Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @mouse, что бы я без Вас делала) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) да-да,скиньте поглядеть как он в длину и толщину. Интересно просто. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Kira_Stark29 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 14 минут назад, Эрика сказал: @Kira_Stark29, глянь, не такой большой, как я думала С выносным карманным батареечным блоком процессор в два раза меньше СА Отикон, только там с аппаратом в ухе ещё вкладыш с трубочкой торчит, а с КИ внутри уза все свободно, звуки в ухо отправляются через катушку скрытую в волосах. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Kira_Stark29, Кииир, начинаем интересоваться))))))))))) Кажется пора нам с тобой, пора) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @mouse, не поняла немного... То есть КИ без вкладыша,в отличии от СА? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2 минуты назад, mouse сказал: С выносным карманным батареечным блоком процессор в два раза меньше СА Отикон, только там с аппаратом в ухе ещё вкладыш с трубочкой торчит, а с КИ внутри уза все свободно, звуки в ухо отправляются через катушку скрытую в волосах. про карманный батареечный блок впервые слышу, несмотря на то что 1000 статьей про КИ перечитала Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, я просто интересуюсь)) Я не кинусь делать сразу,не узнав досконально,что да как) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Kira_Stark29 сказал: @mouse, не поняла немного... То есть КИ без вкладыша,в отличии от СА? Ага, в КИ ухо свободно, нет вот этой прозрачной штуки, которая от СА заушного в ухо ведет Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, я просто интересуюсь)) Я не кинусь делать сразу,не узнав досконально,что да как) да я такая же)))) сколько я тут всех достаю одними и теми же вопросами Вроде узнала все) Осталось только опрос провести среди тех, кто уже лет 5-7 с имплантом, есть у них какие последствия от операционного вмешательства или нет. Один мужчина тут говорил, что с ним соленый привкус во рту остался Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 В 20.09.2018 в 18:42, Эрика сказал: про карманный батареечный блок впервые слышу, несмотря на то что 1000 статьей про КИ перечитала В шапке форума банер красненьки с комплектующими Опус2 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Kira_Stark29, Кир, давай ты первая Ты храбрее А за тобой и я пойду Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 В 20.09.2018 в 18:45, mouse сказал: В шапке форума банер красненьки с комплектующими Опус2 Маус, объясните незнающему, этот провод, о котором вы говорили, от уха до самого кармана идет? Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, мля еще и проводок носить.. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, мля еще и проводок носить.. не, провод не для всех. Я тут уже много переговаривала с людьми. От Мауса впервые услышала, что такая штука может быть. И то вдруг она короткая? Подождем, что ответит) Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, да понятно.. Я была в лор нии. По коридору бегали дети 3-4 лет с внушительным РП на голове.Как-то криповато выглядело)) Но я не успевала рассмотреть более детально эту штуку)) Понятно что,голова растет,но все равно...я решила,что это пока не для меня)) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 1 минуту назад, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, да понятно.. Я была в лор нии. По коридору бегали дети 3-4 лет с внушительным РП на голове.Как-то криповато выглядело)) Но я не успевала рассмотреть более детально эту штуку)) Понятно что,голова растет,но все равно...я решила,что это пока не для меня)) а, ну у детей да... У них РП огромным всегда выглядит, я в гугле смотрела. А на взрослой голове ничего так, я мтрю) У меня еще уши небольшие, вообще Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @Эрика, у меня тоже небольшие)) Понятно,что родители о эстетике редко заботятся,им важно что бы ребенок слышал... Я же как-то ждала от этого более компактного и менее заметного,но пока нет прогресса,что уж)) Обследование на КИ отложу до весны,меня не горит.До этого срока все обдумаю и решу. Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, Kira_Stark29 сказал: я решила,что это пока не для меня)) Взвешенное решение взрослого человека. У меня отец такого же склада: скоро 72, нога болит, иногда отказывает (бывало падал), но с палкой ходить не будет. Он же не старик еще. И что люди подумают? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: @Эрика, у меня тоже небольшие)) Понятно,что родители о эстетике редко заботятся,им важно что бы ребенок слышал... Я же как-то ждала от этого более компактного и менее заметного,но пока нет прогресса,что уж)) Обследование на КИ отложу до весны,меня не горит.До этого срока все обдумаю и решу. давай вместе) Может повезет и в одно время обе пройдем) Тем более ты Питерская, тебе и ехать никуда не надо) Это нам еще с жильем и переездом париться Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 @AndreyLu, вы меня хотели сравнить со своим дедушкой?)) Объясняю,КИ для меня не панацея и заталкивать меня в этот поезд не нужно) Я прекрасно справляюсь и без него,"не падая". Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2 минуты назад, AndreyLu сказал: Взвешенное решение взрослого человека. У меня отец такого же склада: скоро 72, нога болит, иногда отказывает (бывало падал), но с палкой ходить не будет. Он же не старик еще. И что люди подумают? меня тоже возраст вперед гонит... Но страх больше на данный момент Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 3 минуты назад, Эрика сказал: давай вместе) Может повезет и в одно время обе пройдем) Тем более ты Питерская, тебе и ехать никуда не надо) Это нам еще с жильем и переездом париться давай вместе)) Я была весной в этом году,дохрена народу там,чтобы просто записаться на аудиограмму платно))Но нам не привыкать)) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 9 минут назад, Kira_Stark29 сказал: я решила,что это пока не для меня Когда СА перестанет помогать, а слышать хотелось бы лучше, то и к проводам привыкнете, многие и наушники слушают, и заушину можно к мобильнику подключить или к планшету, с КИ удобнее накладные слушать, а некоторые и беспроводные наушники с блютуз подключат к процессору. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, Kira_Stark29 сказал: давай вместе)) Я была весной в этом году,дохрена народу там,чтобы просто записаться на аудиограмму платно))Но нам не привыкать)) а мне @VaultDweller говорил, что легко прошел все... А обследование дороговато, это да) Он в 11 23 тысячи заплатил. Сейчас тысяч 30 наверное понадобится Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Только что, mouse сказал: Когда СА перестанет помогать, а слышать хотелось бы лучше, то и к проводам привыкнете, многие и наушники слушают, и заушину можно к мобильнику подключить или к планшету, с КИ удобнее накладные слушать, а некоторые и беспроводные наушники с блютуз подключат к процессору. так провод длинный от РП? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти