Stark29, сейчас почитаем в интернете, как держится... Зато после КИ мы станем мешками с деньгами Парню говорила, "ты еще никогда не был так близок к миллиону" Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Гость Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти