Диляра 12 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Главное протез поставили,все почистили,все будет ХОРОШО! Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 У нас тут вообще праздничные 5 дней!Национальный праздник Наурыз,врач только дежурный и я своего до вторника не увижу Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Так что,Алена,не переживай и как говорит одна моя подруга держи хвост пистолетом! Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Но слышу,как сердце бьется и ресницы хлопают У меня такого не было.Я слышала только как по повязке шуршали . А когда в повязку шептали, то очень тихо, но врач говорил это отличный слух. В любом случае слух устанавливается в течении трех месяцев. Удачной реабилитации Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Я слышала только как по повязке шуршали . вот и мне, Натусь, шуршат все кому не лень))))) но шуршик то я слышу и шепот тоже. они сказали, что редко очень, но такая история, как со мной бывает. Спасибо, Наташ, буду реабилитироваться удачно=) Изменено 21 Марта 2013 пользователем alenai06 Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) что редко очень, но такая история, как со мной бывает Это ты про то, что кружило и пришлось общий наркоз делать? Алена, а протез какой поставили? Тоже наверно тефлон? Изменено 21 Марта 2013 пользователем natusik Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Это ты про то, что кружило и пришлось общий наркоз делать? - это. Алена, а протез какой поставили? Тоже наверно тефлон? - да про то, что кружило.слушай, а про протез даже не спросила=) завтра придет, так спрошу. а ВВ улетел в коммандировку до пятницы, так только в понедельник придет к нам. Изменено 21 Марта 2013 пользователем alenai06 Ссылка на сообщение
Иришка 10 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Девочки. @alenai06,@Диляра, ну самое страшное позади, теперь только хорошее, и надеюсь, новая жизнь! Так хочется оказаться на вашем месте! Скорейшего восстановления!!! Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Так хочется оказаться на вашем месте! обязательно окажешься!!!! спасибо, будем поправляться! 1 Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Спасибо,Иришка!Раз ты с нами,обязательно окажешься! 1 Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 протез поставили тефлоновый. перевязку сделали и кровь потекла, врач говорит "ничего страшного" , но она мне на плечи капает, как-то не очень нра=))))) а вообще самочувствие отличное, темпера нет, готова уже домой ехать=)))сказали, что если бы жила в Питере, то отпустили бы... но...увы.... @Диляра, как ты сегодня? 1 Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Привет,Алена!Все хорошо.Повязку еще вчера сняли,сказали все хорошо Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Я буду до последнего лежать,пока швы не снимут,это на7-ые сутки,как раз и на среду у меня обратный билет. Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 плечи капает, как-то не очень нра Кровь наверное от перепонки.А шовчик за ушком на мочке есть? Девочки,вы умницы,поправляйтесь! Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 @Marusya,вроде как кровь от шва. а шов у меня сверху уха и уходит в слуховой проход. Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 вроде как кровь от шва. а шов у меня сверху уха и уходит в слуховой проход. мне так первую операцию делали,а в лорнии делают без разреза слухового прохода (если только он не очень узкий).Они там все удивлялись моему шву.Кстати,когда делали с этим швом у меня тоже очень сильно кружилась голова и не смогли ничего сделать тогда и шла операция долго тоже. Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 @Marusya, спросила у врача про разрез, ответил "делаем такой потому что он менее травматичен". обследуют мне вестибулярный аппарат. заносит меня вправо маленько))) и все ухи заложило. пью пью маленькими глотками, а что-то не помогает. Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 спросила у врача про разрез, ответил "делаем такой потому что он менее травматичен". обследуют мне вестибулярный аппарат. заносит меня вправо маленько))) и все ухи заложило. пью пью маленькими глотками, а что-то не помогает. у каждого своя методика и взгляд на ситуацию.главное -это результат. Уши заложило-потому что теперь там отек образовался.Капельницы с дексаметазоном ставят? Еще нам советовали грызть конфетки (именно грызть-не сосать) и жевать жевачку. Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 @Marusya, ну да, в каждой избушке свои погремушки. никакие капельницы не ставят и уколы не колят. темпер у меня 36.6, может поэтому ничего не надо. я, кстати, вчера чувствовала себя лучше чем сегодня, сегодня голова кружиться начала маленько где-то в обед и вот так до сих пор, говорят, что пройдет. Блин, конфетки и жвачку мне с бректами нельзя))))) а тебе тогда так под местным операцию все таки закончили? а еще у меня был парез лицевого, глаз не закрывался и рот в эту сторону не улыбался, они бегом все это дело исправили... мне как-то даже страшно стало. а потом только общий дали. Ссылка на сообщение
Иришка 10 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 @alenai06, какое там домой, наблюдайся, пока держат! Поправляйтесь, девочки! Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 никакие капельницы не ставят и уколы не колят. После первой операции кружилась голова, дня три вставала только до туалета, капельницы ставили сразу получше было.Уколы кололи оба раза какой-то антибиотик.Второй раз т.к. через три дня домой отпустили сказали допить антибиотик в таблетках ( тем-ры оба раза не было).Алена попроси лечащего пусть капельницы назначат. глаз не закрывался и рот в эту сторону не улыбался, У меня так было оба раза.Во время второй операции глаз который не закрывался еще и сильно слезился. Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 @natusik, я завтра конечно спрошу у него почему не колют. сегодня вечером на обходе врач приходил и спросил "антибиотики закончили колоть или нет?" у меня глаза на лоб, сказала, что и не начинали. Тот улыбнулся в ответ, берегут, говорит вас=) Вот и не знаешь хорошо это или плохо. но завтра узнаю. я правда скачу уже тут козликом, на первый этаж с ним ношусь на обследования, ничего не болит вроде. голова чуток кружилась, но совсем легкое. вчера ДР моему лечащему врачу был, так мож на радостях забыл назначить=) Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 скачу уже тут козликом, Скакать еще успеешь, лучше пока спокойно и не торопясь... Может В.В. завтра будет ему пожалься. Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Всем привет!Как самочувствие,Алена? Ссылка на сообщение
Диляра 12 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Маруся,что прям сразу после операции грызть и жевать?Мне казалось наоборот надо избегать пока твердую пищу.Я вот пожевала жвачку и боли в ухе появились. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения