mouse 462 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Я думала такие операции только НИИ делает.. В ЛорНИИ да и в 122 клинике им. Соколова больше КИ делают (Кохлеарная имплантация) Это другой тип операции, вот я например, уже обследовался в ЛорНИИ теперь жду вызов на КИ Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 В ЛорНИИ да и в 122 клинике им. Соколова больше КИ делают это не так, стапедопластику там делают ежедневно, и не одну в день. и КИ тоже там делают в не меньшем объеме. А вообще то там много что делают и нельзя сказать, что на чем то одном они специализируются. Вредный Мыш, не путай народ! 1 Ссылка на сообщение
Иришка 10 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 это не так, стапедопластику там делают ежедневно, и не одну в день. и КИ тоже там делают в не меньшем объеме. А вообще то там много что делают и нельзя сказать, что на чем то одном они специализируются. Вредный Мыш, не путай народ! Ну вот, и у меня лед тронулся! Сегодня позвонили из департамента здрав.- назначена госпитализация на 20 мая, как раз в СПб, 122 клин. Правда, пожалуйста, не пугайте! Но я так и не поняла, каким образом выбирать врача? Никто мне не даст такого удовольствия! Ведь выбирать-только платно? У меня квота. Итак, пошел обратный отсчет... Ссылка на сообщение
Иришка 10 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Вот и прикрепляешь, главное, чтоб было что... все нужно отсканировать или сфотографировать обычным фотоаппаратом, макро-съемкой, а веб-камерой еще быстрее. Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ну вот, и у меня лед тронулся! отличненько!!! совсем чуток осталось ждать=) я собиралась за деньги врача уговаривать. а сейчас мне кажется, что такие вещи оперируют врачи с опытом или заведующие отделением или профессора всякие, никакому "студенту" не доверят это дело. может стоит съездить и показаться в 122? ты Питерская? там и поговорить о том кто оперировать будет.... 1 Ссылка на сообщение
Julia_Top 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Ну вот, и у меня лед тронулся! Сегодня позвонили из департамента здрав.- назначена госпитализация на 20 мая, как раз в СПб, 122 клин. Правда, пожалуйста, не пугайте! Но я так и не поняла, каким образом выбирать врача? Никто мне не даст такого удовольствия! Ведь выбирать-только платно? У меня квота. Итак, пошел обратный отсчет... Здорово, не переживай! Все будет отлично, эта операция все равно ждет кажного из нас, так лучше ее делать вовремя. Представь, что 20 июня уже будешь жить нормальной жизнью с абсолютным слухом ! 1 Ссылка на сообщение
borodach 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 хочу повесить аудиограмму, а тут выдает,что макс размер файла не должен превышать 1 к. странно Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Цитата хочу повесить аудиограмму, а тут выдает,что макс размер файла не должен превышать 1 к Вы же сканированное изображение или литографированное вставляете, а не текстовый файл. А изображение не меньше 1 Мб а то и больше. Нужно загрузить своё фото в фото сервис Радикал-Фото, обзор выбираем фото, потом Загрузить Откроется новое окно с загруженным вашим изображением. Берёте, копируете ссылку №3 Превью увеличения по клику и вставляете в своё сообщение, пишите что-нить текст, и в вашем сообщении будет такая картинка: 1 Ссылка на сообщение
comrad_che 15 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 @mouse, спасибо за инструкцию... Аудиограмма Ссылка на сообщение
Julia_Top 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) @mouse, спасибо за инструкцию... Аудиограмма Да, действительно, аудиограмма странная, что означает - тоны не воспринимает? Я все хочу посмотреть аудиограмму человека со сзоровым слухом и со своей сравнить, для меня пока эти Децибелы китайская грамота Комрад_Че, как твое самочувствие? Ты ведь уже давно передил операцию? Очень интересно.Я тут прочла, что после операции столько ограничений! Летать нельзя год, мыть голову, простужаться, ездить на лифте выше 3 этажа (!!!), мы в скором будущем переезжаем в высотку на 18(!) этаж! Если не на лифте, то пешком еще большая травма для организма может быть! (( Изменено 26 Марта 2013 пользователем Julia_Top Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 мыть голову, простужаться, ездить на лифте выше 3 этажа (!!!), мы в скором будущем переезжаем в высотку на 18(!) этаж! Голову мыть можно, какое- то время нельзя чтобы в ухо попадала вода (3-4 недели), простужаться никому не полезно- могут быть и всякие другие осложнения.А лифт наверно имеется ввиду скоростной, на обычном можно.У меня 12 этаж, все нормально только сразу после выписки было очень шумно в лифте. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я все хочу посмотреть аудиограмму человека со сзоровым слухом и со своей сравнить Здесь: по ссылке показаны две диаграммы, со здоровым слухом ровная горизонтальная, и другая со второй ст. тугоухости, падает вниз. У меня 4-ая ст.. Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Всем привет!Алена,как самочувствие? Ссылка на сообщение
Julia_Top 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Здесь: по ссылке показаны две диаграммы, со здоровым слухом ровная горизонтальная, и другая со второй ст. тугоухости, падает вниз. У меня 4-ая ст.. не переживайте, вы еще не оперировались? У меня разные врачи ставили по-разному, сурдолог 3 степень на одно ухо, в НИИ СПб поставили 2-ю. Если смотреть не на аудиограмму, а на описание признаков, то у меня тоже скорее 2-я, чем 3-я. Другое ухо было 6 мес. назад здоровым, вот пойду снова проверяться. Ссылка на сообщение
Julia_Top 1 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Голову мыть можно, какое- то время нельзя чтобы в ухо попадала вода (3-4 недели), простужаться никому не полезно- могут быть и всякие другие осложнения.А лифт наверно имеется ввиду скоростной, на обычном можно.У меня 12 этаж, все нормально только сразу после выписки было очень шумно в лифте. Спасибо , может и правда не все так страшно, как кажется! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 не переживайте, вы еще не оперировались? Да я уже перестаю бояться, прочитал блог здесь на сайте одного имплантированного недавно, вначале сам испугался, а потом один из персоналов администрации успокоил, что не у всех так бывает, и вообще не долго заживают раны, вот: Операция Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 @Julia_Top, Юля, mouse будет делать КИ, а у тебя стапедопластика, разные совсем вещи. Голову я уже помыла на 5 день после операции потихонечку (точнее мне помыли), чтоб шов не замочить и чтоб никуда ничего не попало полотенцем придерживала. а так купила сухой шампунь, спасаюсь им. ограничения это все ерунда, самое главное, чтоб операция дала положительный результат и реабилитация без осложнений. Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Всем привет!Алена,как самочувствие? привет, Диляра! вроде как все хорошо. повязка почти сухая, шов чистый, может завтра-послезавтра швы снимут. иногда стреляет в ухе, но очень редко и легкое головокружение со вчерашнего дня. Причем голова кружится часто когда я ем=) Как ты? Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 @alenai06, тебе тогда так под местным операцию все таки закончили? да,забавная штука с пластинкой Диляра после снятия повязки с уха. @lipka, поздравляю с успешной операцией! Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 @Julia_Top, с квотой стоит заморочиться: я бы посоветовала Анищенко С,В, или АНикина И.А. это ведущие хирурги 1 Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 тебе тогда так под местным операцию все таки закончили? да,забавная штука с пластинкой под общим делали. с пластинкой сказал надо 10 дней курс отстоять. нигде в интернете не могла найти этот аппарат, PONS называется....что за чудо техники))))) Ссылка на сообщение
Julia_Top 1 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 под общим делали. с пластинкой сказал надо 10 дней курс отстоять. нигде в интернете не могла найти этот аппарат, PONS называется....что за чудо техники))))) Ален, не переживай, восстановишься, тут главное время, организм привыкает к новому приспособлению. Все будеь отлично!Я который день дозваниваюсь в НИИ - бесполезно! У них телефон занят постоянно! Вот попросила маму сьездить записать меня на прием, буду ждать, что покажет аудиограмма, надеюсь, что без изменений.. Ссылка на сообщение
Julia_Top 1 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 На работе стала напрягать слух, у меня в маленьком кабинете сидит 6 человек, и все тихо говорят, постоянно приходтся переспрашивать , да и дозваться меня с первого раза не всегда получается, девочки говорят, здорово, можешь абстрагироваться от окружающего шума и работать. А я про себя думаю, никакое это не умение абстрагироваться (( В общем периодически расстраиваюсь, а потом снова беру себя в руки, наша болезнь не смертельная и хорошо лечится, так что будем жить и наслаждаться жизнью и меньше морочить наших близких этими проблемами Ссылка на сообщение
Иришка 10 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 девочки говорят, здорово, можешь абстрагироваться от окружающего шума и работать, мне бы таких девочек... Постоянно слышу упреки: "Почему я должна орать, твой слух-твои проблемы, решай их сама" Так обидно, как будто я по-пьяни или собственной дурости слуха лишилась, хорошо быть здоровым, да не каждому дано! Ссылка на сообщение
Иришка 10 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 может стоит съездить и показаться в 122? ты Питерская? там и поговорить о том кто оперировать будет.... К сожалению, нет. До Питера 9 часов поездом. Это тоже пугает-как я обратно после операции в поезде поеду? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения