Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, я имею ввиду стоя в общей очереди на регистрацию,где тетки сидят вместе с кассовым аппаратом)) Вот таааам очень много было народу) Утром! Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, я имею ввиду стоя в общей очереди на регистрацию,где тетки сидят вместе с кассовым аппаратом)) Вот таааам очень много было народу) Утром! а вот за эту информацию уже спасибо, учту. А позже не пробовала приходить? Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @mouse, вот когда СА перестанет помогать и я вообще не услышу нихрена,даже кастрюлю,тогда нацеплю на себя этот поводок с громадным РП)))) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, нафига позже? У меня времени было в обрез,могла бы и вечером,но мне всегда говорят,что там много народу,ВСЕГДА. Даже 5 лет назад меня бесплатно не хотели принимать,с направлением от ЛОР поликлиники. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) 12 минут назад, Эрика сказал: а мне @VaultDweller говорил, что легко прошел все... А обследование дороговато, это да) Он в 11 23 тысячи заплатил. Сейчас тысяч 30 наверное понадобится Тридцать тысяч, это не девятьсот, в тридцать раз меньше что бюджет потратят на пациента, и аудиограммы мало для обследования на КИ там список позиций в двадцать нужно пройти обследование, но это не долго, за три дня госпитализации всё проверили, потом три 4-ре месяца ждал вызова на операцию, потом ещё два месяца на подключения. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем mouse Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, mouse сказал: Тридцать тысяч, это не девятьсот, в тридцать раз меньше что бюджет потратят на пациента, и аудиограммы мало для обследования на КИ там список позиций в двадцать нужно пройти обследование, но это не долго, за три дня госпитализации всё проверили, потом три 4-ре месяца ждал вызова на операцию, потом ещё два месяца на подключения. очень прошу, поскидывайте еще фото) Только хорошего качества, чтоб размер нормальный был Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 10 минут назад, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, нафига позже? У меня времени было в обрез,могла бы и вечером,но мне всегда говорят,что там много народу,ВСЕГДА. Даже 5 лет назад меня бесплатно не хотели принимать,с направлением от ЛОР поликлиники. а СА + КИ вообще !!! Как здоровый человек будешь) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 4 минуты назад, mouse сказал: Тридцать тысяч, это не девятьсот, в тридцать раз меньше что бюджет потратят на пациента, и аудиограммы мало для обследования на КИ там список позиций в двадцать нужно пройти обследование, но это не долго, за три дня госпитализации всё проверили, потом три 4-ре месяца ждал вызова на операцию, потом ещё два месяца на подключения. Пол года почти на эту канитель... Все понятно,всем спасибо! Буду думать) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 4 минуты назад, Kira_Stark29 сказал: Пол года почти на эту канитель... Все понятно,всем спасибо! Буду думать) только не забывай и со мной мыслями делиться) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, да без проблем) Я думала над КИ фирмы кохлер,но в НИИ ЛОР его не ставят. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, да без проблем) Я думала над КИ фирмы кохлер,но в НИИ ЛОР его не ставят. про фирмы я пока мало знаю... Ты хорошо их все изучила? Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, все страницы не читала,только выбор имплатанта. В кохлер разборчивость речи отличная,но в плане надежности может боком выйти,но это где-то 1-20 % вероятности. У медел-не знаю как с разборчивостью,но он надежный. Хз,короче) Понятно,что у всех разный КИ,где-то плюсы,где-то минусы. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, все страницы не читала,только выбор имплатанта. В кохлер разборчивость речи отличная,но в плане надежности может боком выйти,но это где-то 1-20 % вероятности. У медел-не знаю как с разборчивостью,но он надежный. Хз,короче) Понятно,что у всех разный КИ,где-то плюсы,где-то минусы. теперь еще и с этим разбираться... Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, да на самом деле выбор не велик)) У большинства тут медел. Я же больше хочу знать про кохлер) Придется читать) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, да на самом деле выбор не велик)) У большинства тут медел. Я же больше хочу знать про кохлер) Придется читать) а я бы всё-таки надежный выбрала) С разборчивостью если что аппарат может помочь. Тут некоторые с 1 КИ фильмы нормально смотреть могут, это ведь показатель. Я сейчас еле-еле своего Ганнибала без сабов тяну. Очень сложно Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Kira_Stark29, заушное крепление? Это на всех РП? Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, да Мне просто РП кажется меньше,чем у Мауса)) Нам нужны фотки кохлера и медела более четче)) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 7 минут назад, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, да Мне просто РП кажется меньше,чем у Мауса)) Нам нужны фотки кохлера и медела более четче)) у кого тут медел? попросить надо. вот и ты, точно как я, лишь бы штука за ухом меньше была))))))))))))) Кстати, я тебя сейчас другу показывала, про слух ничего не сказала, говорит девушка очень симпатичная) Так что, надо теперь КИ с аппаратом, и вся жизнь наконец-то станет яркой) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Kira_Stark29, тут женщина одна очень хорошая была, Евгения Пронских. Тоже с КИ. Только заходит редко( Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, чтобы жизнь была яркой,нужно кучу труда вложить,а не просто надеть,сделать операцию и пойти в люди. На самом деле,это не очень легко. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, чтобы жизнь была яркой,нужно кучу труда вложить,а не просто надеть,сделать операцию и пойти в люди. На самом деле,это не очень легко. тем, кто потерял слух во взрослом возрасте, всё легко) У меня можно считать в 19 лет Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 20.09.2018 в 20:16, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, чтобы жизнь была яркой,нужно кучу труда вложить,а не просто надеть,сделать операцию и пойти в люди. На самом деле,это не очень легко. если бы они вот такие были, Кииир) Это костный КИ Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, взрослым,но не упрямым)) Эрика,ты аппарат не смогла даже носить,у тебя реабилитация пойдет сложнее,чем у меня,слухового опыта нет или вообще мало. К КИ придется привыкать не меньше,чем к СА,и шум,который тебя бесит не пройдет. Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 57 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) @Эрика, костный мне не показан) Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Kira_Stark29 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, взрослым,но не упрямым)) Эрика,ты аппарат не смогла даже носить,у тебя реабилитация пойдет сложнее,чем у меня,слухового опыта нет или вообще мало. К КИ придется привыкать не меньше,чем к СА,и шум,который тебя бесит не пройдет. я СА не могла носить, потому что не на то ухо врач выписала. + настройки толковой не было. Надо было в другие города везти, та же Москва или Питер, и на тот момент столько денег у меня не было Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти